ID работы: 2869926

Хороший, плохой, злой

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Monday

Настройки текста
Then I lost it all Dead and broken. My back's against the wall. Cut me open. I'm just trying to breathe, Just trying to figure it out Because I built these walls To watch them crumble and down. I said, "Then I lost it all." And who can save me now? "Lost It All" Black Veil Brides

POV Frank

Прошло уже шесть лет с того самого момента, как я приехал в Атланту. В этот большой город, чистые улицы, грязные души. Никакой искренности в этих людях. Ни капли доброты и заботы о чем-то, кроме себя. Хотя, такого нет нигде. В Нью-Джерси было все по-другому. Нет, там люди не отличались особой добротой, но они знали жизнь. Они знали, что нет смысла в притворстве, они не строили из себя черт знает что, они были собой. И они гордились собой, даже если гордиться было не чем. Здесь же иначе, люди пытаются быть теми, кем не являются, меряются своими материальными ценностями, у них своего рода соревнование "кто лучше", хотя все прекрасно знают, что они ничтожества. Их фальшивая улыбка и гордо поднятая голова не скроют от меня их настоящей сути. Они ненавидят себя и свою жизнь. Они ненавидят всё, что их сейчас окружает. В тот самый день, когда я ждал бабулю у дома, я ушёл. Ушёл во взрослую жизнь. Сходил в какую-то забегаловку и сидел там около десяти часов с порцией картофеля фри. Думал, что делать. Только тогда я осознал, что натворил. Не скажу, что будь у меня шанс вернуться в прошлое, я бы все изменил. Я не поступил бы иначе. Да и кто знает, что случилось бы, будь эта сука живой. Ничего хорошего. Я так считаю. В голову пришла идея. Я спросил у официантки, нет ли здесь работы для меня. Она сначала усмехнулась, ведь я был слишком маленьким. Однако мысль моя была взрослой. И как мне пришлось постареть на десять лет за несколько суток. Я должен был отвечать за себя сам. Тогда она мне помогла. Та девушка. Её звали Анабель. Ей было на тот момент двадцать три, а потом через несколько лет она уехала. Но суть в том, что я был благодарен ей за свое спасение. Жил я в кладовке этой забегаловки. У меня был матрас и еда, за всю эту прелесть я должен был только мыть полы четыре раза в сутки. Потом Анабель решила, что я должен ходить в школу. Это была самая ужасная идея, которая приходила ей в голову. Понедельник. -Эй, Айеро! Фрэнк напрягся и ощутил, что по телу пробегают мурашки. Лёгкий страх овладел им. Что сейчас будет? Каждый раз эти ублюдки придумывали что-нибудь новое. Он спокоен. Нужно слиться с толпой. Нужно быть невидимкой. "Я невидимый." Толчок. Парень полетел в шкафчики для книг. Неудача. Он замечен. Он уже проиграл. "Я невесомый, я спокоен." Он почувствовал, как грубая рука потянула его за волосы. Беззвучное падение на холодный пол. "Я дым." Пинок. На теле проявляется фиолетовое пятно, размером с кулак. Пинок. Хруст костей. Скорей всего, ему сломали ребро. Пинок. Тихонько треснула губа, этот звук услышал только Фрэнк. Струйка крови потекла вниз, по подбородку и шее. Он жадно глотал воздух. -Достаточно. - сказал один из них.Он развернулся. Наградил его последним пинком по ноге и плевком в лицо. -Хорошей недели, сладкий. Прозвенел звонок на урок, ученики разбрелись по классам, а Фрэнк продолжил лежать и все также жадно глотать кислород. Тишина повисла в коридоре. Он был спокоен. Даже у себя в голове он молчал, ни о чем не думал и принял это, как должное. Парень встал, надел капюшон и отправился на выход из здания. Потому что смысла оставаться здесь он не видел. Тело ныло, а на лице и одежде красовались пятна запёкшейся крови. "Я не чувствую боли, у меня нет тела."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.