ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

печаль

Настройки текста
      Это был обычный вечер. Она сидела в своей темной комнате. Она сидела вместе со своими игрушками. Ее единственными друзьями. Она уже 3 года не показывалась свету и людям. Ей не нужно это. Она знает что будет дальше. Она все равно не сможет не с кем поговорить. Она хочет домой. К себе домой, к родителям, брату, сестрам... Она одна не может говорить. Она одна родилась с таким дефектом. Свет луны падает на ее серое платье. Черные волосы до лопаток переливаются к красному цвету. Это случайность. Никто не хотел что бы она была одинока. Ей 19, а с ней не хотят общаться. Она сидит с серым мишкой, который явно уже лет 50 хранился в этом старом доме. Сидит на железной кровати, похожей на кровать из больницы 70 годов. У нее зеленые глаза, нежно - зеленые, прямо как у мертвеца. Фартук, который не стирали года 4. Она переехала в этот унылый дом 5 лет назад. Первый, самый первый год в этом доме был намного лучше. Она жила обычной жизнью, только не говорила. Как и сейчас. Но сейчас она не может не чего. Совсем. Она не может встать, она не может дойти до кухни, которая находится в 7 шагах от этой комнаты. Эта дверь. Даже дверь этой комнаты разочаровывает. Покрытая рисунками и царапинами, она напоминает дверь психиатрической больницы, в которой находятся душевно больные. Как и она. Она, та самая Вика, которая, казалось бы, 6 лет назад была счастлива не смотря на голос. Но она до сих пор верит в чудо. Хоть уже и теряет веру, но все же где - то в глубине души она надеется увидеть родителей, сестер, единственного брата, кумира... Бывшего кумира. Теперь же она о нем забыла. Совсем. Но возможно она когда нибудь увидит его, Ивана и его улыбку, кепку, глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.