ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

обыкновенная жизнь

Настройки текста
      Иван сидит у себя в комнате и читает комментарии своих любимых подписчиков. Он видит как прибавляются просмотры. Казалось бы, что еще нужно для счастья? У него есть друзья, семья, миллион подписчиков, тысячи зрителей которые его любят. Но ему чего - то не хватает. Он думает что ему нужно что - то еще, в то время как у Виктории нет ни чего. Она хочет обрести голос, а он что - то ненужное, без чего можно прожить счастливую жизнь. Если бы он знал, насколько он счастлив по сравнению с ней, он бы точно перестал хотеть новые наушники, кепку, компьютер и многое другое. Ведь согласитесь, мы можем прекрасно жить и радоваться миру без новой сумки, телефона и всего того, что нам просто нравится. Просто нравится, не значит что это нам нужно. А он об этом задумается только через несколько дней. Но она, она мечтает о чём - то нужном. Человек может быть счастлив любой мелочи, не правда ли? Некоторые хотят обрести дом, семью, кто - то зрение, а кто - то хочет научиться ходить. Она же хочет научится хотя бы говорить. Почему именно она? Родители ее все равно любили и любят. Они пытались дать ей все что только нужно. Но она не чего не хочет. Просто ничего. Совсем. Она в мире одиночества. Она под замком. Он же счастлив, но сам этого не понимает. Когда она хотя - бы чему - то рада, она делает два шага. Назад и вперед. А мы? Мы люди которые не рады тому что у нас есть. Надо ценить все что есть на этом свете. Воздух, воду, солнце, цветы. Порой мы забываем о том, что нас создала природа. Она дала нам жизнь, а мы делаем все, что бы она исчезла и не вернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.