ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты не всегда сбываются

Настройки текста
- Ооокеей, значит я Ассасино - хлебушек, да? - тебе что - то не нравится?       Ас - хлебушек и Вань - герань еще очень долго обсуждали клички. Когда они допили чай, Ас пошла за телефоном, который лежал в куртке. Иван смотрит на это зрелище с улыбкой: девушка пытается достать из куртки телефон, при этом не открывая карманы. - Вик,есть такая штука, карман называется. Его можно открыть и закрыть. Понимаешь?       Вика лишь улыбнулась Рудскому в ответ и открыла карман. Ибо женская логика превыше всего. - Вань, а можно я посмотрю как ты монтируешь видео? - Нит, нильзя. Конечно же можно, Вик!       Ас и Вань - герань сел напротив компьютера. Вика смотрела на Ивана, который очень быстро клацает мышкой и водит рукой по клавиатуре. Он считает это обычным делом, а она смотрит на что - то невероятное. POV Иван       Да у нее богатая фантазия! Ассасин, теребонька, хлебушек... Она явно не умственно отсталый человек! Ой,нет... Нет... Нееет! Не грусти! Улыбайся! Как её развеселить? - Сейчас я предложу тебе то, от чего ты просто не можешь отказаться! Мы поедем... Может пойдем... Впрочем, мы купим тебе новую одежду! Не каких"НО"! Мужик сказал - мужик сделал. - У меня денег еле - еле хватило на еду, а ты мне одежду покупать предлагаешь! - Моментально написала Вика. - А кто сказал, что мы на твои деньги покупать будем? Кто тут джентльмен?.. - Видимо я! - Вика отправила сообщение Рудскому, не дав ему договорить. - Не перебивай! Я обиделся. Но одежду мы купим.И точка.       Иван и Вика сидят и смотрят друг на друга. Они знают, что нужны кому - то. Вика знает что Иван очень хороший друг, но сейчас она в этом полностью убеждена. А вот Иван уверен в том, что чувствует что - то большее к Вике, чем дружба. - Вик, расскажи... Напиши о себе. Что ты любишь делать, любимое животное и т.д... - Я люблю слушать музыку, люблю кроликов и котиков. Люблю серый, синий и черный цвета. Мечтаю научится петь...       На последнем предложении у Вики потекли слезы. Ведь нам трудно говорить о мечтах, которые не сбудутся... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.