ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты чего как неродная!

Настройки текста
Примечания:
      Иван идет и улыбается. Ему кажется, что он может осчастливить эту милую и добрую девочку. Он с ней знаком лишь два дня, а уже считает своим другом. Кажется, она поможет ему в любой момент жизни. А он... Он хочет подарить ей голос. Она была бы счастлива найти себе место в этом мире. - Мы почти пришли!!! - Иван улыбнулся во все зубы, но его клыки были видны только на половину. POV Иван       Наконец - то! Вика улыбается весь день. Она такая красивая и милая. Господи... Кажется я нашел подругу, которая будет со мной при любых обстоятельствах. Правда, ее глаза немножко пугают. Она мне кого - то напоминает. Точно! Она очень похожа на Алису. Ну, та которая еще видит кролика в костюме и с часами. Хм... Надо спросить, какая у неё любимая книга. Не, ну а что, все возможно... - Ты читаешь книги? Какая у тебя самая любимая? Я вот люблю экшены всякие, могу мистику почитать.       Вика быстро написала на вырванном из блокнота листочке ответ и дала Ивану. - Я любила читать Алису в Стране Чудес. Иногда мне кажется, что я немножко похожа на Алису. Мое лицо очень похоже на иллюстрацию из моей старой книги - Понятно. Ой, мы пришли. - Иван взял ключ к двери и аккуратно повернул его.       Виктория и Иван прошли в просторную квартиру. - Кстати, какая у тебя фамилия? Мою ты знаешь, а я твою нет. - Виктория Капель. В школе меня называли Каппи. Не смейся, хорошо? - Красивая фамилия,да и прозвище не самое ужасное.       Иван пошел на кухню заваривать чай, а Вика пыталась повесить свою куртку. Минута бесполезных попыток прервал красивый голос Рудского : - Вик, нельзя было сразу позвать? Я бы повесил куртку, чего ты мучаешься?!       Вика присела напротив Рудского и аккуратно взяла кружку чая. - Вик, ну че ты делаешь - то, а? Можно и без церемонии вручения кружки чая обойтись! - Иван улыбнулся и посмотрел на Вику. - Надо тебе кличку придумать, а то как - то неудобно. Вроде друзья, а называем друг друга как депутаты Госдумы, честное слово! - Называй меня... Теребонька! Или может быть... Хлебушек! А хотя... Ассасин! - Я придумал! Ты будешь Ассасино - хлебушек! Сокращённо АС - хлеб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.