ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может погуляем как - нибудь?

Настройки текста
      Вика и Иван уже уходят из торгового комплекса. Они вышли на улицу освещённую тысячами огней. Везде автомобили, люди, влюбленные пары, бедные люди, которые просят денег. Все вокруг них такое яркое, праздничное и веселое. Все идут с пакетами подарков и еды. Некоторые люди сидят на скамейках и занимаются своими делами. Кто - то рисует, кто - то слушает музыку. Кто - то читает, а кто - то вообще просто сидит и нечего не делает. А Вика идет и думает обо всем, что видит. О парах, которые дороги друг другу. О художниках, которые переносят всю эту атмосферу на холст, отдавая всю душу в этот рисунок. Она думает о бедности людей, которые сидят и просят денег. Она знает, каково это, быть ненужной никому девушкой. Вика очень хочет дать этим людям радость и счастье. Тем временем Иван внимательно смотрит на Вику. Он видит, как в её светло - зеленых глазах сияет желание помочь этим детям и их родителям, которым не хватает денег даже на воду. - А где ты живешь, Ви? - Ви? - Просто я не знаю как тебя называть, ты не будешь против, если я буду называть тебя "Ви"? Просто "Ас" тебе не идёт. - Конечно же можно! - Ну так где ты живешь?       Вика указала рукой на тринадцатиэтажный дом, построенный лет десять назад. - Ви, я придумал! - Что ты придумал? - Вика с любопытством посмотрела на Ивана, который "сиял" от желания высказать свою идею. - Я выучу азбуку жестов! Ты же не хочешь все время писать длинные фразы?       Вика покачала головой в знак согласия. Как - то не очень хочется каждый раз писать длинные предложения для ответа на вопрос. Тем более, что она отлично знает азбуку жестов.       Неожиданно для себя они дошли до дома Ви. Иван посмотрел на огромный дом, с огромными окнами и балконами. - И на каком этаже ты живешь?! - Ви показала на пальцах число тринадцать. - Как ты туда поднимаешься?! - Дело практики, если в доме не работает лифт, то можно легко научится бегать по лестнице с этажа на этаж. - Вика написала это очень быстро и улыбнулась. - У вас еще и лифт не работает?! - У Ивана округлились глаза. - Вот так и живём. - Вика слегка улыбнувшись помахала рукой Рудскому. - Постой! - Летсплейщик подбежал к девушке. - Пожалуйста, скажи номер своей квартиры, может быть погуляем как - нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.