ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько слов, одна ситуация

Настройки текста
      Вика зашла в пустую и пыльную квартирку. Сейчас Вика обратила внимание на пустоту этого помещения. Раньше ей не было дела до света, чистоты и порядка. Сейчас же всё иначе. Она познакомилась со своим кумиром, они подружились. Он научил видеть во всем неприятном - счастье, научил жить в этом несправедливом мире. Она благодарна ему, и хочет это показать. Что бы он знал, что он - её лучший друг. Вика взяла в руки тряпку и пульверизатор со специальным раствором. Девушка одела наушники и включила музыку. Ведь музыка помогает нам во всем, верно? Вика знала наизусть весь текст песни. Виктория даже не заметила, что всего за час она убрала три комнаты. До блеска. Девушка решила что - нибудь съесть, она пошла на кухню и начала готовить. Ну, как готовить... Если заваривание лапши называется готовкой, то она мастер в этом деле. Пока девушка ела лапшу, она думала о своём старом ноутбуке, который ей подарила покойная на данный момент бабушка. Вике её так не хватает. Они были очень дружны. Вика доверяла ей больше, чем своим родителям. Сейчас у неё нет родителей. Нет, они, конечно же есть, но где - то очень далеко. О сёстрах она и не думает, ведь она им не нужна. Алина и Ева не самые лучшие друзья, что уже говорить о сёстрах. До шести лет они были неразлучны, а потом... А потом они стали вредными, самовлюблёнными особами. Сёстры начали недооценивать Вику, более того, они её унижали. Они высмеивали ее перед людьми, пытались даже убить. Но потом им исполнилось тринадцать лет. Они совсем забыли о сестре, которая их любила и уважала. А в свои семнадцать они лишились девственности. Они стали девушками легкого поведения, мягко говоря. Тогда они переехали в соседнюю квартиру и жили своей жизнью. Заманивали к себе домой парней и делали с ними, всё, что хотели. Родители пытались сделать всё, что бы они стали нормальными.       Вика посмотрела на часы, уже 23:00. Она умылась, одела серую пижаму и зашла в спальню. Та же стальная кровать, та же дверь, но Вика уже веселый и жизнерадостный человек, который не сидит годами в одной комнате. К тому же она познакомилась с хорошим человеком, который помог ей, утешил. Теперь они оба знают, что не смогут прожить ни дня без друг друга, ведь они сдружились. Несколько слов, одна ситуация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.