ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вика проснулась в семь часов утра. На улице тихо, белый свет... На улице идет снег!!! Вика радовалась каждой снежинке, она видела снег один раз в жизни. Вика сходила в ванную комнату и приняла душ. После утренних процедур она взяла расческу и принялась приводить в нормальный вид свои волосы. Сегодня 26 декабря. Через несколько дней новый год. Но сегодня Вика хотела блистать. Пока она приводила себя в порядок, на улице уже играли маленькие дети. Вдруг её телефон завибрировал и на экране высветилось новое сообщение. Вика очень долго не заходила в ВК. Прислал это сообщение никто иной, как сам Иван Рудской. - Привет! - Привет, как ты меня нашёл? - Ну, в ВК не так много людей с фамилией Капель... - Ясно - Слушай, давай сегодня погуляем? - Ты же вроде говорил, что у тебя намечается стрим? - Я его отменил. Ну так погуляем? - Да, конечно, но где и во сколько? - Давай возле твоего дома, в пять часов? - Хорошо.       Вика очень обрадовалась тому, что пойдет гулять с Иваном. Она так хочет его увидеть, выслушать и вообще вместе пройтись по улицам Днепропетровска. На часах уже три часа, а это значит что можно начинать собираться. На этот раз Вика решила одеть что - нибудь милое. Когда Вика полностью собралась, она вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Девушка спустилась по лестнице и вышла на улицу. Кто - то сразу же закрыл ей глаза. Вика уже было подумала что на неё напал маньяк, но её мысли прервал мягкий и добрый голос Рудского. - Привет! - Иван стоял и мило улыбался, при этом он что - то держал у себя за спиной. - Это тебе, Ви! - Иван вытащил из - за спины небольшую подарочную коробку, - Я уверен, тебе понравится!       Вика открыла коробку и увидела милый и мягкий серый шарф и теплую шапку. - Тебе нравится? Я еще могу обменять этот набор - Рудской с надеждой посмотрел на Вику, которой скорее всего понравился шарф - Спасибо! - Вика прислала Рудскому личное сообщение - Он очень мягкий!       Вика и Иван подошли к парку, в котором наверняка сейчас играют дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.