ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Вик, я тут подумал... Короче, у меня назрел вопрос. Я знаю, что этот вопрос заденет тебя, но всё же. Как ты потеряла свой голос?       Виктории этот вопрос не показался странным, она знала что Рудской не будет смеяться над ней. Она начала искать в сумке листочек бумаги и ручку. Как только она нашла всё это сразу начала писать ответ. - Я не потеряла свой голос, у меня его никогда не было. Я родилась без голоса, а все остальные братья и сестры родились полноценными людьми. Из - за этого дефекта у меня никогда не было друзей и знакомых. Только мои старые игрушки и музыка. И всё. - Вика протянула листок бумаги своему собеседнику, а тот в свою очередь прочитал написанное. - Ммммм... Понятно, прости за такой вопрос, я всегда лезу в чужую жизнь, я не хотел тебя обидеть... - Ты меня и не обижал, поверь мне. - Вика посмотрела на Ивана. - Уже поздно, может тебя проводить до дома? А то много чего может случится... - Ну ладно, давай.       Пара идет по вечернему городу. На небе уже сияют звезды. - Ви... - Да? - У меня еще один вопрос. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я вот не верю. - Иван посмотрел на девушку - Я не верю. Она может быть и есть, но я в нее не верю после одного случая... -А что случилось? Что за случай? Это связано с тобой или нет? - Иван начал расспрашивать свою собеседницу - Я не хочу об этом вспоминать... Мне... Мне больно это вспоминать... Прости... - На глаза Вики навернулись слёзы. Этот случай правда больно вспоминать... - Вик, прости, я не хотел... - Иван поднял глаза Вики на себя и посмотрел в них. Вика не сдержалась и обняла его. Крепко, очень крепко. Ей было больно, в её глазах печаль, но она обняла его. Обняла так, как никто другой. Нет, она обняла его не от любви, не из - за чувств, а от боли. Он её понимает, он ей сожалеет. Иван тоже обнял Вику, и тоже крепко. Но его руки не дрожали, он не волновался, да и вообще он хотел показать этим все, что чувствует по отношению к ней. А он как раз уважает её, любит как друга, сожалеет ей.       Представьте себе такую картину : два человека сидят и обнимают друг друга. Не просто обнимают, а от души. Возможно, что скоро они изменятся благодаря друг другу. Она станет понимать, что жизнь - это счастье, которое дают тебе только один раз. А он начнет понимать, что порой даже люди с ограниченными возможностями могут быть сильными и независимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.