ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Ви, уже поздно, я тебя провожу до дома, хорошо? Я просто немного волнуюсь за тебя. - Иван разбавил тишину. Он не хочет потерять свою подругу. Ему даже начинает казаться, что они чуть больше, чем просто друзья. А ведь всё началось с того, как он защитил Вику. Просто потому, что он видел как ей больно. Как она боялась людей, общества, она вообще боялась что - то неправильно сделать. Сейчас они друзья, сидят напротив, понимают друг друга, готовы помочь. Они хоть и взрослые люди, но они тоже могут быть добрыми и верными. Обычно, люди взрослеют, теряют друзей и близких, не прощают случайные ошибки, они вообще становятся слишком самовлюблёнными, а если не самовлюблёнными, то замкнутыми. Но не люди с недостатками. Взять, к примеру, слепого человека : он радуется жизни и помогает другим, он дорожит всеми, кто у него есть. Он боится их потерять. Этот человек понимает, что с каждым могло случится несчастье, что каждый мог родится без зрения, поэтому он делает всё, что бы защитить друзей. Так же и с нашими героями : они готовы на всё ради друг друга.       Тем временем на улице холодно и идет дождь. Пара идет по улице. Иван увидел что Вика отстаёт и посмотрел назад. Вика стояла и смотрела в небо, ибо она очень любила дождь. Она могла ходить без зонта даже под ливнем, так сильно ей нравился дождь. Для Вики дождь был не просто капельками воды, для нее это нечто особенное. Возможно она любила ту свежесть которую приносит дождь, а может она чувствует свободу когда идет дождь. Никто не знает. Но Ивану стало интересно, почему Вика смотрит в небо? - Ви, на что ты смотришь? Что в этом сером небе такого, что тебя заинтересовало? Вика опустила голову и подошла к Ивану. Взяв листочек бумаги она написала: " Я очень люблю смотреть на серое небо и бесцветный дождь. Мне кажется, что я очень похожа на эту погоду. Я тоже серая, хмурая и бесцветная. Ну, бесцветная в смысле "скучная". Со мной вообще никто не говорит, так же, как и с дождём. Дождь никто никогда не любил, как и меня... Ну, то что было, была не любовь. А ты... Ты солнце. Ты точно так же смеёшься, улыбаешься, даришь людям радость, а я всех разочаровываю и теряю. Мы очень разные люди". - Ви, а про какую " не любовь" ты говорила? Расскажи мне, пожалуйста! - Может быть, когда мы станем ближе я и расскажу тебе об этом, но не сейчас. - Вика не хотела рассказывать эту достаточно короткую, но такую ужасную историю. - Ладно, мы пришли, да? - Угу, - Вика покачала головой - Тогда до встречи, Ви. Я надеюсь, что мы еще увидимся - Рудской улыбнулся на прощание и пошёл в обратную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.