ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POW Иван       Узбагойся, Рудзгой... Не, ну а что мне делать, если я так волнуюсь? Ну почему я просто не могу ей сказать о чувствах? Это глупо, мать вашу! Я ж мужик в конце концов, я закон... Да кого я обманываю... Я не мужик, а тряпка. Не могу сказать девушке о чувствах! Если я к ней подойду и захочу рассказать обо всём, то сам дар речи потеряю. Но... Можно ей об этом не говорить! Можно ей написать! Зашёл в Вк, написал, отправил. Ничего сложного! А когда мы с ней встретимся, будем общаться как всегда. Ну, может и не как всегда. Может мы будем " парочкой". Ну, как два носка. Как мои два чёрных носка.       Рудской очень сильно волновался на счёт Вики. Как он сможет ей рассказать о чувствах? Даже если он ей обо всём расскажет, то что и как она ему ответит?       Иван взял свой телефон и начал печатать сообщение. Он долго думал о том, как об этом написать, но написал так, как получилось. То есть он не смог в сообщение добавить романтику. Да ему это и не надо : Он итак свои чувства там объясняет.       Отправив сообщение, Рудской начал волноваться настолько сильно, что за двадцать минут выпил почти пятнадцать стаканов воды. Хорошо, что от воды не пьянеют... Хотя, если ты выпьешь бочку воды, то , наверное, будешь не очень вменяемый. Так прошло ещё два часа, потом ещё и ещё... За это время Иван и приготовил ужин, пошёл в магазин, поспал, обработал два новых видео. Он ждал примерно девять часов, после чего пришёл ответ на его сообщение. И, собственно, ответ был не очень-то обычный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.