ID работы: 2870074

Всё возможно

Джен
PG-13
Заморожен
22
Sad Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

дневник

Настройки текста
      Вика сидела в своей комнате. Сейчас это помещение светлое, чистое и приятно пахнет. Вика уже начала жить нормальной жизнью, как все. Но в последние дни с её лица не спадает мягкая улыбка.       Вика достала с высокой полки свой дневник. Нет, она не записывала туда всё подряд. Она записывала туда только события, которые еще не произошли, но Вика их очень ждёт. Такую запись Вика и захотела сделать сегодня...       "Привет, дорогой, пыльный и забытый мною дневник! Давно не трогала твою мягкую обложку и жёлтые листочки. Как ты поживаешь? Ааа...Точно. Дневники же не разговаривают... Да... Но ведь это не повод с тобой не говорить! Да, я и девочка со странностями и да, я немного отошла от темы... О чём я... Короче, скоро новый год, но праздновать его я буду не одна, а с другом. Помнишь, на третьей странице я писала про Ивана Рудского? И вот, я с ним познакомилась. Не зря говорят что мечты сбываются! И кстати, сегодня 30 декабря, а на улице только сегодня пошёл снег! Маленькие балерины в белых платьях мягко опускаются на землю и таят... Знаешь, у меня странная фантазия, так? Я представляю, что эти балерины сначала в рассвете сил танцуют и покоряют сцены разных театров, потом уходят в тихий сон и останавливают свою жизнь и работу, а потом... Потом они растворяются и остаются только в памяти поклонников. А знаешь, мы очень хорошо общаемся с Иваном! Ну, почти общаемся... Я так и не обрела голос... Но не о плохом сейчас! В какой-то степени он мне даже нравится! Лишь он помог мне успокоиться после ситуации в магазине. Теперь я не хожу туда одна! Так же я убираюсь в комнате чаще, теперь тут светло! А еще я нашла свои старые цветные линзы. Я никогда не любила свой цвет глаз. Мне кажется, что светло-зеленый цвет глаз делает из меня не девушку, а вампира. Плюс светлая кожа, черные волосы с переливом в красный и очень тонкие ноги и руки. А еще я очень высокая. Очень-очень-очень высокая. Теперь я буду делать записи чаще, потому что мне есть о чем рассказать!"       Вика закрыла дневник и начала рассматривать обложку. Наклейки, бусины, блёстки, рисунки и цветные закладки отсутствовали в дневнике. Только синяя мягкая обложка с рисунком звёздочек с боку, жёлтые листики и ценник с датой производства товара. Ничего интересного здесь нет, но Вика любит этот дневник. Не очень сильно, но любит. Она купила его на собственные деньги, которые заработала а библиотеке. Расставлять книги не очень затягивающее занятие, но заработать небольшую сумму можно. Она даже купила специальный набор ручек и карандашей для дневника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.