ID работы: 2870575

Друг моего друга. Враг внутри.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Рыбамоя!!!! - Я бабочка. Прекрасная бабочка. -Почему ты…Бабочка? Ты? Ну-ну. О чём я? А! Почему ты не рассказала, что собираетесь отчалить на фигзнамо сколько в недра хренпоймикуда!? Как кстати называется эта деревня пегмеев? Пуэбло? -Дэээ. - ПУЭБЛО! КТО ТАК ДЕРЕВНИ НАЗЫВАЕТ ВООБЩЕ!? Это издевательство какое-то над языком! -Коть, ну не злись. Я хотела тебе рассказать, да как-то времени всё не хватало. -Времени ли? – с подозрением покасилась возбухательница. -Лаадно! Я вообще не хотела тебе рассказывать так как брать тебя с собой в данной ситуации ну капец как опасно… -Погоди! – прервала подруга и отпила кофе.- Ммм латешечка. И вообще, когда это меня останавливало твоё «очень опасно» и «пипец как опасно»? -Ну да, никогда, но всё же это реально опасно. Тебе лучше не следовать в это путешествие со мной. -Друг моя сердечный, я, начиная с того момента как мы познакомились, не оставляла тебя даже в самые страшные моменты! Ты же помнишь Песнь льда и пламени? - не напоминай! – закатываю глаза и осознаю всю степень правоты подруги. Под П.л.и.п. мы зашифровали наше путешествие к шаманам Канза. Ох, мы тогда чуть домой не вернулись в виде тотемиков. Ладно, сейчас не об этом. – Я поняла о чём ты и позволь спросить, ты уверена, что сможешь оставить свой дом навсегда? И под «навсегда» я понимаю прямое значение. Тебе, скорее всего, будет запрещено возвращаться, не то что бы в город, а в мир насыщенный обыденной жизнью. -мне нельзя будет пользоваться мобилкой? – удивилась та. После многозначительного кивка и взгляда типа «мы в лес собрались! О каком сотовом вообще речь!» продолжила. – Ну, будет тяжело… Думаю я справлюсь. Главное, что бы мне нашлось чем занять мозг во время поездки и прибывания там. – И выдержав минутную паузу, за которую, по видимому, она что-то ещё для себя решила, с серьёзным видом сообщила – Бумага. -Что бумага? – переспрашиваю т.к. данное слово меня ошарашило. - Нужно купить бумаги. И желательно пачек 7-8. Мы на сколько едем? -Нууу, где-то на месяца 3-4. Это в лучшем случае! – подруга многозначительно присвистнула, за что мы получили озирающие нас с ног до головы взгляды. – Простите. – Никак не привыкну, что в ресторанах нельзя свистеть как Соловей. – Ну дело нам предстоит серьёзное, поэтому и так долго. -Значит, жди меня завтра к часам 6ти, и постарайся выклянчить у папули плитку того элитного шоколада в дорогу. А-то я не смог нормально нас довезти и засну по дороге. -Не вопрос, но он тебя явно по голове не погладит за 1628 долларов. – с улыбкой намекаю я о том, как же сильно папа ругает Котэ за любовь к прекрасному. -Спокуха! Свои люди-сочтёмся. Тем более, он мне должен рецепт того крутого пирога, которое он собственноручно пёк на твой 21й день варенья! Кто кого ещё ругать должен!? – Прыснула она и мы дружно похихикали. И правда, папул, хоть и мужчина, но пироги печёт потрясающие. -Хорошо. Раз ты всё решила окончательно отговаривать не стану. Да и безсмысленно. Тыж меня из под земли достанешь. -Ия тебя люблю, пупсик! АФЦЫАНТ! –гаркнула подруга так, что не только близьстоящие столы подпрыгнули от испуга, но и сами официанты, находящиеся в другом конце зала от нас. – СЧЁТ и валим валим валим собиратушки! -Обожаю как ты рвёшься к жопским приключениям. – Ответом мне стала лишь широченная улыбка нашкодившего кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.