ID работы: 2870701

История о жизни Афины...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь уже давно цариланад саванной, но во тьме не спали лиш две фигуры. Белая львица и лев с Золотистой шерстью и Чёрной гривой. Эта пара с умелением смотрела между своих передних лап и это было не удивительно. Там, во мраке ночи спали двое почти не разлечимых в ночи «комочков» с золостой шерстью. Малыши мирно посапывали в лапах родителей и сковозь сон время от времени «крутились» сменяя положение для сна… На умеление своих родителей. ********* Это началосось около года назад. Тогда Амадеус и Афина были подростками. Их любовь вспыхнула внезатно.. В то утро юная львица отправилась на охоту, но не заметив чужака, попала в беду.. Чужак не был обрадован что на его жертву накинулась незнакомка и по тому не задумываясь решил разобратся с помехой. В тот момент несчастный Леопард и подумать не мог что врезультате своей же затеи, он сам станет жертвой для другого льва…. В тот день Амадеус проснулся необычно рано, зевнув и всё же открыв глаза лев не смог увидеть подругу потому и направился на её поиски. Что сказать, драка состоялась на том поле где и охотились двое охотников. Всего пару минут и Леопард повержен, а лев стоит рядом и тяжело дышит. После чего напуганный Леопард скрылся в привычных джунглях, а лев и львица ещё немного передохнув направились на охоту, но теперь уже вдвоём. В тот день Прайд Завтрыкал упитанной тушкой зебр. ********* После того случая и начались их отношениея… Совместные прогулки по просторам саванны, дружные охоты. Вместе охотились, играли в траве, блуждали по территории прайда, плавали в реке, смотрели на звёздное небо. Их отношеним не кто не препятствовал даже когда в один из днеё Амадеуз подорил Афине цветок то нашел на далёких равнинах… Дальше были признание в любви, помолква, подарки, свадьба… ********* Завтра утром Всей саванне покажут их первенцов Принцессу Акаси и Принца Адженти. Ну, а пока, молодая семья просто радовалась своемусчастью и приятному ночному ветерку что приносил с собой свежей запах ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.