ID работы: 287104

Бурлеск

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
piplopflo бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 — Сильный любовник.

Настройки текста
Выйдя из ванны и накинув на свежее тело тонкий халат, Сакура аккуратно прошла в гостиную, где ещё сладко спал Наруто, изредка что-то бормоча себе под нос. Харуно подхватила с пола свою сумку, стараясь производить как можно меньше шума, и вернулась к своей кровати, с которой она буквально сползла часом раньше. Видимо, долгий переезд и нервозность сделали своё дело, отключая разум и сознание девушки при первом же соприкосновении с мягкой подушкой. Однако, сейчас она чувствовала себя как нельзя лучше, особенно после бодрого душа. Харуно бережно достала свои вещи, раскладывая их на кровати и проверяя, не испачкалось ли чего. Но нет, все её несколько маек, запасные джинсы и две парочки платьев были такими же проглаженными и чистыми. Она достала с самого низа сумки балетки и туфли на среднем каблучке, чтобы аккуратно поставить их на пол около прикроватной тумбы, затем достала пакет документов и зарядное устройство для телефона. Больше Харуно ничего с собой не брала, лишь самое необходимое. Даже странно. Сколько же она оставила в родном городе? Да и не важно, самое ценное, дорогое и нужное было сейчас при ней. Усмехнувшись, Сакура перевела взгляд на Узумаки, который с шумом перевернулся на живот, при этом довольно причмокивая. Какой же он дурак. Ну вот дурак и всё. Такой родной и свой. Чёрт возьми, как же всё-таки ей повезло с ним! Улыбнувшись своим мыслям, девушка положила опустевшую сумку на пол и тихими, почти бесшумными шагами прошла через гостиную, мягко касаясь макушки блондина по пути, на кухню. Иногда она всё же думала, почему у неё с Наруто ничего не сложилось, и не могла понять. Ведь в детстве Харуно, надо признать, часто примеряла себе фамилию блондина и даже видела их свадьбу, гостей и подружек невесты в платьях нежно-абрикосового оттенка. А потом… Что-то изменилось. И блондин так и остался её «другом», не перейдя на стадию «любовника». Сейчас Сакура оглядывается назад, вспоминая себя подростком, и лишь качает головой. Ну как можно было быть такой идиоткой, считая, что иметь парня важнее и круче, чем друга? Да ни один любовник не стоит такого парня, как Узумаки! Лишний раз подтверждая правоту своих мыслей, розоволосая кивнула головой, заливая небольшой железный чайник водой из-под крана. Кстати об этом… Как давно у неё не было мужчины? Перекрыв воду, Сакура нахмурила брови, задумавшись. Господи, она даже не помнит, как звали её последнего… Ну такой… Русые волосы, густые, длинные, вроде на гитаре пиликал… Учился в соседней школе… Стоп! Это получается, что у неё никого не было уже как…. ДВА ГОДА? Шокированная таким исходом событий, Харуно с шумом поставила чайник на разогретую плиту и скрестила руки на груди. Ладно бы, если у неё последний ухажёр был супер-мега мачо, так нет же… Она вон, даже его имени не запомнила. А уж что говорить про эротическое содержание их отношений… Помнит только, что он много и часто ей играл на гитаре, доказывая или просто показывая свою крутизну. А ей приходилось кивать головой и наигранно поражаться, ведь она прекрасно знала, что Узумаки гораздо лучше и играет, и даже песни пишет, ну, старается по крайней мере. Правда, в конечном итоге, ей пришлось разбежаться с этим горе-гитаристом, уж слишком бесцветными были их отношения… Что же ей надо? Какой парень ей был по душе? Сакура мельком глянула на чайник и, убедившись, что он ещё долго простоит в беззвучном режиме, вернулась к своим фантазиям и думам. Какие волосы? Брюнет, блондин, рыжий? Нет, точнее не последнее. И второе вряд ли, всё-таки ей хватало с лихвой Наруто. Брюнет?.. Что ж, да, и с тёмными глазами! Или на худой конец серыми, как у её покойного отца. Рост? Явно выше её, ниже даже не рассматривались. Телосложение? Точно не качок какой-нибудь, ибо у таких проблемы с сексом, уж о таких случаях она была наслышана ещё в школьные годы. Да и тощего тоже не особо хотелось, всё-таки Харуно прекрасно знала, что она просто-напросто не будет смотреться рядом с чересчур худощавым дохляком. Нельзя было сказать, что у неё у самой были идеальные пропорции и внешние данные. Грудь у неё была второго размера, талия не была осиной, а сама фигура была скорее спортивной, чем изящной. Одно время её дразнили большелобой, ибо у неё и правда был большой лоб, который она по детской неосторожности ещё и постоянно открывала. Сейчас же Харуно научилась грамотно маскировать свои недостатки, подчёркивая достоинства. Она отрастила волосы, которые на данный момент приходились ей по лопатки и делали её женственной. Плюс ко всему, хоть она и не была стройняшкой или худышкой, активные занятия спортом придали её ногам и рукам спортивный и подтянутый вид, что можно было сказать и о бёдрах с животом. У неё всегда была пара килограмм, которые то прибавлялись, то убирались в течение года, но Харуно никогда по этому поводу никогда не переживала, как её школьные подруги. В конце концов, они были не так уж заметны. Ах да, возвращаясь к идеальному парню… Розоволосая слегка выпятила губы вперёд — она всегда так делала, когда о чём-то задумывалась — вновь создавая в своём сознании картину брюнета с тёмными или серыми глазами, высокого роста и жилистой фигурой. Чем он будет заниматься? Хм… Сложный вопрос… Круто было бы, если бы он разделял её любовь и страсть к музыке, но парень может заниматься и чем-то более серьёзным. Например, экономика. Или бизнес. Какие там ещё есть профессии из разряда серьёзных? Ладно, работа не так важно. Главное — стремление к развитию, а уж само направление её парня будет не её ума дело. И, самое главное… От представления интимных моментов Сакура даже закусила нижнюю губу и как-то по-девичьи глупо улыбнулась. Вот дура, видел бы её сейчас Наруто. Стоит и создаёт себе образ воображаемого любовника. Круто. Улыбнувшись, девушка прикрыла глаза. Как странно, она уже давно не вспоминала об этой песне, но сейчас она так в тему… А она ведь помнит все слова…

Мне нужен сильный любовник, да да да… Когда он целует меня, я получаю острые ощущения, Когда он будет покачиваться вот так…

Харуно плавно качнула бёдрами, улыбаясь шире и отходя на безопасное расстояние от чайника, чтобы дать волю своим действиям и жестикуляции.

Я не останусь спокойной. Мне нужен сильный любовник…

Запустив руку в волосы, Сакура, вытянув высокую ноту, сделала круг на месте, в очередной раз воображая себя перед большой публикой. Как же она любила петь… Она так лучше выражалась, лучше могла объяснить свои эмоции и чувства. Эту песню она ещё несколько лет назад услышала в каком-то мюзикле и буквально каждый день напевала себе под нос до тех пор, пока не выучила наизусть и не стала открыто её петь при родителях и Узумаки. Высокие ноты дались не сразу, но ритм и мотив песни так запали в душу Харуно, что она добилась-таки от себя поразительных результатов. Именно тогда и открылось, что у девушки есть задатки певицы, тем более, когда у неё был такой сильный и оригинальный голос и тональность. Однако Сакура всегда пела в первую очередь для себя, это был её личный и неповторимый способ самовыражения. Вспоминая свои тренировки в полном одиночестве, втайне от всех и даже от родителей, девушка улыбнулась чуть шире, сжимая руку в кулак, беря очередную высокую ноту в конце строки.

Хей, хей, хей… Он заставит меня смеяться, он заставит меня плакать, Он будет настолько силен, что заставит Венеру ожить. Он сделает все, что захочет сделать…

Открыв глаза, она хлопнула пару раз в ладоши прежде, чем снова покрутиться вокруг своей оси в стиле танцора диско, и шумно выдохнуть. Чёрт, она даже не заметила, как чайник вскипел… Давно он так громко свистит? — Охайо, призрак оперы… — хриплый голос Наруто донёсся со стороны ванны, которая почти что примыкала к кухне. Девушка опешила и поспешила отключить плиту, при этом затягивая пояс на халате потуже, ибо он успел ослабнуть во время её выступления. — Я тебя разбудила? Прости, — нахмурившись, Сакура подняла чайник и разлила кипяток в две заранее приготовленные чашки с насыпанным быстрорастворимым кофе. — Ну сначала меня разбудил этот чокнутый чайник, а потом я уже услышал знакомые слова, так что имитировать сон уже не было смысла, — усмехнувшись, Узумаки закрыл за собой дверь, после чего его голос уже не было слышно, лишь шум воды из-под крана. Девушка лишь пожала плечами и решила дождаться блондина на кухне, чтобы поговорить о дальнейших действиях и планах на день. Всё-таки, мечты мечтами, а работу им никто не предложит на блюде с золотым обрамлением. А идеальный парень может и подождать… — Дерьмо! — Мне там даже не понравилось. — Ты видела, нет ты видела? — Что? — Меня менеджер за жопу ущипнул! — Да ладно? — Твою мать, я его сейчас урою! — Успокойся, у тебя действительно упругая задница, ух. — Перестань смеяться, блин! Фу, жесть. — Давай вернёмся? Может всё-таки нам зарплату поднимут до желаемой с такими темпами? — Только через мой труп!! — Ладно ладно, не горячись. Пошли в следующее место, тут пару улиц. — Смешно ей… Пф, урод… Продолжая смеяться, Харуно похлопала друга по плечу и продолжила идти по переулку, попутно разглядывая дома вокруг и самих людей. Первое предполагаемое место работы сразу же не понравилось им обоим, но уж больно заманчивые были условия — гибкий график, вроде как постоянные чаевые, да и место видное, тут часто выступали комики и начинающие певцы, было за что зацепиться. Однако, услышав номинал зарплаты, парочка моментально смекнула, что тут делать нечего. Да на такие жалкие деньги они не то что прокормить себя не смогут — жильё оплатить в следующем месяце не смогут! А это сейчас было в приоритете. Что ж… У них по плану было ещё чуть ли не пять мест, и уж что-то из этого должно было подойти! Харуно не сдавалась и не давала унывать блондину, который теперь с опаской смотрел на проходящих мимо мужчин, правда его хватило на пять минут, а потом он снова повеселел и расслабился. Какие же всё-таки парни были смешные, когда дело доходило до домоганий или даже намёка на него со стороны своего же пола. Сакуру прямо-таки на смех пробирало. Если бы ей, например, женщина или девушка сделали комплимент или проявили внимание, она бы, наоборот, стала улыбаться и смущаться. Какая разница, кто к тебе клеится, женский пол или мужской, нельзя же так реагировать! Но, судя по всему, у Узумаки было другое мнение на этот счёт. Что ж, каждый волен отвечать за свою задницу, как ему вздумается…. — САКУРА! Розоволосая испуганно вздрогнула, замирая на месте, и моментально возвращаясь всеми своими мыслями и сознанием в реальность. Но она зря прекратила движение, ведь, сама того не замечая, Харуно вышла на дорогу как раз на красный свет, а её окликнул голос Узумаки, который вовремя не углядел за подругой… Девушка заметила лишь красный отблеск машины, но было слишком поздно попытаться избежать прямого столкновения… Громкий и противный звук, лязг шин. И тишина… Сакура крепко зажмурила глаза, интуитивно закрыв руками голову, однако она не почувствовала никого удара. Лишь собственное сердцебиение эхом отзывалось в её грудной клетке, заглушая все остальные звуки. Она открыла глаза спустя несколько секунд, которые ей показались вечностью, и поняла, что машина остановилась буквально в сантиметре от неё, чудом успев затормозить чуть ли в последний момент. Розоволосая, тяжело дыша, сделала шаг назад, чувствуя, как дрожат её ноги, как будто все кости заменились на вату. Она махнула рукой, ища рядом какую-нибудь опору, и чьи-то сильные и тёплые объятия не дали ей осесть на землю. Это был Наруто. Конечно же, это был он. — Ты как, жива?! Слава богу… — блондин пробежался глазами по телу Сакуры, желая убедиться, что на ней нет никаких царапин или ссадин. — Цела, фуф… Ну и напугала ты меня… Идиотка! — цокнув, Узумаки поднял голову на лобовое стекло, за которым сидел незнакомец в солнцезащитных очках и недовольно постукивал пальцами по рулю. — А ты чего едешь и не смотришь куда, придурок?! Очки б снял, мажор хренов! — вдоволь наоравшись, парень, приобняв Сакуру за талию, поспешил её увести с дороги в пешеходную золу, зло поглядывая на обладателя красного Порше. Тот, фыркнув, со злостью нажал на гудок, от оглушительного звука которого парочка подпрыгнула на месте, как и другие близстоящие зеваки. Наконец, расчистив себе путь, незнакомец вырулил из этого чокнутого района и направился восвояси. — Козёл, даже не извинился… Чмо… — продолжая ругаться, блондин поглядывал на подругу, которая с каждой минутой начинала приходить в себя и возвращать себе способность стоять и передвигаться самостоятельно. — Ты как? Отошла? — Да… — махнув рукой, Харуно даже улыбнулась, правда у её губ всё ещё был бледноватый оттенок. — Если ты угостишь без пяти минут труп горячим чаем, то вообще всё будет супер. — Скажешь тоже… Ладно, пошли, вон как раз какая-то забегаловка на углу… Решив пока повременить с поиском работы, парочка зашла в небольшое кафе и заказала себе пару круассанов, решив в последний момент выпить по кружке горячего шоколада… Надо признать, что они оба, и Наруто, и Сакура ужасно испугались там, на дороге. Ещё чуть-чуть, ещё совсем чуть-чуть… — Зря ты на хозяина наорал, это была моя вина… — наконец нарушила молчание девушка после нескольких глотков обжигающего напитка. — Я шла и даже не видела, куда иду. Идиотка. — Ну, блин, он тоже ездит в чёрных очках посреди бела дня. Точно наркоман какой-нибудь, — констатировал факт блондин, откусывая чуть ли не половину круассана за раз. — Давай, поешь и пойдём, меньше думай о случившемся. Кивнув, Харуно натянуто улыбнулась и, последовав совету друга, принялась уплетать аппетитно пахнущую сдобу, попутно запивая её шоколадным напитком. Блондин был прав — стоило акцентировать меньше внимания на таких вот жизненных событиях негативного характера, а уж тем более думать о последствиях. Она жива и здорова, это главное. Наруто был прав, как всегда прав. Может быть, всё-таки, он был не такой дурак? Всё же даже оптимизм парня сошёл на нет, когда их последняя надежда, работа для двоих молодых людей в качестве менеджеров в частной компании, рассыпалась на сотни мелких кусочков после трёх роковых слов «недостаточно опыта и квалификации». Это был крах. Провал. Что теперь делать? Ведь это было последнее место! Наруто, схватившись за голову, остановился прямо посреди улицы и прислонился к голой стене здания, закрывая глаза и нервно постукивая ногой по асфальту. Сакура остановилась рядом с ним, с шумом выбросила в ближайшую урну газетный вкладыш с вакансиями, часть из которых была обведена красным маркером в кружки, а часть уже перечёркнута крестом, и скрестила руки на груди, призывая себя не паниковать. Они же могут поискать завтра… Ведь так? Харуно перевела взгляд на парня, который выглядел как никогда отчуждённым и серьёзным. Она даже побоялась его коснуться и что-нибудь сказать, тем самым нарушив какую-то особую тишину, сотканную из нервоза и паники. Поэтому девушка решила посмотреть по сторонам, надеясь, что решение каким-то образом само придёт, упадёт к ней на голову. Ну пожалуйста, ну хотя бы раз пусть что-нибудь решится само собой, без их помощи… Ведь такое может случиться?.. Бред. Закатив глаза, лишний раз убедившись в своей наивности, Сакура зацепилась взглядом за парочку девиц, которые стояли в нескольких шагах от неё и курили, о чём-то при этом оживлённо беседуя. Та, что была блондинка, была явно старше второй девушки, брюнетки, однако они держались на равных, смеялись, время от времени хлопали друг друга за плечи или даже щипали за задницы. Харуно заинтересованно прищурилась, не без доли интереса и любопытства наблюдая за этой яркой парочкой, которая выгодно выделялась среди остальных однотипных женщин своими стройными фигурами и броским внешним видом. По их вырезам на груди и обтягивающим юбкам можно было сказать, что они — девушки лёгкого поведения, но это только на первый взгляд. При более детальном изучении, таком, какой уже успела сделать Сакура, можно было заметить невидимое, но ощутимое распространение эротики от этих двоих. Они манили к себе взгляды прохожих, таких как Харуно, простых смертных, которые попались этим девицам на пути. Но… На пути куда? Ощутив на себе чей-то взгляд, блондинка отвлеклась от разговора с подругой и, посмотрев по сторонам, пересеклась взглядом с розоволосой, на что последняя чисто интуитивно ответила улыбкой. Вот блин, сейчас эта деваха кинет свою сигарету в сторону и, подойдя к ней вплотную, спросит что-нибудь из серии: «Чё вылупилась, курица?» И добавит: «Это наш район» Хотя нет, проститутками эти две точно не были. Сто процентов. Однако навалять ей за излишнее любопытство могли. Однако блондина улыбнулась Сакуре в ответ и даже подмигнула, после чего вернулась к разговору с брюнеткой. Фуф, пронесло. — Прости, что заставил тебя уехать из дома… А теперь, чёрт, у нас даже нет работы! — А? — моргнув, девушка повернулась к Наруто, о существовании которого она даже умудрилась забыть за всё это время наблюдения за незнакомками. — Да я понял, что всё-таки я погорячился с этим Токио… — прошипел парень сквозь зубы, мотая головой из стороны в сторону. — Придурок… Харуно поспешила перевести взгляд на девушек, но каково же было её удивление, когда она не застала их на месте. Они просто на просто испарились. — Пошли со мной, — сама на зная, почему её так заинтересовали эти девицы, Сакура схватила друга за рукав куртки и потянула за собой, подходя к тому же перекрёстку, где только что стояли незнакомки. — Ты чего? — недоумённо спросил Узумаки, с подозрением смотря на подругу. — Ты вообще слышала, что я тебе говорил, а? — Да да, — отмахнулась от него Харуно, заворачивая в переулок и переходя на соседнюю параллельную улицу, ведь только сюда могли пойти эти две. Но куда теперь — направо или налево? — Говори, куда? — спросила она у подошедшего парня, который выглядел явно обескураженным подобным поведением розоволосой. Однако её тон не подразумевал под собой пререканий, и Наруто лишь пожал плечами. — Направо. И парочка синхронно развернулась на девяносто градусов, направляясь в совершенно неизвестном обоим направлении. Блондин предпочитал отмалчиваться, ибо на данный момент решимости Сакуры хватало на них двоих. Наконец она остановилась как вкопанная, очевидно, достигнув своей целей, о которой парень мог лишь только догадываться. — Ни и куда ты нас привела, карта Google? Мы же потерялись, — он всплеснул руками, закатывая глаза. Может хоть сейчас эта ненормальная признает его правоту и перестанет под видом знающего человека заводить их черти знает куда. Однако довольный тон Сакуры развеял его последние надежды услышать хоть какое-то чистосердечное признание в допущении ошибки. — Как раз наоборот, мы нашлись. Посмотрев в направлении взгляда девушки, Узумаки лишь охнул и усмехнулся. — Ты шутишь. — Вовсе нет. — Нет, скажи мне, что ты шутишь. — Нет. Я предельно серьёзна. Улыбнувшись, Харуно пожирала глазами неброское кирпичное здание, на крыше которого красовалась розовая неоновая надпись «Бурлеск», а само здание, судя по всему, было каким-то клубом или даже борделем. Наруто лишь приложил руку ко лбу, однако решил никак не комментировать данное заведение, а уж тем более говорить о перспективе работать в нём. — Тебе напомнить о съёме квартиры? — фыркнула девушка, явно недовольная подобной реакцией блондина на свою находку. — А тебе напомнить про работу официанта? — возразил ей Узумаки. — Как насчёт красоток в чулках и корсетах? — скрестив руки на груди, недобро усмехнулась Сакура, прекрасно понимая, куда нужно бить. И на этот раз она попала в точку. — Ну… Зайти-то и осмотреться мы можем, кто нам мешает? — как ни в чём не бывало пожал плечами блондин, проходя мимо Харуно в сторону главного входа заведения. — Ты идёшь? Чего стоишь? Фыркнув, однако оставшись довольной, розоволосая поспешила догнать друга, чувствуя, как сердце начинает бешено биться у неё в груди. Это оно. Сакура чувствовала — это оно. ________________________________________ Christina Aguilera — Tough Lover [песня, исполненная Сакурой]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.