ID работы: 287104

Бурлеск

Гет
NC-17
Заморожен
134
автор
piplopflo бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 165 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 — Добро пожаловать.

Настройки текста
Зайдя внутрь, парень и девушка буквально сразу же очутились во власти полумрака и таинственности, которые буквально окутывали посетителей, заставляя забыть обо всём на свете. Сакура шла неспешным шагом вслед за другом, попутно бросая взгляды на стены тёмно-бардового оттенка, на которых висели копии известнейших картин эпохи Ренессанса, чередуясь с чёрно-белыми фотографиями юных девушек в вызывающих костюмах. Откуда-то послышалась плавная инструментальная музыка, и Харуно похлопала Наруто по плечу, призывая его не пялиться на зазывающих красоток на стенах, а поспешить и пройти дальше. Чем дальше они шли, тем громе становилась музыка и тем больше народа им попадалось на глаза. Конечно, большая часть была мужчин, лишь редкие из них были со спутницами. Некоторые стояли в проходе, у стены, некоторые сидели за небольшими столиками круглой формы по два-три человека. Центральное помещение представляло из себя небольшой зал, который был также погружён в мрак и атмосферу загадочности. У противоположной стены располагалась довольно-таки вместительная сцена, справа от которой, ближе к выходу, был бар длиной чуть ли не во всю стену. Остальную же часть помещения занимали столики. Сакура, увидев основную часть «Бурлеска», невольно ахнула, тоже самое сделал секундой раньше Узумаки. Да, здесь даже воздух был другой. Он буквально пах эротикой. Не сексом, как бывало в дешёвых борделях и притонах, а именно эротикой, граничащей с формой искусства. Подобную атмосферу парочка видела только в изысканных французских кино старых годов, только сейчас они находились в таком месте сами. Блондин повернулся было к подруге, чтобы что-то сказать, но она быстро прикрыла ему рот ладонью, призывая к молчанию, и лишь кивнула в сторону сцены. В зале резко стало тихо. Лишь музыкальный оркестр, состоящий из нескольких мужчин, начал играть в полную силу, добившись стопроцентного внимания у зрителей. Сцену, которая ещё несколько мгновений назад была погружена во мрак, осветили прожектора ярко-синего цвета, благодаря которым можно было различить силуэты танцовщиц. Как по невидимому сигналу, действуя в такт музыке, красотки выгибали спину и, поворачивая головы в зрительный зал, очаровательно улыбались публике. — За вход платим, красавчик. За себя и за подружку, — буквально из ниоткуда перед парочкой возник высокий и худощавый парень, выжидательно смотря на Узумаки, который через силу оторвался от лицезрения красоток. — А, э, да, сколько? — 3000 йен, — жеманно улыбнувшись, протянул тот, поигрывая тонкими пальцами, призывая блондина побыстрее произвести оплату. — На, держи, браток, — отсчитав без сдачи, Узумаки отдал парню нужную сумму, лишь бы побыстрее вернуться глазами к девушкам. Они уже встроились в два ряда и пощёлкивали пальцами в такт звучащей музыке, поглядывая в зал и улыбаясь. Всего их было четыре. Одну из них Сакура узнала сразу же — это была та блондинка, которая ей подмигнула на улице. На ней была белоснежная шапка-матроска, чёрные колготки в крупную дырку, короткая чёрная юбочка, белый топ и высокие сапоги до самого колена на тонком каблуке. Приглядевшись к остальным трём, Харуно узнала и брюнетку — её волосы были убраны в два небольших пучка, каждый из которых был аккуратно украшен белой шёлковой лентой. Одета она была по тому же морскому принципу, как и блондинка, да и как две другие девицы. Только у брюнетки была более закрытая майка и синий тонкий галстук. Вдруг на сцене появилась пятая персона. Это была женщина, блондинка, одетая в корсет, который выгодно подчёркивал её талию и грудь. На ней также была надета шляпка, но чёрного цвета, а корсет был оформлен красным и бордовым шёлком. На её лице застыла обольстительная улыбка, она, положив руки на талию, постукивала пальцами в такт оркестру, оглядывая весь зал своими ореховыми глазами и буквально распространяя вокруг себя какую-то особую ауру. Было понятно с одного лишь взгляда на неё, что эта блондинка тут главная. Она лишний раз доказала это, начав петь.

Покажи немного больше, Покажи немного меньше, Добавь немного дыма, Добро пожаловать в Бурлеск…

Во время пения женщина как бы невзначай поглаживала себя по оголённой шее, однако в этом жесте не было какой-либо вульгарности, наоборот — она это делала спокойно и уверенно. У неё был необычайно сильный и красивый голос, немного низкий, даже хрипловатый, но, несомненно, с шармом и изяществом, как нельзя подходящий её внешности.

Все, о чем вы мечтаете, Но никогда не могли заполучить. Здесь все не то, чем кажется, Добро пожаловать в Бурлеск! О, каждый, кому это по душе Давайте сюда свои денежки. А если у вас осталось еще немного, Что ж, заплатите музыкантам.

Сакура, переведя взгляд на молодых парней, играющих на музыкальных инструментах, невольно улыбнулась, поспешив снова вернуть всё своё внимание на сцену. Пока женщина пела, девушки плавно двигали своими телами, словно вступая в танец с невидимым партнёром — каждая из них слушала только своё нутро и двигалась согласна какому-то своему зову, однако даже в этом они были синхронны, ни одна из них не выделялась на фоне поющей блондинки. Они были одной командой, где каждая роль была заранее расписана и оговорена.

Быть может, вы и не виновны, Но здесь готовы сознаться во всем. Скажите мне, чего вам хочется, Добро пожаловать в Бурлеск!

Улыбнувшись уголками губ, женщина подняла руку и провела ей воображаемую линию, как бы обращаясь к публике. Все завороженно смотрели то на певицу, то на девушек, боясь каким-нибудь лишним движением создать слишком много шума и помешать выступлению.

Ваш разум рисует Нечто очень порочное. Но это вовсе не конец света, А всего лишь стриптиз.

Сказав последние строчки, блондинка подошла к одной из девиц, незнакомых Сакуре, и слегка шлёпнула её по заднице, после чего та выпрямилась, словно её позвоночник состоял из множества пружин, и театрально приложила ладонь ко рту, вытягивая кукольные губки и округляя глаза. По залу пробежался смешок, однако тут же затих. Все знали негласное правило — эмоции только после выступления.

Покажи немного больше, Покажи немного меньше, Добавь немного дыма… Добро пожаловать в… Бурлеск!

Под конец песни свет внезапно потух, и движение на сцене полностью прекратилось. Зал моментально отреагировал громкими аплодисментами, улюлюканьем и посвистыванием со стороны мужской половины зрителей. Некоторые особо активные и преданные фанаты даже встали со своих стульев, чтобы стоя выразить своё восхищение певице и её танцовщицам. К основной массе присоединились и Наруто с Сакурой, первый особенно громко и хлопал, и кричал, и вообще готов был забросать всю сцену розами. — Ладно, ковбой, успокойся, — засмеявшись, Сакура с укором глянула на парня, который, судя по всему, забыл, зачем они сюда пришли. — Надо найти главного. Или главную. — Думаешь, не эта дамочка тут главная? — предположил Узумаки, кивая в сторону скрывающейся за кулисами певицы. — Вот это и надо узнать. Так, сядь за барную стойку и закажи мне что-нибудь, а я пока пойду узнаю тут всё, — раздав указания, Харуно пробежалась глазами по залу, ища того парня-кассира, и довольно-таки быстро нашла его — он как раз прогонял парочку каких-то малолетних парней из заведения. Аккуратно протиснувшись между толпящейся у бара толпой, розоволосая, кашлянув в кулак, быстро и ненавязчиво постучала парню по левому плечу, добиваясь его внимания. Тот был явно удивлён повторному визиту девушки. Усмехнувшись, он пробежался по ней нескромным взглядом зелёных глаз, прежде чем вернуться к своей работе. — Прости, крошка, но ты не в моём вкусе, никаких приватных встреч. — Хей! Я не по этому поводу, — возмутилась Харуно, снова постучав по плечу парня, уже более настойчиво и даже ожесточённо. — Да, рука у тебя не такая уж лёгкая, — цокнув, русоволосый снова развернулся лицом к Сакуре, но уже без своей улыбочке на пухлых губах. — Что хотела-то? — К кому можно обратиться по поводу работы? — Работы? Это к Цунаде, спросишь за кулисами, — махнул рукой в сторону сцены парень. — Это случайно не женщина, что только что пела? — предположила розоволосая, улыбаясь. — Она самая, — не без гордости подтвердил догадки девушки тот, стараясь за разговором не упускать из виду заходящих посетителей. — Это всё? — Да, спасибо, амиго, — кивнув в знак благодарности, Сакура поспешила вернуться к бару, где Наруто уже о чём-то болтал с брюнетом с довольно-таки скучающим выражением лица, протирающим стаканы. Да, видимо, Узумаки не очень-то и получается наладить контакт с местными. Ну ладно, сейчас главное найти эту Цунаде. Расправив плечи и придав себе серьёзный и более не менее представительный вид, Харуно ловко прошлась между уже подвыпившими мужчинами прямиком к сцене и кулисам, за которыми очутилась как будто в другой реальности. Здесь также бурлила жизнь — все суетились, бегали, причём здесь девушек было гораздо больше, чем только что выступало на сцене. Видимо, эти четверо были костяком всего шоу и «Бурлеска», а остальные девицы были для непосредственного развлечения публики между настоящими шоу. Что ж, если удастся зацепиться хотя бы за эту, промежуточную, должность, было бы уже неплохо… А уж подточить свои навыки танца она сможет, главное сейчас — получить работу. Сакура зацепилась глазами за взрослого мужчину, который стоял около одной из девушек и прикладывал к ней короткое платьице, о чём-то попутно её спрашивая. Ладно, может этот длинноволосый может и не главный, но помочь найти Цунаде он может. Подойдя к этой парочке, Харуно кашлянула, тем самым привлекая к себе внимание сначала брюнета, а потом и девушки. Каково же было удивление Сакуры, когда в ней она узнала ту самую блондинку с улицы. Той же понадобилось несколько больше времени, чтобы узнать в этой розоволосой какие-то знакомые черты и хотя бы отдалённо припомнить, где она уже видела эту девицу. — Привет, — коротко улыбнулась блондинка, обращаясь к девушке. — Как тебе шоу, понравилось? — Э, да! Конечно, очень, — после секундной паузы ответила Харуно, кивая. — Вы отлично танцуете! — Спасибо, — улыбнулась чуть шире блондинка, но настойчивый взгляд брюнета заставил её вернуться к своим обязанностям. — Прости, Оро, не двигаюсь. — Так, девушка, вы что-то хотели? — снимая очки в чёрной оправе, спросил статный мужчина, с интересом смотря на незнакомку. — Да, извините, где я могу найти Цунаде? — нашлась Сакура, переводя взгляд на мужчину. У него была бледная кожа, глаза были обведены тонкой чёрной подводкой, слегка удлиняясь по краям, придавая обладателю схожесть со змеёй. Однако, несмотря на его низкий голос, брюнет не производил отталкивающее или пугающее впечатление. Вместо ответа на вопрос он ещё раз глянул на Харуно, будто бы размышляя, стоит ли его направлять к блондинке, но, всё-таки, кивнул в нужную сторону, мол, дальше сама найдёшь. — Спасибо, — кивнув головой в знак благодарности, девушка двинулась дальше, аккуратно обходя суетящихся танцовщиц, которые то поправляли свои чулки, то застёжки на платьях, то лифчики. Одним словом, работа шла полным ходом. Наконец, дойдя чуть ли не до конца этого помещения, Сакура увидела Цунаде — женщина сидела за массивным туалетным столиком, очевидно, единолично принадлежавшим ей одной. Она выглядела довольно усталой, хотя ещё несколько минут назад блистала и улыбалась на сцене. Сейчас же блондинка критично оценивала себя взглядом в зеркале и наносила лёгкий мазок светло-розового блеска на сухие губы. — Госпожа Цунаде? — обратилась к ней Харуно, подойдя поближе и вставая справа от женщины, призывая себя к спокойной и уверенной тональности в речи. Блондинка посмотрела на незнакомку в отражении в зеркале, после чего закрыла блеск для губ и повернулась на миниатюрном стуле, обращаясь к девушке лицом. — Да, чем могу помочь? На вид ей было лет сорок или около того, возраст лишь выдавали мелкие морщины в уголках глаз, но эту женщину никак нельзя было назвать дряхлой или старой. Также нельзя было сказать, что она пользовалась услугами пластической хирургии, ну это что касалось лица, ведь кожа у неё была немного смуглая и гладкая. Чёрт возьми, мне бы так выглядеть в её возрасте — промелькнуло в голове у Харуно, однако она поспешила вернуть себя в реальность и не уходить с головой в бредовые мысли, как было тогда на дороге. — Я и мой друг хотели бы устроиться к Вам на работу, — прямым текстом выдала Сакура, не отрывая взгляд зелёных глаз от Цунаде, на что женщина подняла бровь и встала из-за столика. — И на какую должность? — спросила она без особого интереса, проходя мимо девушки, направляясь в ту сторону, откуда только что пришла сама Харуно. Розоволосая поспешила вслед за блондинкой, стараясь не отставать и не пропадать из её поля зрения. — Мой друг хотел бы работать у вас официантом или барменом. А я хочу попробовать свои силы на вашей сцене, — выдавила из себя девушка, представляя, как она сейчас выглядит со стороны. Какая-то провинциалка, и сразу на сцену! Как на место самой Цунаде не замахнулась. В голове у блондинки, видимо, промелькнула та же самая мысль, ибо она усмехнулась и даже остановилась, чтобы посмотреть в глаза незнакомой барышне. — Насчёт друга — пусть обратится к Шикамару и спросит, нужны ли нам вообще услуги ещё одного бармена или официанта. А что касается тебя — оставь ему же номер своего телефона, мы позвоним, когда начнётся набор, — как-то неутешительно посмотрев на Харуно, Цунаде снова продолжила идти по направлению к сцене, а именно к тому брюнету, который уже прикладывал новое платье к другой девушке из той четвёрки. — Но, постойте! Когда же будет этот кастинг? — в голосе Сакуры слышалось откровенное отчаяние, но она не была намерена сдаваться вот так, когда удача подошла настолько осязаемо близко. Главное не переходить на истерику, это точно блондинке не понравится. — Оро, милый… — прошептала Цунаде, подходя к брюнету и положив изящную руку ему на плечо. — Я пойду отдохну. Понимая всё без лишних слов, мужчина вручил танцовщице платье, сам подошёл к Харуно и по-дружески похлопал её по плечу, ненавязчиво направляясь с ней к выходу из-за кулис в основной зал. — Если ты оставишь свои контактные данные Шикамару Наре, то мы непременно свяжемся с тобой в ближайшее время. — Но… — попыталась как-то возразить девушка, но в ярко-жёлтых глазах брюнета она не видела ответа на свои вопросы. Слишком поздно. Сейчас ей никто тут не поможет. — Пока подумай, чем ты сможешь удивить Цунаде, — посоветовал напоследок мужчина, многозначительно посмотрев на Харуно. Ей оставалось лишь промолчать и спуститься по небольшой лестнице в зал, где также кипела жизнь, а на сцене уже танцевала новая порция статистических девиц. Чёрт… Без былого энтузиазма Сакура подошла к барной стойке, за которой сидел Наруто, попивая, судя по составу в стакане, мохито. — О, наконец! Ну что? Я уже договорился насчёт себя, ребятам как раз нужен второй бармен! — его улыбка растянулась чуть ли не до ушей, и он жестом подозвал к себе того брюнета со скучающим выражением лица. Как уже успела понять розоволосая, такое лицо у него было не только во время диалога с Узумаки, но, судя по всему, практически всегда. Даже не скучающее, а какое-то ленивое и сонное. — Знакомься, это Шикамару. А это Сакура. — Привет, — поднял руку брюнет, чьи волосы волосы были убраны в высокий тугой хвост. — Парень сказал, ты искала Цунаде. Как успехи? Харуно лишь махнула рукой, явно не желая возвращаться к этой теме. Наруто умудрился уже найти себе работу, а чего добилась она? Завуалированного посыла. Отлично. — Вам не нужны официантки? — вдруг спросила она, возвращая себе уверенность и боевой дух, переводя взгляд на брюнета, который в задумчивости почесал голову. — Ну вообще у нас есть одна девушка, а я как-то… Не нанимаю персонал. Вроде она со всем справляется, — пожал плечами парень, смотря в зал и пытаясь найти глазами ту самую мифическую официантку, но безуспешно. Всё, что он видел — это десятки недовольных клиентов, которые уже начинали выходить из себя. — Справляется, говоришь? — лукаво улыбнулась Сакура, без лишних слов понимая, что к чему. Она лишь взяла свободный поднос с барной стойки и, развернувшись на месте, направилась к столам с клиентами. Наруто и Шикамару, переглянувшись, усмехнулись. — Я предупреждал, она упрямая, — пожал плечами Узумаки, широко улыбаясь и делая пару глотков из своего стакана. — Завтра вернётся из больничного ещё один парень, и проблем не должно быть, — протянул тот, не без интереса наблюдая, как Харуно с милой улыбкой на лице извиняется перед каждым недовольным гостем. — Что-то я не вижу той официантки, — многозначительно ответил блондин, разжёвывая веточку попавшейся мяты. — Да, активности твоей подруге не занимать, — усмехнулся Шикамару, признавая очевидное. — Дашь ей шанс? — как бы невзначай спросил Наруто, переводя взгляд на бармена. — Ладно, друг, — пожал плечами парень, через силу подавляя зевок. — Как бы мне потом от Цунаде не влетело… — Да ты сохранил вашему клубу нескольких клиентов, какой тут влетит! — правдиво заметил блондин, про себя несказанно радуясь мелкому, но всё-таки успеху Харуно. Не зря же она буквально тащила его в это место. Хотя сам парень не верил в судьбу и тому подобную чушь, однако события сегодняшнего дня заставили его усомниться в своём мировоззрении. Глядя, как Сакура ловко и аккуратно скользит между столиками, попутно улыбаясь клиентам и разнося им желаемые напитки, Наруто уже видел её совершенно в другой роли. Точнее, в другом месте. Посмотрев ярко-голубыми глазами в сторону сцены, Узумаки по-лисьи улыбнулся. Всему нужно время, главное вовремя оказаться в нужном месте… ________________________________ Cher — Welcome To Burlesque [песня, исполненная Цунаде]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.