ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Не Кинг-Конг

Настройки текста
Fakris бросил(а) мне фразу для драббла, но пейринга не указал(а), значит, я буду пи­сать, о ком хочу))) Пейринг: ТЛ/ГП Фраза: - И вообще! Любят не за то, что между ног! Кинг Конг вам в подтвеждение! - Нет, Поттер! - Ну, почемууу? - Я сказал, нет! - Ну, один разочеееек! - Отстань, а то придушу! - Да я сам придушусь, если не покажешь. - ВОН! - А-ххр-грр-фффф-ххх! - Мордред! Темный Лорд подхватил заваливающегося на бок Поттера, горло которого стягивала та­туировка удушающего проклятия. Ругаясь сквозь зубы, Волдеморт пристроился делать искусственное дыхание и действовал, как опытный спасатель. Иногда мелькала мыс­лишка ничего не предпринимать, но крестраж терять было жалко. Но и терпеть шанта­жиста Поттера становилось все сложнее. Спасательная операция как-то внезапно переросла в поцелуй. Волдеморт не хотел, чес­тно! Ну, хотел, конечно, но не так. И не того, и не тут. Ладно, Поттера хотелось до дро­жи в пальцах. И не только придушить или расчленить. Последнее слово напомнило Темному Лорду о предмете спора и он скривился. Гарри с легкой опаской смотрел на злющего Лорда и помалкивал. Но Волдеморта такая покор­ность не впечатлила. Он бы поверил, если бы не наглая рука, которая уже копошилась у него под мантией. - Поттер, - прошипел Волдеморт, вылавливая наглую ладонь. - Ну, я хочу посмотреть! Мы же будем... потом. Мне нужно оценить перспективы! - Я тебя сейчас обесценю! - прорычал Темный Лорд. - А как же - "только в белом до помолвки"? - ехидно уточнил Гарри. Зубы Волдеморта снова едва не осыпались крошевом. Он закрыл ладонью глаза, а по­том провел рукой по своему лысому черепу. Были бы волосы, он бы имел возможность немного выпустить пар. А так - даже складочек нет, не шарпей же. - Так что? - Гарри смотрел на Волдеморта честными глазами и продолжал шарить у не­го под мантией. Лицо юноши постепенно приобретало озабоченное и даже удивленное выражение. За­то взгляд Волдеморта наливался ехидством и злорадством. - Ох, горюшко, - тяжело вздохнул Гарри. - Ну, ничего, как-то будем справляться с от­сутствием присутствия. И вообще! Любят не за то, что между ног! Кинг Конг вам в под­твеждение, мой бесполый Лорд! - Кинг Ко... Кто это?! - Гарри подпрыгнул, когда Волдеморт вскочил с кровати и наста­вил на него палочку. - С кем это ты меня сравнил?! Ты же говорил, что девственник?! - Девственник, - грустно ответил Гарри, отворачиваясь к стене. - И, боюсь, таким и ос­танусь... Волдеморт закатил глаза, запыхтел, как ежик с запором, прошипел что-то матерное и рывком стащил с себя мантию и штаны. - Смотри, вымогатель! Гарри мигом повернулся и округлил глаза, рассматривая немаленькое... двойное! дос­тоинство, которое гордо выглядывало из специальной полости. - Ого! Ого-го какое! Волдеморт приосанился, демонстрируя себя во всей красе. Но его гордый настрой длился недолго. - А когда мы этот агрегат опробуем? Давай сейчас, а? - Подростки, озабоченные подростки, - плечи Волдеморта опустились. - НЕТ! - рявкнул он. - Ну, пожалуйстааа. - Не сегодня! - Ну, почемууууу? - Агггррр! - Хррр-хххшшш... - Мордред, опять! Темный Лорд поднял руки к небу (к потолку), но оказывать медицинскую помощь при­нялся с энтузиазмом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.