ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Не стой на месте!

Настройки текста
Заявка от ksycha Пейринг: ГП/Волди Тип: слеш Жанр: любой Фраза: — Не стойте на месте, убейте кого-нибудь! - Давай, вытряхни меня из этого белого ужаса, - Гарри теснил скалящегося от радости (как он наивно думал) Волдеморта. – Хочу твой двучлен… Эта церемония была беско­нечной. Волдеморт послушно отступал к кровати, лихорадочно выискивая способы слегка охла­дить перевозбужденного Поттера. С того станется и самому завалить своего новоиспе­ченного супруга. Придется усилить активность и дать Поттеру то, что он так желает. Пусть дитя тешится, лишь бы не оторвало. Вон как ручки потирает да облизывается. Извернувшись, Темный Лорд опрокинул Гарри на кровать и взмахом руки снял с него белоснежные одеяния. - Наконец-то! – Поттер заерзал задом по простыне. – Хочу! Открывай свою чудо-створ­ку. Вот сколько Темный Лорд знал Поттера, столько и удивлялся. Но сейчас даже струхнул немного, видя нешуточный энтузиазм. Пришлось закрыть глаза и изучать Поттера на ощупь. Тот довольно сопел, охал и попискивал. Чудо-створка открылась сама собой, выпуская два тонких, длинных и очень возбужден­ных члена. Наколдовав смазку, Темный Лорд пристроился к заднице Гарри… Дверь рывком распахнулась, впуская группку взбудораженных Пожирателей. Ну, тех, кто попал на амнистию и попал на свадьбу. - Эммм… - растерянно протянул Долохов, озадачено глядя на парочку. Гарри поднял голову, зло зыркнул на Пожирателей и прошипел Лорду, который под­нялся с кровати и теперь стоял с членами наперевес. - Не стойте на месте, убейте уже кого-нибудь, дражайший супруг! Пожирателей словно ветром сдуло. Отбежав за несколько поворотов огромного дома, Долохов, задыхаясь, пробормотал, обращаясь к Руквуду: - Ну вот, сами спальни перепутали, но мы все равно виноваты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.