ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Заявка от Reiko-tan ТЛ/ГП Фраза: - А есть у вас в магазине что-нибудь приличнее наряда ночной бабочки? - Да, мсье, сразу за плетками. - Ты маленькое, развратное чудовище, - ворчал Волдеморт, отцепляя от себя наглые ручонки Поттера. – Я слишком взрослый, чтобы играть с тобой в игры. Пойди, с Тедди в песочнице поиграй. - Ну, Том! – возмутился Гарри, обхватывая ногами бедро супруга и жарко притираясь к нему твердым членом. - Как раз в твоем возрасте и должно тянуть на ролевые игры. Ты уже должен утомиться, пресытиться жизнью. Тебе нужны новые впечатления. - С какой стати я должен был утомиться? К тому же, ты мне скучать не даешь, - Лорд не выдержал и облапил голую попу мужа. Тот мгновенно поплыл, замурлыкал, увлажнил ногу Волдеморта тягучей, прозрачной смазкой. Том тяжело вздохнул, чувствуя уже знакомый приступ нежности и возрастающего желания. Он никак не мог привыкнуть к этим нелогичным чувствам, как не мог поверить в то, что Поттер его любит. Несмотря на внешность, характер, не самое праведное прошлое. Но любит же – Лорд это чувствует каким-то десятым-двенадцатым чувством. И хочет, чтобы это длилось и длилось. И если для этого нужно потакать мальчишке в каких-то мелочах, то он, Темный Лорд, согласен. Но позволить Поттеру понять, что из него можно вить веревки – нет уж, увольте. Волдеморт сграбастал поскуливающего от нетерпения Гарри в охапку, перевернул, пристроил под себя и сделал первый острожный толчок, проникая в разогретое предыдущими ласками тело супруга двумя тонкими членами. Впрочем, он очень быстро сорвался в агрессивную и даже жесткую скачку, практически оседлав бедра уткнувшегося в подушку Поттера. Тот не имел ничего против, выгибаясь, приподнимая бедра и так возбуждающе стонал, что Волдеморт не выдержал, изливаясь в жаркую тесноту. Теперь, когда возбуждение уже не застилает мозг красной пеленой, а «двучлен» еще не утратил твердость, можно было то, отчего Гарри просто сходит с ума: входить медленно, усилием мышц разводя внутри члены, чтобы они ощущались отдельно друг от друга, создавая непередаваемые ощущения. Гарри вскинулся, вцепился пальцами в покрывало и, выгнувшись всем телом, кончил. Темный лорд с победным оскалом покинул обмякшее тело, шлепнул по скользкой от смазки, пота и спермы заднице и с удовольствием растянулся на кровати. Через минуту Поттер уже спал, довольный и умиротворенный. А на следующий день, укрывшись под плащом с глубоким капюшоном, Волдеморт отправился в Париж, чтобы прикупить кое-что интересное для своего любителя сексуальных приключений. В магазине с характерной вывеской его встретила молоденькая ведьмочка, но приставать с сервисом не стала, позволяя рассмотреть ассортимент. А посмотреть было на что. Кое-какие вещички Волдеморт присмотрел в виде пыточных орудий, но потом со вздохом вспомнил, что эти радости ему уже недоступны. Остальное не вызывало энтузиазма, и Темный Лорд решил начать с маскарада. Но и костюмчики выглядели как-то по бл*дски, и Том поморщился, а потом спросил: - А есть у вас в магазине что-нибудь приличнее наряда ночной бабочки? - Да, мсье, сразу за плетками. Волдеморт шагнул за стеллаж и окинул взглядом вывешенные костюмчики. Тут было кое-что более приличное, и Том ткнул пальцем в кожаные штаны с шипами по боковому шву и по поясу, такую же шипованную конструкцию, состоящую из ремней, которую явно надевают на торс. - И эту шлепалку, - добавил он, показывая на кожаный девайс, шириной в ладонь и с красивой ручкой. - Это паддл. Вашему сабу понравится, - проворковала девушка, пакуя покупки. Волдеморт отсчитал галеоны и помчался домой, чтобы примерить обновку. Гарри дома, хвала Мордреду, не было, и Том зарылся в пакет. Он чувствовал себя… смущенным. Он, творивший с магами и магглами такое!.. Но не ТАКОЕ! Ремешки красиво обтянули худой и жилистый торс, регулируясь, где нужно. Штаны были очень широкими, но и они быстро пристроились к узким бедрам, правильно облегая. Волдеморту нравилось, как он выглядит в зеркале. Страшный такой, угрожающе-опасный. На легкие изменения, произошедшие со штанами, он даже не обратил внимание. Зато Поттер, вошедший в спальню, удивленно присвистнул. И не успел Том отреагировать, как Гарри уже подскочил ближе и обнял его со спины за талию. - Это все для меня? - Не льсти себе, - буркнул Волдеморт, с нарастающей настороженностью прислушиваясь к копошению Гарри позади себя. Вжикнула молния, и Поттер прижался к заднице пахом, где стремительно наливалась заскучавшая за день плоть. Лорд с недоумением понял, что прижимается она к голой заднице. Его голой заднице! На попытку отстраниться Гарри отреагировал рычанием и твердым заявлением: - Если это для меня, то я буду сверху. Темный Лорд уже говорил, что позволяет супругу вить из него веревки? Так вот… это даже не веревки, а канаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.