ID работы: 2871278

Том и Дже...Гарри (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
2681
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2681 Нравится 120 Отзывы 736 В сборник Скачать

Разные версии

Настройки текста
Заявка от Анны Топорковой Действующие герои: Волдеморт/Гарри Категория: СЛЭШ Жанр: юмор Фраза: - На колени, Поттер, на мои. - Гарри, не смей, ты же наш герой. - Был ваш, а теперь наш. (Если можно, по пафосней) Тедди Люпин в очередной раз сменил расцветку, медленно подбираясь к страшному и ужасному Темному Лорду, который прикорнул в кресле с книжкой на руках. Крестный запрещал подходить к своему супругу, но Тедди было таааак интересно! И та­ааак страшно! И волнительно! Папа и мама рассказывали много ужасных историй о му­же крестного, но это было так давно! Тедди тогда только родился, а сейчас ему уже пять! Люпин-младший осторожно прокрался ближе к креслу, чтобы разглядеть Лорда Волде­морта поближе. От любопытства у него даже нос вытянулся дюймов на пять. И именно этим носом Тедди неуклюже ткнулся Волдеморту в лицо. - Ааа! Меня будить! – зарычал-зашипел страшный человек и схватил взвизгнувшего от ужаса мальчика. – Это кто тут такой неосторожный?! Да я тебя сейчас… - Крееестныыыый!!! Дверь с грохотом распахнулась, в гостиную ворвался перепуганный Гарри и мигом отоб­рал у смеющегося дьявольским смехом Волдеморта своего любимого крестника. - Зачем ребенка напугал? Тихо, Теодор, дядя Том пошутил. Поверх головы рыдающего мальчика Гарри посмотрел на довольного супруга и чир­кнул большим пальцем себя по горлу. Волдеморт закатил глаза, демонстрируя свое сом­нение в выполнении угрозы. - Дядя Том сам испугался, когда ты его разбудил. Он у нас очень возбудимый и нер­вный. Болел много, понимаешь? – Гарри заворковал над мальчиком, который постепен­но успокаивался. – Посмотри, он не злой. Тедди, длинно всхлипнув, посмотрел на скалящегося Волдеморта и тихо спросил: - Ты его не боишься? Гарри сел вместе с мальчиком на диван и с улыбкой ответил: - Нет, я его не боюсь. Я его даже люблю… иногда, когда он маленьких мальчиков не пу­гает. - Он страшный, - сделав огромные глаза, шепотом сказал Тедди. – Почему ты на нем женился? - Я тебе расскажу, любопытный ребенок, - Волдеморт устроился в кресле поудобнее. – Однажды, я, Великий Темный Лорд, захватил в плен маленького студента, которого все называли героем Британии. За что его так называли, я тебе рассказывать не буду, твой папа справится лучше. Так вот. Поймал я этого героя и говорю ему: - На колени, Поттер! Его друзья начали плакать, просить, взывать к его гордости: - Гарри, не смей, ты же наш герой! А я его поманил, и Поттер пошел ко мне. Я сказал этим светлым магам: - Был ваш герой, а стал наш! Муа-ха-хааа! Тедди шокировано посмотрел на Гарри, и тот рассмеялся. - На самом деле все было совсем не так, малыш. Поймали мы как-то раз Темного Лорда в ловушку. Какую, тебе папа потом расскажет. И я сделал Страшному и Ужасному Тем­ному Лорду предложение, от которого он не смог отказаться. И ответил он мне: - На колени, Поттер. На мои колени, я тебя поцелую. Моя подруга закричала тогда: - Гарри, нет, ты же наш герой. В смысле – ее герой. Но Темный Лорд, который уже мечтал стать моим мужем, ей отве­тил: - Был ваш, а стал наш. И мы поженились. Тедди перевел взгляд с одного на другого, сполз с колен Гарри и пошел к двери, при­говаривая: - Вот взрослые... Врут и врут. Пойду дядю Северуса спрошу, он мне врать не будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.