ID работы: 2871508

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Прилет в Сан-Франциско.

Настройки текста
Pov Миша. Я, Джаред и Дженсен только что сели на самолет, который отправляется из Ванкувера в Сан-Франциско. Там у нас пройдет очередная конвенция, но мы с парнями прилетим на два дня раньше , чтобы прогуляться по городу. Сделать кучу упоротых селфи, мне же надо что-то твиттить. Места в самолете располагались хорошо, можно даже сказать отлично. Джен как обычно сел к окну, а я рядом с ним. Джаред сел со своим телохранителем Клифом. В полете мы уже находились двадцать минут, я попросил стюардессу принести мне и Дженсену воду. Он был напряженным , нервничал. Интересно, на него так влияет перелет или я? Прошло три минуты и к нам подошла стюардесса, я взял свой стаканчик и стал смотреть за реакцией Дженсена. Он начал волноваться. -Миша, подай пожалуйста стакан, - вежливо попросил Джен. -Не могу, я пью воду, сам возьми, - отчетливо я ответил Дженсену. Я и стюардесса внимательно наблюдали за его действиями. Он привстал и потянулся за стаканом воды, но его взгляд пал сильные и накаченные руки Коллинза. Одна секунда и из-за того, что Джен зацепился стаканчиком об подлокотник, вода нечаянно была опрокинута на Мишу и на самого Дженсена. -Эклс, что ты делаешь? Совсем что ли?, - заорал Миша , но в его мыслях все шло по плану. -Сам виноват, придурок, - заорал в ответ Джен, - не мог мне подать этот чертов стакан с водой?, - продолжая кричать, Дженсен ушел в туалет, чтобы высушить брюки. Pov Дженсен. -Что делает этот придурок? Он не мог мне подать этот чертов стакан с водой? Но почему я начал смотреть на его сильные руки и полной грудью вдыхать его новый парфюм? Ведь Миша мне только друг, не больше!, - думал про себя Дженсен, стоя в туалете. Прошел целый час после того, как совершился взлет. Я вернулся назад к Мише, он занял мое место и дремал сладким сном. Я начал любоваться им, когда он спит, то это выглядит чертовски сексуально. У Миши был приоткрыт рот, он глубоко дышал. Я хотел укрыть его пледом, но позади меня раздался грубоватый голос Джареда: -Может хватит пялиться на беззащитного Мишу? Ты его просто взглядом пожираешь! ,- сказал Джаред, при этом он заливался смехом. -Я ни на кого не глазел! Он сел на мое место, а я люблю ездить возле окна, это он сам виноват, я смотрел в окно , а не на Мишу!, - пытался отговориться Дженсен, но он сам понимал, что смотрел именно на спящего Коллинза. Pov Джаред. -Тс, Дженсен, успокойся, а то любимый проснется, - я начал смеяться еще громче. Не уж то на этой конвенции произойдет что-то важное для этой парочки? Мне уже стало надоедать, что их влечет друг к другу, но они попросту это скрывают. Как будто никто не догадался , что между ними. Как они смотрят друг на друга.. До прилета оставалось 20 минут, пора было уже собираться: -Джен, буди Мишу, - обратился я к тому. -Почему я? Почему не ты? , - начал задавать глупые вопросы Джен. Я встал, схватил за руку Джена и провел по волосам Миши, тот проснулся. Знаете что меня удивило? То, что Дженсен даже не сопротивлялся, когда я водил его рукой по волосам Миши. Джен ушел в туалет, я подсел к Мише на его место. -Как спалось? , - вежливо спросил я. -Все супер, но такое чувство, что на меня весь полет пялился Дженсен.. наверное приснилось,- ответил сонный Коллинз. -Миш, я конечно все понимаю, но.. Ты же специально со стаканчиком? Ты специально сел на его место? Зачем?, - задал я вопросы. -Мне он... нравится, - растянуто произнес Миша, - помоги мне его "довести" до того, чтоб он сам начал ко мне лезть. , -обратился за помощью Миша. -Хорошо, чувак, но только обсудим это в отеле? Мы приземляемся через 5 минут, надеюсь у вас все получится, - я положил как обычно свою руку Мише на плечо и похлопал. -Спасибо, - ответил Коллинз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.