ID работы: 2871508

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Флирт в отеле.

Настройки текста
Pov Джаред. В Сан-Франциско мы прибыли в 8:00. Наш отель был не столь далеко от аэропорта. Тут было красиво. Отель назывался Four Seasons Hotel San Francisco. Всю дорогу парни молчали, эта тишина была мне непривычна. Обычно в таких поездках мы часто смеемся над всякой фигней. -Джен, чем займешься, как в отель придем? , - пытался развить разговор я. -Буду готовится к нашей панели, - хмуро ответил Дженсен. -Но твоя первая панель будет с Мишей, ты же помнишь?, - решил я напомнить Дженсену. -ЧТО? С МИШЕЙ? Я забыл, а когда? , - он был очень взволнован. -Послезавтра, - ответил я. -Парни хватит трепаться, мы уже около отеля., - присоединился Коллинз. Мы вошли в отель, надо было взять ключи от номеров. -Миша, на этот раз ты просишь ключи, ты же наш мастер пикапа, - я подшутил над ним, а он в ответ мне облизнул губы, Дженсен поперхнулся. Pov Миша. Я шел впереди парней, а когда Джаред попросил меня забрать ключи, то я повернулся к ним и облизнул губы, мы с Джаредом не ожидали, что Дженсен поперхнется. Было очень смешно. Я пошел забирать ключи : -Добрый день, юная леди, могу ли я и мои друзья поселиться в вашем отеле? Нам нужны три номера, - вежливо попросил я. -Да , конечно, пару секунд. У нас остались свободный номер на шестом этаже и два на девятом. Будете брать, - улыбчиво спросила девушка. -Да, конечно, - я забрал ключи и направился к Джеям. -Итак, ребят, плохая новость. Один номер на шестом этаже, а два на девятом, - не успел закончить я, как Джаред вырвал ключ от номера, который находился на шестом этаже. -Я не люблю находится на высоте, - объяснил свои действия Джаред, а когда он развернулся, то добавил, - да и вам двоим необходимо многое обсудить. -Ну что же, пошли в лифт, Джен, - я посмотрел ему прямо в глаза, он тяжело дышал. -Хорошо, - ответил тот. Pov Дженсен. -Хорошо,- ответил я. Мы пошли в лифт. У меня было легкое возбуждение, при всем этом из штанов выпирал пока что небольшой бугарок. Приехал лифт, первый зашел Миша, мой взгляд пал на его зад.. Мне он понравился. В лифте мы были вдвоем. Я потянулся нажать на кнопку "9 этаж", но Мишина рука оказалась на ней первой. Это нелепое соприкосновение. Я отдернул руку, как будто меня стукнуло током. -С тобой все нормально, - побеспокоился Коллинз. -Немного голова кружиться, но вскоре пройдет, - ответил я. -Пойдешь со мной и Джеем сегодня вечером в ресторан, он находится на втором этаже, - я надеялся, что Джен скажет "да". -Возможно, если полегчает, я зайду за тобой к пяти вечера, если меня не будет в пять, то я сам спущусь,- ответил Эклс. Pov Дженсен. Мы вышли на девятом этаже. Наши номера находились в конце коридора. Если бы лифт ехал чуть больше, то я бы умер от стыда, в штанах у меня разыгралось уже сильное возбуждение. Мой номер был красив. Сочетания голубых оттенков. Мне нравилось. На часах уже был полдень. Я думал над тем, что было в самолете и над словами Джареда. Я... я не мог влюбляться в Мишу... Он мне друг, он относится даже ко мне как к другу. Между нами ничего не может быть. Пока я читал книгу, то время летело незаметно. На часах уже было четыре дня. Я пошел в душ. Струи воды скользили по моему телу, я намылил губку и начал водить ей по телу, приятные струйки воды тут же смывали пену. Из душа я вышел в пол пятого. Оставалось пол часа, чтобы собраться. Я высушил голову. Достал из чемодана темно-синие джинсы, темно-голубой свитер. На ноги я не долго думал и одел обычные коричневые сапоги. Мишин номер находился рядом с моим. Я вышел из своего номера, подошел к его двери, мое тело опять схватил жар. Я сделал три легких удара в дверь, а из-за нее раздалось "сейчас". Через секунду дверь номера распахнулась и я увидел Мишу, закутанного по бедра полотенцем. Это меня жутко возбудило, мне стало трудно дышать. Я проскользнул в номер. -Прости, что ты застал меня в таком виде, -стал извиняться Коллинз. -Ничего, - коротко ответил я. -Мне осталось одеть только одежду, поможешь с выбором? С чем можно одеть джинсы?, - спросил Миша. -Эм, а что у тебя есть, - спросил я. -Нууу, я думал, что это будет либо черная рубашка , либо голубая. Я хочу голубую одеть, ты не против?, - спросил Миша. -Нет, конечно я не против. Он быстро оделся и мы прошли к лифту. В лифте были только мы. -Красивый свитер, - оценивающим взглядом сказал Миша. -Спасибо, - улыбчиво я поблагодарил его. В ресторане уже сидел Джа. -Привет, - начал он, -вы вместе, вау. Я заказал нам по десерту и бутылочку вина. Вечер шел быстро. Мы с парнями выпили, Миша стал мне казаться еще более сексуально. На часах уже было десять вечера. Пора было спать. -Окей, мне пора. Спасибо за чудесный вечер, -я попрощался с парнями. -Стой, - перебил меня Миша, - я тоже спать, Джа, ты идешь? -Нет, я еще побуду тут, приятной ночи, - с улыбкой сказал тот. Мы поднялись на девятый этаж, поскольку я был очень пьян, то Миша придерживал меня за талию. -Миш, приятной ночи, - сказал я. -Приятной , - произнес Коллинз и обнял меня, прижимая к стенке. Потом он развернулся и быстрым шагом отправился к своему номеру. Я не мог уснуть. Я всю ночь думал об этих нежных объятьях.. Не уж то я нравлюсь ему? Этого не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.