ID работы: 2871508

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Долгожданный поцелуй.

Настройки текста
Pov Дженсен. Сразу после панели мы отправились в отель, Джаред ждал нас в ресторане. Он начал спрашивать , что и как. Мы отвечали, иногда я замечал, что взгляд Миши падал на меня, я стеснялся смотреть на него. В ресторане мы пробыли до одиннадцати вечера, хоть Миша и был немного пьян, но он все соображал. -Дженсен, ну что, идем? Ты же не забыл, что я должен был подарить тебе подарок?, - обратился ко мне Миша. -Нет, не забыл, -я взглянул на Джареда, такое чувство, что эти двое что-то затеяли, но я не стал этого выяснять, это не так важно,- я только зайду к себе хорошо? -Да, конечно, - ответил Миша, - ты иди пока, к твоему приходу я уже буду в номере. Я вышел из-за стола и еще раз взглянул на Джареда, в его глазах можно было прочесть "повеселись на ура". Я поднялся на лифте в свой номер, сняв с себя одежду, оставаясь только в боксерах, я не знал что мне одеть. Вскоре я выбрал обычный спортивный костюм, перед самым выходом я брызнул на себя несколько раз свой любимый одеколон. Я вышел из номера и отправился к Мише. Каждый шаг я растягивал и думал, а вдруг он мне просто подарит подарок и ничего не будет? Вдруг все его взгляды- это моя паранойя? Было поздно, я стоял возле его двери. Два стука кулаком в дверь и раздалось "заходи". Я вошел и увидел : Миша стоял ко мне спиной, а в стакан наливая что-то из бутылочки, это был его любимый коньяк. -Ну и где мой подарок, - спросил я. -Дженсен, выпьешь со мной? И нам нужно многое обсудить, - настойчиво сказал Коллинз. -Да, - я подошел к столу, взял бутылку , сел на стул и смотря прямо в его голубые глаза сделал два глотка, - я не против. -Ну что же, я рад, что происходит между нами, - Миша сел на край стола, на нем была расстегнута рубашка, из-за этого у него обнажался пресс. -Нами?, -сделав тупую гримасу спросил я. -Да хватит, хватит притворятся, что тебе все равно!, - повысив тон произнес Коллинз, - еще чуть-чуть и ты бы меня поцеловал сегодня меня перед панелью, как будто ты ничего не чувствуешь ко мне? -Чувствую, -сказал я и встал со стула. -Почему же ты ведешь себя так, как будто тебе безразлично, - он тоже встал со стола, поставив стакан на стол. Он подошел ко мне ближе. -Потому что я думал, что это не взаимно , я не знал что мне делать, ты понимаешь, - я сделав шаг назад оказался у самой стены. -Какой же ты болван, - он подошел ко мне максимально близко, тем самым он зажал меня к стене собой, мои руки он завел мне за голову, я поддался вперед и наши губы соприкоснулись, я приоткрыв рот пропустил его язык в себя. Это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь! Его длинный язык ласкал мое небо, иногда он покусывал мою нижнюю губу, что заводила меня еще больше, тем самым наш нежный поцелуй перешел в страстный поцелуй. Когда я почувствовал, что его правая нога оказалась у меня промеж ног, я застонал через поцелуй и отрываясь от его медовых губ я сказал: -Прости, но не сегодня, - в его глазах пало отчаянье. - Я так понимаю, что это было все глуп..,-не успел он договорить слово, как я подставил свой указательный палец к его губам. - Завтра, все будет завтра, я хочу, чтобы о Сан-Франциско у меня остались только самые хорошие чувства, а к тому же, где мой подарок. Миша отошел от меня, наклоняясь вниз, чтобы достать мой подарок из-под кровати. О боже, у него был идеальный зад. Я бы вставил в него что-то побольше. -Вот, - протянув мне пакет, - там футболка. Думаю, что тебе понравится. -Спасибо, -как только я взял пакет и начал подходить к двери, то услышал -Ты не останешься у меня на ночь? Обещаю , что я не буду приставать. -Я с радостью останусь, - отойдя от двери я открыл пакет, в нем лежала голубая футболка с надписью "I Need You"., - боже, она прекрасна, а почему именно эта футболка. -Потому что "I Need You" это самое геевское выражение в "сверхъестественном", к тому же завтра фанатки сойдут с ума, когда увидят ее на тебя, ты же ее оденешь?, - он сделал свой щенячьий взгляд так, что я не мог ему отказать. -Да, конечно, я же не могу лишать наших фанатов шипперить завтрашнюю панель, в одной этой футболке столько дестиэлевского подтекста, что просто ухх, - я начал улыбаться. -Ну что, нам пора спать, ты так будешь или тебе что-то дать? -Нет, я сниму футболку, - когда я начал снимать футболку, то услышал что-то на подобии "Моли бога, чтобы я не оттрахал тебя ночью, Эклз". Через пятнадцать минут мы лежали в одной постели. Он лежал максимально близко, я обнял его. -Спокойной ночи, Джен, - сказал Миша. -Спи сладко, - произнес я и нежно поцеловал Мишу в губы. Через несколько минут мы провалились в пучину сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.