ID работы: 2871508

Курортный роман

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Панель.

Настройки текста
Pov Миша. В отель мы прибыли поздновато. Я не знал... Не знал, что мне делать. Дженсен сводил меня с ума. Сегодняшний день был восхитителен, спасибо Джареду конечно. Пока я распаковал все купленные вещи, то время уже было пол девятого. Я был рад завтрашней панели. Я не знал, что мне делать после этого всего, как бы мне удержаться и не поцеловать Дженсена на глазах у тысячи фанатов. Немного раздумав я решил, что нужно позвать к себе в номер Дженсена и "подготовится" к завтрашнему дню. Я взял телефон и написал обычную смс "Дженсен, не мог бы ты зайти ко мне? Нам нужно обсудить завтрашнюю панель...". Время близилось к десяти вечера, но ответа так и не было, я думал, что он меня игнорит, наверное это так и есть. Pov Дженсен. Я не отвечал на его смс. Я не знал, что мне ему ответить, правильно ли это все? А если мои чувства ложные , а Миша ко мне привяжется? Что тогда? В моей голове скопились вопросы, на которые я не знал ответа. Ближе к полночи я забрался под теплое одеяло и очень быстро вырубился. Завтра предстоял трудный день. Pov Миша. Я проснулся в шесть утра. Мне нужно было позавтракать и принять душ. Выползти из постели для меня было большой пыткой. Приняв душ, я начал выбирать одежду для панели. Я должен был выглядеть она все сто. Мой выбор пал на свитер, который мне подарил Дженсен и на черные джинсы. Я прибыл к зданию, где проводится панель на час раньше, к моему удивлению Дженсен приехал тоже пораньше. На нем были голубоватые джинсы, которые сужаются к низу и черная рубашка, которая подчеркивала его накаченный торс. - Привет, отлично выглядишь, - сказал я ему. - Привет, спасибо, ты тоже выглядишь на все сто, прости, что не ответил на смс, я заметил ее лишь сегодня утром и смысла идти в твой номер уже не было, - начал оправдываться он. - Может сейчас выясним, что и как? Пока тут мало людей, к тому же мы только одни в этой комнате. Pov Дженсен. - Может сейчас выясним, что и как? Пока тут мало людей, к тому же мы только одни в этой комнате., - донеслось до меня. - Да, конечно. Может быть как раньше будем отвечать на вопросы и беситься? , - улыбчиво спросил я. Еще чуть-чуть и я оттрахаю Мишу прямо тут. - Можно, - он сел напротив меня, - а может внесем немного дестиэля, если посмотреть Твиттер, то фанаты прям так и ждут нашего с тобой поцелуя, - произнес Миша, смотря мне прямо в глаза. - Чувак, ты шутишь что ли?, - начал отшучиваться я, - или ты не шутишь? В тот же момент вошел парень, который должен был нас представить и сказал : - Извините за беспокойство, но может быть вы начнете раньше? Просто в зале собрались уже все люди, вы не против? , - сказал ведущий. - Да, конечно, давайте через минут пятнадцать, - ответил Миша. Молодой человек вышел, мы остались наедине. Я подошел к столику и взял бутылочку с водой. Сделав два глотка я поставил ее назад. Я повернулся в сторону Миши, а он стоял очень близко, он смотрел мне прямо в глаза. Я готов был в них тонуть, он был прекрасен. Я пошел назад, этим самым я оказался у стенки, а Миша прижал меня всем телом к стене, было очень трудно дышать, нам было пора идти. - Миша, пора,- сказал я и он отодвинулся. Мы оба вышли на сцену , все кричали от радости. Мы с Мишей стояли и улыбались. Панель была рассчитана на 2 часа. Первый час мы отвечали на вопросы. Вот нам задали очередной вопрос, на который решил ответить Миша. -Привет, мальчики, - сказала фанатка. -Привет, - ответили мы в голос. -Мой вопрос будет к Мише. Миша, что ты считаешь насчет того, что вас шипперят фанаты? И будут ли какие-нибудь серии в десятом сезоне, где будет присутствовать дестиэль?, -глаза фанатки блестели, она была счастлива. -Хм, - Миша засмущался, -черт, это все трудно. Понимаешь, - обратился Миша к фанатке, - в каждой лжи есть доля правды, если ты конечно понимаешь о чем я. А насчет десятого сезона мы еще сами ничего не знаем, но могу сказать одно, что Дин будет таким же сексуальным, - Миша повернулся ко мне и облизнул губы. Весь зал завизжял от происходящего. Оставшееся время мы с Мишей бесились, я точно знал, что он ко мне что-то чувствует. В конце всей панели мы попрощались и ушли в нашу гримерку. -Ты был великолепен, - начал я. -Спасибо, ты тоже на высоте. Заглянешь сегодня ко мне вечером в номер ? У меня есть для тебя подарок, когда ты вчера ушел в примерочную, то я выбрал для тебя кое-что, окей?, -спросил Миша приподнимая бровь. -Конечно, я был бы рад, я обязательно зайду, Миш, - сказал я и посмотрел я в его бездонно голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.