ID работы: 2871709

Ангелочек

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро, выходной, я просыпаюсь от солнечных лучей, падающих мне на лицо, за окном весна. Надо вставать уже, позавтракать, но перед тем как встать, я решила зайти в инстаграм, мой инста всегда разрывался от кучи лайков, комментариев и подписок, но сегодня телефон прям разрывается от оповещений, все что то пишут, и среди банальных я замечаю комментарий, от которого сердце забилось очень быстро, руки затряслись... После нескольких минут, я немного отошла от шока, а таких комментариев стало на порядок больше, и все об одном, что появилось на свет чудо, твое с Димой ... Пока только не кто не пишет кто именно, мальчик или девочка, но я не хочу ждать пока кто то напишет, я хочу узнать лично, хочу поздравить тебя, ведь ты давно мечтала о маленьком ангелочке. Ищу твой номер, -"стоп, а зачем звонить,если я могу приехать...", подумала я про себя.. Но я не знаю в какой ты больнице, мне приходит на ум найти справочник и обзвонить все больницы, и да... С четвертого раза я узнаяю куда тебя положили. Быстро собираясь я бегу к машине, мне нетерпится тебя уже увидеть... И вот я еду к тебе. Пробки... Меня уже всю трясет, я хочу увидеть тебя, надеюсь обид уже нет, а если и есть то не значительные, ведь я писала тебе и не раз, что была не права, я просила прощения, уже кучу раз, ведь я чувствую свою вину, ты обиделась, потому что когда тебе было очень плохо, я даже не приехала в больницу и не навестила тебя. Больше не хочу делать таких ошибок... И вот я уже возле больницы, сейчас найду парковочное место и наконец увижу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.