ID работы: 2871709

Ангелочек

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Вот я стою возле входа, сердце ушло в пятки от волнения и страха, потому что я не знаю, что произойдет через несколько минут... Я так жутко соскучилась, мы не виделись почти год, я не знаю как ты отреагируешь на мой визит, возможно ты меня и слушать не будешь, а может и вообще не захочешь видеть и попросишь уйти, а возможно тепло встретить, что мало вероятно, но хотя именно на это я надеюсь. Я узнала, что ты в 5 палате, это на втором этаже и пока я поднимаюсь к тебе, с каждой ступенькой страх все больше, мне уже охота просто развернуться и уйти, но я уже возле двери палаты #5 Стою, не могу собраться, что я тебе скажу то, а вдруг ты спишь. Черт я еще и пакет с фруктами забыла в машине. С пустыми руками как то стрёмно, пойду за пакетом, что еще делать... -"Оля?"-слышу за спиной знакомый голос, боже да это твой голос... Я встала в ступор, мне охота бежать, мне кажется что я сейчас в обморок упаду от волнения, но я набираюсь храбрости и поворачиваюсь к тебе... -"Привет... Я тут.. Ну... К тебе.. Я.. Пришла."-боже Серябкина соберись, я даже не знаю, что говорить.. -"Привет-привет, ну раз ко мне, то пошли в палату."-улыбаясь отвечает Лена, по моему эта улыбка фальшивая, по глазам видно, что она очень уставшая, и вообще она бледная вся, как поганка. -"Я не вовремя? Ты наверное устала, тебе нужен отдых." -"Да нет, я вот только что проснулась, вот наш ангелочек спит еще, ночь была конечно же не из легких, за то наш врач сказал, что наша девочка здоровая, и крепкая"-Лена выглядит счастливой, глаза сверкают, улыбка искренняя, ну да, ведь она давно мечтала о ребенке, тем более о девочке. -"А как назвать хотите?"-спрашиваю я, все так же волнуюсь, только уже не понятно по какой причине... -"Ой да даже не знаю, Дима хочет Викторией назвать, а я думаю, может Настенькой..."-и тут мое лицо поменялось, по моему Лена это заметила, конечно же.. услышав имя Настя, я вспомнила про Карпову, -"о ну да, ведь они суперские подружки, что аж её именем свою дочь назвать захотела"-подумала я про себя и меня посетила злость. -"Оль, что с тобой?"-Лена смотрит удивленно. -"А... Да нет не чего, все хорошо, красивое имя выбрала."-пытаюсь улыбнуться, вроде получается... -"А я все поняла, это из-за имени Настя, да? "-говорит с какой то ухмылкой... -"Нет, Лен, все хорошо честно." -"Ой Олька, мне то не ври, я тебя наизусть знаю, и я вижу, что после такой новости ты стала не довольна."-я просто увожу взгляд, я не умею врать, точнее сейчас у меня это точно не получается. -"Оль, я давно еще подумала, только не знала как тебе сказать,хотела позвонить, но номера твоего почему то нет, но я тут подумала... Я хочу сделать тебя крестной нашей девочки..."-о Господи, да это куда приятнее, чем если бы она назвала доченьку свою, моим именем... -"Конечно же я согласна."-меня переполняет радость, я не ожидала такого, после всего, что случилось... -"Ну вот и хорошо, кстати после завтра Дима нас заберет домой, можешь в гости приехать, адрес тот же."-улыбаясь говорит Лена. -"Лен, спасибо тебе большое, и я хочу еще раз извиниться за прошлое, ведь я реально зазналась, зазвездилась, мне было не до дружбы, мне было важнее мнение фанатов, я готова еще миллион раз извиниться, мне очень стыдно, за то что я натворила."-я из-за всех сил пытаюсь сдержаться, но не получается и у меня начинают идти слёзы... -"Оль, прекрати, я давно тебя простила, ведь я понимаю тебя, я же в начале создания группы сама была такой, рано или поздно это с каждым из нас должно было случится, конечно мне было не приятно, но что поделаешь, главное что ты все осознала."-улыбаясь и не сдерживая слёз, подходит и обнимает меня, так крепко, что мн кажется, что я сейчас сломаюсь. Мы стоим так минут 5, но нас прерывает плач ребенка, это проснулся ангелочек... -"Ладно Лен, пойду я наверное, не буду мешать, отдыхайте, набирайтесь сил."-направляюсь к двери. -"Пока Оль, не забудь, что после завтра ждем тебя в гости." -"Конечно не забуду."-со счастливой улыбкой выхожу из палаты, и направляюсь к выходу. Все время пока я ехала домой, с меня не сходила улыбка, ведь я даже не ожидала такого поворота событий, меня бы наверное не удивило, если бы Лена меня просто бы выгнала, а тут такое, я буду крёстной ее дочери, я о таком и не мечтала, могу сказать одно, я буду самой лучшей крестной!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.