ID работы: 2871784

Все началось с ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Ари, милая, вставай, опоздаешь в школу, — кричала мне мама за дверью. — Уже встаю, — сказала я и снова уткнулась лицом в подушку, сильнее закутываясь в одеяло. — Ариана, ты опоздаешь в новую школу, с этого начинать нельзя. Вставай, мы с отцом уехали, до вечера, — прошептала над ухом мама и вышла из комнаты, громка хлопнув дверью. Ну что ж, давайте знакомиться, я Ариана Хатсон, мне 17 лет и теперь живу в Лос-Анджелесе. Раньше жила в Нью-Йорке, но родителям пришлось переехать сюда из-за своего бизнеса. Нельзя сказать, что я избалована и эгоистична, но капля этого во мне присутствует. Я шатенка с голубыми глазами, невысокого роста и с хорошей фигурой. Сейчас мне нужно собираться в школу, чтобы увидеть унылые рожи детей богатеньких родителей. Есть еще один минус этой школы, здесь принято носить школьную форму, которая состоит из клетчатой юбки в складку и синего жилета с гербом школы на груди. Скажу честно, выглядело это все не очень хорошо, но я все исправила, вместо юбки до колена, на мне теперь красуется слишком короткая юбка, которая подчеркивает мои длинные и худенькие ножки. Ну, а жилет я не стала мучить, пусть живет. Я сходила в душ, после чего начала медленно натягивать форму с белой блузкой. На ноги я обула туфли на большом каблуке. Волосы завила в большие кудри и закончила свою работу над образом стрелками и блеском для губ. Взглянув на часы, я поняла, что у меня еще очень много времени, поэтому я вышла из дома никуда не спеша. Зайдя в гараж, я увидела свою малышку Audi R8, а рядом с ней мой байк. Конечно, я села в машину и направилась в сторону школы. Я приехала очень рада, поэтому места для парковки было очень много, поставив своб детку на сигнализацию, я направилась в кабинет моего дяди. Ах, точно, забыла вам сказать, что мой дядя является директором этой школы. Ну вот, иду я вся такая уверенная и радостная, ожидая встречи со своим дядюшкой, которого не видела около года, и тут какой-то придурок сбивает меня с ног. — Эй, ты в порядке, — говорит парень, смотря на меня и протягивая мне руку, чтобы я смогла подняться. Я, конечно, протянула ему руку, чтобы он помог мне подняться. — Ты мудак, — быстро кинула я ему и ушла в кабинет дяди. Во мне проснулись чертики, а это означает, что скоро приключиться что-то не очень хорошее. — Привет, Джереми, — говорила я, обнимая дядю. — Моя малышка стала еще взрослее, куда ты растешь? — спросил парень. Кстати, моему дяде 25, и поэтому я называю его по имени, разницы у нас всего 8 лет. — Куда надо туда и расту, — сказала я, садясь на стул. — Ты как учишься? — спросил меня дядя. — Я отличница, думаю хорошо, — усмехнулась я. — У тебя будет очень дружный класс, все будет хорошо, но мне не нравится твоя юбка, она должна быть длиннее, — строго сказал Джереми. Он постоянно следит за мной, он звонит мне ночью, спрашивая о том, не шляюсь ли я по клубам. Мне приходиться хорошо маскироваться. Так же он следит за длиной моих юбок. — Юбка нормальная, я пошла, в конце дня еще зайду, — сказала я и выла из кабинета. Пришла я в класс, где уже начался урок. — Здравствуйте, вы, наверное, Ариана Хатсон, — спросил меня учитель. — Да, я Ариана Хатсон, где мне садиться? — спросила я и «прошлась» глазами по классу. Там было одно свободное место на последней парте с тем самым парнем, который сбил меня сегодня. — Мисс Хатсон, у нас только одно свободное место, так что присаживайтесь, — приветливо сказал учитель и продолжил дальше свой рассказ о чем-то, связанным с его предметом. — Зря ты мне нагрубила во дворе, — усмехнулся этот ублюдок его потрясающей улыбкой. — Я не жалею об этом, — усмехнулась я, пытаясь слушать интереснейшую тему по географии. Я ее уже проходила, но хочется послушать ее еще раз. — Меня Джастин зовут, — снова заулыбался он. — Мне все равно, сиди спокойно, пожалуйста, я уже устала от твоего языка, который мелет сам не знает что, — съязвила я, продолжая писать конспект. Весь день я провела очень хорошо, мне понравилась эта школа, кроме тройки местных шлюшек. Они пытались затронуть меня в столовой, но у них ничего не вышло. За мной постоянно таскался Бибер, тот самый парень, который сбил меня с ног и теперь сидит со мной. После того как я зашла к дяде и рассказала о его школе, он обещал заехать на ужин к нам. Я пошла на стоянку, где стояла моя машина, а возле нее с довольной улыбкой красовался Джастин. — Уйди от моей машины, — вежливо попросила я. — Подвези меня, просто за мной забыл приехать мой отец, я живу рядом с тобой, — сказал на одном вздохе парень. — Пешком иди, — грубо произнесла я, садясь в машину. — Нет, я поеду с тобой, — сказал Бибер и сел в машину. — Ну сам напросился, — тихо произнесла я и резко выехала с территории школы. — Эй, малышка, аккуратней, ценный груз везешь, — нахально улыбаясь, говорил этот подонок. — Сам захотел со мной ехать, так что терпи, — сказала я, прибавляя еще скорости. — Наконец мы приехали, — промолвил парень выходя из машины. — Больше ты со мной не ездишь, пока, — сказала я, направляясь в дом. — Теперь ты со мной будешь кататься, — усмехнулся парень и скрылся в соседнем дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.