ID работы: 2871784

Все началось с ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Зайдя в дом, я почувствовала приятный запах еды. Очень странно, ведь после школы дом пустой и пахнет свежим ремонтом, а здесь пахнет едой. Может родители наняли прислугу? - Ари, милая, проходи на кухню,- сказала мама, опираясь на дверной косяк. - Я только переоденусь и сразу к столу,- сказала быстро я и побежала в комнату. Я одела джинсовые шортики, которые были очень короткими, но с завышенной талией, а на верх я одела черную майку, которую заправила в шорты. Ну, а насчет обуви нет сомнений, я одела вансы. Это очень удобно. Заплетя волосы в косу, я спустилась вниз. - Ари, детка, что это?- спросил папа, указывая на мой наряд. - Пап, ну если ты так тупишь, то я тебе скажу, это одежда,- засмеялись мы с мамой. - Я знаю, что это одежда, просто это не шорты, а трусы,- быстро сказал отец, положив свои бумаги на край стола, приступая к трапезе. - Нет, это шорты, и все приятного аппетита,- быстро буркнула я, приступая к пище. - Сегодня придут наши соседи на ужин, поэтому я прошу тебя. милая, оденься приличнее,- сказала мама, смотря на меня самым теплым и нежным взглядом. Давно я не видела такого теплого взгляда, да и вообще, я очень давно не видела родителей, даже перелетали мы по отдельности. - Ладно,- сказала я, продолжая поглощать столь вкусную пищу. Все свое свободное до ужина время я провела у себя в комнате, слушаю любимую музыку, при этом выполняя домашнюю работу на завтра. В голове крутились события сегодняшнего дня. Кстати, я забыла вам рассказать, теперь в школе у меня появилась очень хорошая знакомая Сэм. Это боевая блондинка, которая заткнет каждому его поганый ротик. Мы учимся в параллели, что меня огорчает, но на переменах мы встречаемся и рассказываем о себе, что-то новое. Обычно, я не доверяю никому свое прошлое, да и вообще не доверяю, а тут меня как будто прорвало. История настолько скучная, что прочитав первые три абзаца, я поняла, что не стоит себя утруждать. После я поучила математику, которая оказалась для меня очень легкой, а вот над физикой пришлось посидеть и покипеть. Все эти формулы сводят меня с ума, но мне нужно учиться, так как мне нужно продолжать бизнес родителей... Я была бы рада, если бы сама начала свой бизнес. - Милая, можно?- спрашивает меня мама, стуча в дверь. - Да, конечно,- говорю я наконец, нормально сев на кровать. - Как у тебя прошел первый? Я так соскучилась, я взяла отпуск, поэтому буду проводить с тобой больше времени,- гладя меня по волосам, говорила мне мама. - Ты не можешь просто так бросить свою работу, рассказывай, что послужило поводом для такого важного шага,- засмеялась я. - В общем, я беременна,- тихо произнесла женщина, смотря куда-то в одну точку. - О Бог мой, я так рада, почему ты мне раньше не сказала?- спросила я, светясь вся от радости. Я давно уговаривала маму и папу, чтобы у нас появился ребенок, но они постоянно говорили, что у них не будет времени на ребенка, и что им уже поздно. И вот, наконец, я дождалась. - Я сама узнала месяц назад,- сказала мама, обнимая меня и даря мне свою лучезарную улыбку. - Какой срок?- мгновенно спохватилась я. - Два месяца, врачи говорят, что беременность может и плохо закончится из-за моего возраста,- так же тихо прибавила она. - Мам, все будет хорошо, я с тобой,- целуя ее в щёчку, сказала я. - Ладно, я пошла собираться, скоро придут гости, ты тоже приоденься,- сказала женщина, выходя из моей комнаты. Я решила надеть свое самое любимое платье. Оно было черным и доходило до середины бедра. Под него лучше всего подходили черные лабутены. Осталось придумать, что сделать себе на голове и можно спускаться, краситься я не люблю, я считаю, что лучше сразу показать какова ты без макияжа, чем потом лить слезы, из-за того, что твой парень увидел тебя без грима и ушел. Я выпрямила свои волосы и перекинула их на одну сторону, это смотрелось очень хорошо и не так уж вызывающе. Спускаясь вниз, я заметила самую прекрасную картину в жизни. Мои родители стояли вместе и что-то бурно обсуждали. Папа стоял на коленях перед мамой и целовал ее животик, а мама в это время гладила папу по голове. Я умилялась этой картине минут 15, если не больше. - Мам, пап, когда уже соседи придут, а то я очень хочу кушать?- спросила я, разрывая всю эту идеальную картину. - Через пару минут, милая, мы пока на кухню, а ты посиди, подожди, как раз откроешь дверь,- мило сказал папа и ушел вместе с мамой на кухню. Честно, я очень рада за родителей, им давно нужно было родить ребенка, но этот чертов бизнес постоянно им мешал. Так же я все еще та девчонка, которая хочет понянчить малыша. От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Быстрым шагом я направилась в прихожую. чтобы встретить гостей. - Здравствуйте,- поздоровалась я, впуская соседей в дом. Мужчина был подтянутым и очень привлекательном в этом прекрасном черном костюме. Женщина была под стать мужчине, а после них прошел парень. В нем я узнала Джастина. - Меня зовут Ариана, можно просто Ари,- начала диалог я. - Я Джереми, а это моя жена Петти, ну и наш сын Джастин,- представился Мужчина. - Я знакома с вашим сыном,- мило улыбнулась я, приглашая всех пройти в столовую. - Интересно где вы могли познакомиться?- с энтузиазмом спросила Петти. - Мы одноклассники, я сижу с Джастином,- мило улыбаясь, говорила я. хотя всей душой не могла переносить присутствие Бибера младшего. - Ох, это так мило, надеюсь вы поладили,- заботливо произнесла женщина, садясь рядом со мной. - Несомненно, он очень приветлив по отношению ко мне,- уже более громче сказала я, чтобы сделать акцент на этих словах. - Обычно, Джастин не очень хорошо ладит с противоположным полом, я рада, что у вас все хорошо,- сказала Петти, как будто мы с ним пара. - Да, я тоже рада, что познакомилась с таким милым парнем как Джастин,- продолжила беседу я, чувствуя на себе прожигающий взгляд, который принадлежал Биберу. Весь вечер мы мило общались, но вскоре у меня зазвонил телефон, и я пошла на верх, чтобы пообщаться с Сэм. Она пыталась вытащить меня на вечеринку, но я сказала, что не могу, так как у меня гости. - Ари, прости меня за мое поведение,- раздался голос над мои ухом. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. - Господи, Джас, так нельзя пугать, а если бы я заикой стала?- с отдышкой сказала я, разворачиваясь лицом собеседнику. Только сейчас я смогла рассмотреть всю красоту его карамельных глаз. Они сияли добротой и заботой, и немножко испугом, но не в этом вся суть. В школе в них я разглядела только наглость и пошлость. - Ну так что, простишь?- спросил Джастин. - Прощу, но только при одном условии,- медленно проговорила я, все еще смотря ему в глаза. После моих слов, в них вспыхнул не самый хороший огонек. - Окей, так что за условие?- спросил Бибер. - Руки держать при себе и больше не сбивать меня,- засмеялась я, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.