ID работы: 2871811

Философы

Гет
R
Завершён
179
автор
A.Oksamitnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
AC⁄DC – You Shook Me All Night Long По окончанию отпуска с родителями и братом, Джастис отправилась обратно в Лос-Анджелес. Поппи была уже там, и через пять минут после того, как девушка пересекла порог своего дома, подруга была уже на месте. Девушки разобрали вещи Шеппард и достали ноутбук, принимаясь за поиски работы. На самом деле Джастис давно уже искала, где заработать денег, чтобы не сидеть на шее и родителей, и брата вечно, но то, что ей нравилось, ну совершенно не совпадало со свободным временем. И вот сейчас, когда рядом была Поппи, все двинулось с места с ненормальной скоростью, что не могло не удивлять. Правильно говорят, что с друзьями и горы свернуть можно, не то что работенку найти. Больше всего Шеппард понравилось написание статей и описаний того, что она видит в каком-то психологическом журнале. Вообще-то он не очень популярен, но вакансия настолько понравилась девушке, что она решила сходить к ним в офис на следующий же день. Директору журнала очень понравились сочинения Джастис, которые девушка принесла с собой, он попросил ее описать кабинет, в котором они сидели. Из офиса девушка выходила уже с испытательным сроком. Да, ее будут печатать в журнале, у нее собственная страница! Поппи предлагала отметить это с Крис и несколькими бутылочками пива, но Джастис не любила пить, так что обошлись кофе и вкусными булочками с шоколадом. Следующее утро Джастис провела в прогулках по окрестностям и покупкой специального для таких целей блокнота. Теперь у нее была маленькая книжечка с ребристой поверхностью, с узором из ракушек на желто-оранжевой резиночке и тонкая черная ручка. Девушка тут же нашла укромный уголок между деревьями, о котором раньше не знала, и села там, записывая то, что видит. Женщина-директор сказала, что для начала пусть Джастис записывает свои ощущения, все, что она видит, а там посмотрим. Потом девушка пошла на лестницу, где и провела остаток дня. До конца лета было еще два месяца, а ощущений было явно недостаточно... Целый месяц девушка плотно изучала Лос-Анджелес в прогулках по паркам и скверам, изучая крыши и находя разные уютные местечки в городе. Джастис смотрела фильмы и читала книги, зарываясь в своем свободном времени и плескаясь в нем. Делать было настолько нечего, что непрочитанных книг не осталось, четыре первые страницы в каталоге фильмов были просмотрены, а блокнот исписан почти наполовину. Девушка писала почти все время, перед глазами все время что-то было, и она уже начала думать, что с человеком по имени Дженсен Эклз покончено. Мыслей о нем почти не осталось в ее голове, они выветрились морским бризом и философами, книги которых девушка читала. Июль вышел очень насыщенным на размышления и мысли. В конце месяца Поппи потащила подруг в магазин. Новые вещи девушки договорились начать примерять с начала года, но после торгового центра все-таки устроили маленький показ мод. Старый гардероб Джастис стал ей мал в больших количествах, так что абсолютно весь отправился на помойку, а от первых заработков ничего не осталось, однако август... В последний месяц лета девушка исписала блокнот до конца и купила себе точно такой же, только ручку сменила, но тоже на черную. Заработная плата увеличилась вдвое в тот момент, когда испытательному сроку пришел конец, а страница закрепилась за Джастис Шеппард, ученицей второго курса. И снова девушки отметили успех все вместе. По прошествии первой половины месяца вернулся Марк, которому тоже нужно было готовиться к началу учебного года. Примерно за две недели ребята прошли медкомиссию и получили библиотечные учебники. И тогда случилось вот это... Джастис не знала, что ею двигало, оно просто это сделала. Одним утром встала и пошла туда, ничего и никому не сказав. А этим вечером показала Поппи, Крис и Марку свою спину, на которой опытный мастер выбил два тонких и невероятно красивых крыла на лопатках. Они были не очень большими, но и не очень маленькими, это были просто волшебные и невероятные крылья. Девушка была очень довольна своим поступком, они с Марком договорились, что если первый триместр будет на все оценки "отлично", она сделает пирсинг в пупке. Но сейчас она еще прибывала в некой эйфории от татуировки, которая очень шла к загорелой спине, причем, что самое странное, этот цвет кожи всегда был у девушки, поэтому тату всегда будет смотреться красиво. Девушка засыпала в предчувствии первого сентября и того, какими стали ее знакомые и учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.