ID работы: 2871811

Философы

Гет
R
Завершён
179
автор
A.Oksamitnaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Джастис сидела на столе Дженсена и смотрела, как он ищет по шкафчикам стопку тестов какой-то группы. Девушка довольно удобно расположилась на деревянной поверхности и болтала ногами. У него сейчас окно, у нее только что была последняя, вторая, пара. Хорошо вышло, что третью отменили. Дженсен наконец-то нашел то, что искал, подошел к столу и с громким хлопком положил стопку на него. — Уф, нашел, — выдохнул он, — Надо бы прибраться в этом бардаке, — он перевел взгляд на девушку. Мужчина подошел к ней и встал перед ней, подойдя довольно близко. Джастис, роясь в телефоне и переписываясь в беседе с группой, без задней мысли раздвинула ноги, чтобы Дженсен мог подойти вплотную. — Эй, ты пришла сюда чтобы со мной поболтать? Или чтобы сидеть в этом своем телефоне, а? — недовольно нахмурился мужчина, забирая из рук Джастис телефон и кладя его на стол рядом. — Эй! — Джастис негодовала, — Я староста группы. И, между прочим, с твоей подачи. Так что расплачивайся теперь, дорогой. Все пытаются уломать меня спросить у тебя, какая тема будет у сочинения, которое мы будем писать.  — Я дал им список возможных тем, — возмутился преподаватель. — Да, только в этом списке двадцать четыре пункта, — Джастис изобразила бичфейс. (ребята, объясните кто-нибудь непутевому автору, что это за фейс такой и с чем его едят)  — У вас есть целые выходные, чтобы его изучить, — аргументировал свой поступок Дженсен, подходя к Джастис вплотную и обнимая ее за талию. Девушка обняла его за шею и уткнулась носом в воротник его бадлона.  — Мне придется убить все выходные, чтобы полностью и досконально изучить список, — пробубнила она. — Нет, тебе не придется. В субботу мы идем в кино, а в воскресение гулять, так что вот тебе маленькая подсказка — шестой номер.  — Приятный бонус к тому, что ходишь на свидания с учителем философии, — улыбнулась Джастис. — Да, согласен. Быть девушкой преподавателя — круто, — вдруг сказал Дженсен. Студентка подняла на него удивленный взгляд. Они никогда не говорили о том, кем приходятся друг другу, какие между ними отношения. Дженсен сделал вид, что ничего особенного, в общем-то, не происходит. Он мягко ей улыбнулся и сместил взгляд к ее губам. Джастис несколько секунд пялилась на его ресницы, а потом вдруг замерла в осознании. Он хочет ее поцеловать. Черт. Черт, черт. Что, правда? Это наконец-то случится? Дженсен судорожно сглотнул.  — Поможешь мне проверить эти идиотские тесты, а, детка? — он усмехнулся, как ни в чем не бывало, а потом отошел от нее и принялся с красной ручкой ковыряться в бумажках. Нет, ну это просто ни в какие ворота, баран твою овцу! Джастис решила принять игру своего профессора и спокойно соскочила со стола, беря себе другую стопку и красную ручку.  — Окей, посмотрю работы первого курса, почему бы и нет, — сказала она. Ей на телефон пришло сообщение в социальной сети. Поппи Мур: «Хватит там зависать у него в кабинете. Мы с Крис ждем тебя в кофейне» Джастис широко улыбнулась, обнажая зубы. Ладно, так уж и быть. В наказание Дженсену за то, что он тянет кота за… Ну, вы поняли, за что. В наказание за это она сейчас проверит эту стопку и пойдет в закусочную. А хотя, знаете что? Не будет она ничего проверять, уж больно к подругам хочется. — Что, с ухажером переписываешься? — едко спросил мужчина. — Нет, Дженс, тебя нет у меня в друзьях. Кстати, пора бы уже и добавить. Все, прости меня, мне нужно бежать, — она чмокнула его в щеку и, захватив кофту и сумку, стуча шпильками высоких сапогов, пошла к двери из кабинета. На выходе она послала ему воздушный поцелуй и, подмигнув, исчезла в дверях, столкнувшись в коридоре с Ромильдой.  — Что ты тут делаешь? — поинтересовалась блондинка, поправляя глубокий вырез на кофточке.  — Помогала мистеру Эклзу с проверкой работ, — коротко ответила девушка и ушла восвояси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.