ID работы: 2871872

New domum.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может... Любовь?

Настройки текста
      Из-за необщительного и скромного характера, а так же странных манер, таких как говорить о себе в третьем лице и подставлять к каждому имени суффиксы, с Джувия в школе практически никто не общался. Похоже, что девушка и сама любила уединение больше, чем общение с кем либо. Не смотря на это, у Локсар всё же появился друг, с которым ей нравилось проводить время, пусть это и редко удавалось. Её другом стал Грей Фуллбастер, который являлся классным руководителем синевласки. Порой его забавляла эта привычка говорить о себе в третьем лице, а суффиксы, которые девушка подставляла к именам, вызывали у него некое чувство умиления.       Джувия стала лучше понимать химию. Нелюбимый её предмет стал одним из легких и обожаемых девушкой предметов. Локсар стала часто оставаться после уроков, по предлогами помыть доску, убраться в классе, или просила учителя объяснить ей тему, которую она якобы не поняла.       В какой-то момент девушка стала понимать, что то, что она испытывает к своему учителю - не просто дружба. Уважение? Конечно, она уважала его так же, как и других учителей в этой школе. А может... Любовь? При одной только мысли щеки девушки заливались краской, девушка старалась не думать о таких вещах, ведь он её учитель, а она его ученица.

- Теперь понятно? - спокойным голосом, глядя на ученицу, которая сидела напротив него, приняв мечтательный вид.

- А? Д-да, теперь Джувии всё понятно, спасибо Вам большое Фуллбастер-сама - радостно сказала Джувия, щеки которой слегка покраснели.

- Ну, я тебе помог, могу ли теперь я попросить тебя об услуге? - с хитрой улыбкой спросил Грей.

- Да! Джувия сделает всё что угодно! - решительным тоном сказала девушка.

- Только никому не говори о моей просьбе - полушёпотом сказал Грей, на что получил кивок - Можешь называть меня по имени - с небольшой усмешкой произнес тот.

- Хорошо, Г-Грей-сама! - девушка была в какой-то степени рада такой просьбе.

- Уже лучше.

      Видел ли Грей то, как необщительная девушка становится рядом с ним милой, готовой всегда помочь? Конечно видел. Ему даже нравилось проводить время со своей ученицей, пусть это время было мимолетным, но этого было достаточно. Парень понимал, что это может быть неправильным, но ничего не мог поделать с собой, приглянулась она ему. У неё были свои странности, которые он считал милыми.       Чем дольше они общались, тем сильнее сближались друг с другом. Грею нравилось, когда девушка обращалась к нему, а Джувии нравилось просто быть с ним рядом. В какай-то момент обоим показалось, что их отношения крепче, чем отношения учителя и ученицы, и сильнее, чем отношения друзей.       В один из дней, когда у класса 11-2 должен был быть урок химии, их учитель не явился в школу. Одноклассники Джувии были рады, но та не могла понять причину его отсутствия, как бы не пыталась. Джувия надеялась, что Грей придет в школу на следующий день, но его не было и на второй день, и даже на третий.       Сильный кашель моментально разносился по дому, тело сковала сильная слабость, а жар не давал ни минуты покоя. Голова раскалывалась, и парень чувствовал себя ужасно. Грей уже три дня сидел дома, не вставая с постели из-за сильной простуды. Порой температура была настолько высокой, что юноша начинал бредить. Вот и сейчас так же, Грей неподвижно лежал в постели, лишь иногда перелистывая страницы книги, которую, из-за постоянных дел, он никак не мог дочитать.       Послышался звонок в дверь, и парень заставил себя встать с кровать, чтобы открыть дверь незваному гостю.

- Джувия?! - похоже, что незваный гость очень удивил Фуллбастера - ты чего здесь делаешь?!

- Грей-сама уже три дня не появлялся на работе - смущаясь и краснея прошептала девушка - Джувия подумала, что что-то случилось.

- Ладно, но как ты узнала, где я живу - парень никак не мог понять, как девушка тут оказалась. Он почувствовал холодную ладошку, которую девушка приложила к его лбу.

- Грей-сама! У Вас сильный жар, Вам нужно лежать в постели! - в голосе синевласки явно слышалось волнение.

      Ученица буквально затолкала Фуллбастера в дом.

- Лежите здесь! Джувия скоро вернется! - приказала девушка и захлопнула дверь комнаты.

      Парень лежал, всматриваясь в потолок, пытаясь понять, как Джувия узнала, где он живет, да и почему вообще беспокоилась о нём. Синевласки не было уже пол часа, а на кухне слышался звон посуды. Юноши пришлось приложить усилие, чтобы встать с кровати, так как сильный жар и слабость давали о себе знать. Пройдя на кухню, он увидел милую картину. Локсар с серьёзным видом, который не вызывал ничего, кроме умиления, готовила обед. На лице девушки красовался след от муки, что делал её еще милее. Фуллбастер издал небольшой смешок, наблюдая за этой сценой, чем привлек к себе внимание синеоки.

- Вы же должны лежать в постели. Возвращайтесь в комнату скорее, а то Вам может стать хуже, Джувия сейчас придёт.

- Хуже мне уж точно не станет - беззаботно сказал тот, глядя на Локсар, но все же послушался её.

      В скором времени девушка вернулась, как и обещала, с подносом еды в руках. Легко было догадаться, что всё это предназначалось для учителя химии.

- Скажи - взяв чашку чая в руки, проговорил тот - ты вправду беспокоилась обо мне?

- Просто Вас уже три дня не было, Джувия подумала, что могло случиться что-то серьёзное.

- Странно - усмехнулся темноглазый - всегда думал, что ученики хотят, чтобы их учитель подольше не выходил на работу, а не наоборот.

      Ученица молчала, лишь улыбнулась в ответ. Её щеки были покрыты румянцем, а в глазах читалось беспокойство. Неожиданно для себя, девушка задала вопрос.

- Грей-сама, скажите, а Вы верите в любовь?

- Что? В любовь? - от такого вопроса парень поперхнулся - это всего лишь сочетание пяти различных гормонов, которые выделяются в мозгу человека и влияют на его эмоции и телесные ощущения. Вот и всё.

- Вот как... - с грустью в голосу и с улыбкой на лице ответила Джувия.

- А знаешь что? - он взял её небольшую ладошку в свои руки и приблизил к своим губам, поцеловав её в руку - кажется я влюбился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.