ID работы: 2871872

New domum.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная ты какая-то.

Настройки текста

- Здравствуйте! Меня зовут Джувия Локсар и теперь я будут учиться в вашем классе!

      Девушка обратила свой взор на класс, который так резво обсуждал синеоку. От такого внимания Джувии в какой-то степени стало не по себе. Синевласка прошла по небольшому проему между партами, чем вызвала еще более сильное внимания. Она заняла единственное свободное место на последней парте возле окна.       Весь урок английского ученики повторяли уже пройденный материал, который Локсар знала на пять, поэтому не сильно удивилась новости о том, что в скором времени состоится контрольная работа. На перемене трое девушек подошли к синеоке.

- Так ты новенькая? - спросила одна из них.

- Д-Джувия совсем недавно перевелась в эту школу - полушёпотом проговорила синевласка.

- А почему говоришь о себе в третьем лице? - девушки всё продолжали задавать вопросы, тем самым смущая обладательницу голубых глаз сильнее - А волосы ты красишь?

- Н-нет, вовсе нет - Локсар продолжала отвечать на вопросы, всё больше смущаясь и желая поскорее закончить разговор - Джувия не красит волосы, о-они такие от природы.

- Странная ты какая-то - сказали девушки, с долей разочарования в голосе.

      Синевласка же была рада, что назойливые дамы оставили девушку в покое, пусть и назвав странной. Локсар была недоверчивой, поэтому не очень любила рассказывать о себе, тем более незнакомым ей людям.       День проходил очень медленно и мучительно, хоть и в понедельник были довольно легкие предметы, которые синеглазка знала на пять. Оставался лишь один предмет, который Джувия сильно не любила, химия. Не смотря на твёрдую четверку в триместре, химия давалась девушке труднее других предметов, и всё бы ничего, если бы учитель химии не был классным руководителем.       Весь урок Фуллбастер пытался вбить в головы старшеклассников фазовые состояния веществ. Не смотря на то, что многие делали умные лица и претворялись, что что-то понимают, Джувия удивлялась гробовой тишине, которая стояла в классе во время урока.

- Джувия - Локсар услышала голос своего учителя - задержись на пару минут.

- Вы что-то х-хотите от Джувии? - спросила девушка с долей волнения в голосе.

- Всего лишь хотел узнать, какие оцени у тебя были в первом триместре, до того как ты перевелась в нашу школу, не более - сказал брюнет.

- Д-Джувия завтра принесёт табель с оценками за первый триместр. Простите Джувию, ей нужно спешить! До свидания!

- До свидания - проговорил Фуллбастер, с неким непониманием в голосе.

      - Странная она, но вроде милая, да и красивая - подумал Грей, в то время как его щеки покрылись румянцем - О чём ты, черт возьми, Фуллбастер думаешь?! Она же твоя ученица!       Джувия очень спешила домой. Дойдя, а точнее добежав до дома, девушка открыла дверь. Дом был пусть и девушка расстроено опустил глаза в пол - Папы дома нету - сказала девушка сама себе, и сжав ладони в небольшие кулачки произнесла с долей решительностью в голосе - Значит у Джувии еще есть время!       Девушка переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню. Джувия хотела приготовить булочки, которые её отец так любил, по фирменному рецепту, по маминому рецепту... От этой мысли решительный настрой стал пропадать, но взяв себя в руки, продолжала готовить. Закончила она только ближе к вечеру, тут же принявшись делать домашнее задание.       Джувия быстро провалилась в сон, так и не дождавшись прихода отца.       Джерт вернулся домой поздней ночью. Он был в плохом настроении, так как хотел вернуться домой пораньше, ведь теперь ему есть ради кого находиться в этом здании. Пройдя на кухню, он увидел тарелку, наполненную булочками, которые были приготовлены его дочерью. От этой мысли он невольно улыбнулся, а плохого настроение будто и вовсе не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.