ID работы: 2872025

"Сказки" от Люциферки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Русал"

Настройки текста
В наше время, двадцать первый век, мало кто верит в русалок и русалов, но они есть! Меня зовут Пак Ючон, также на меня называют Микки, и я - русал. Я жил обычной жизнью, ни о чём не заботился, но в один день меня манило на берег. Именно тогда я увидел её. Богиню. Она навсегда осталась в моём сердце. Я хотел остаться с ней рядом навсегда, поэтому я решил обратится к морской ведьме. - Что привело тебя сюда? - спросила ведьма. - Я хочу человеческие ноги! - ответил я. - Хорошо. - ответила колдунья и полозла в шкафчик, который стоял рядом со столом. Она достала оттуда флакон с фиолетовой консистенцией. - Выпей это перед сном и утром у тебя вырастут ноги. Есть одно не большое "Но". Если ты через два дня не вернёшься в море, то ты останешься человеком навсегда. Я послушал ведьму и выпил зелье. У меня появилось две конечности. Они были такими же, что и на руках, только короче. Я встал на ноги и это было очень больно. Я вышел на берег и спотыкнулся о какую-то бутылку, тем самым потерев её. От туда вылез неизвестный мне парень, лет 25-ти. Он был одет в чёрный костюм, такого же цвета лакированные туфли, а на его носе были очки, которые ему безумно шли. - Это ты меня вызвал? - спросил парень. - Я просто спотыкнулся об эту бутылку. - Поздравляю тебя! Своей случайностью ты вызвал меня - Джина! Теперь я должен исполнить три твоих желания. Меня зовут Онью. А как зовут тебя? - серьёзным тоном говорил парень. - Микки. - ответил я с открытой челюстью. - Хорошо, Микки, что бы ты хотел для начала - спросил тот, потирая ладоши. - Я хочу быть богатым и знаменитым. - Хорошо. - сказал Онью и мы в миг очутились в шикарном особняке и я был одет в белый костюм. - Что-то ещё? - Нет. - Тогда, если я понадоблюсь, зови! - сказал Джин и испарился. Я не мог поверить в то, что сейчас происходило. Вспомнив цель своего прибывания здесь, я отправился на берег, где каждый вечер появлялась она. - Здравствуйте! - сказал я, протягивая девушке букет аллых роз. - Здравствуйте! А мы разве знакомы? - спросила она и взяла цветы. - Нет, но я вас увидел и захотел познакомиться. - Меня зовут Бо А. - Меня Микки. Приятно познакомиться! - Мне тоже! - ответила девушка и улыбнулась. Мы гуляли весь вечер на береге, разговаривая на разные темы. Я даже забыл про боль в ногах. У меня порой были мысли остаться здесь. А почему бы и нет? Здесь у меня есть всё! Слава, богатство и любимый человек. А что у меня в море? Ничего! * * * Прошёл месяц. Я остался на суше. Скоро мы с Бо А будем играть свадьбу. Я ни разу не пожалел о том, что остался на суше. Я, конечно, скучал по морскому дну, но я больше люблю Бо А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.