ID работы: 2872025

"Сказки" от Люциферки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Золушка"

Настройки текста
Меня зовут Стефани Кванг. Моя мама умерла, когда рожала меня. Спустя 15 лет отец женился на другой. Через четыре года после свадьбы он скончался от рака лёгких. Я осталась одна с мачехой и двумя её дочерьми - Юри и Тэ Ён. Они всё время меня трогали и приказывали, так как я младшая. - Пришла почта! - сказала я, положив небольшую стопку писем на стол. - О, мам, смотри! Тэмин устраивает вечеринку, где выберет себе невесту и приглашает нас! Это карнавал. - сказала Юри, обращаясь к своей матери. - Хорошо, а когда? - спросила мачеха. - Через два дня. - Можно мне с вами? - спросила я. Я всё время сидела дома и никогда не ходила на вечеринки. - Ты сделала все дела в доме? - Нет, но... - Когда сделаешь, тогда и поговорим! Прошло два дня Разбудив всех в доме, я пошла выгуливать собаку. На прогулке я встретила Ли Чу Рин - старшую сестру мамы. Это единственный родной человек для меня. - Привет, солнышко! - сказала тётя. - Здравствуй, ачжума! - ответила я. - Я знаю, что ещё несколько дней до твоего дня рождения, но меня в это время не будет в Корее. Вот, держи! - сказала тётя и протянула мне большой, бумажный пакет. - Я знаю, что ты хочешь пойти на карнавал к Тэмину, а подходящего платья у тебя нет. - Спасибо большое! - вскрикнула я и обняла Чу Рин. - Ладно, мне пора. Пока. - Пока. * * * Юри и Тэ Ён с мачехой тоже ушли. Одев зелёное платье и туфли того же цвета, я пошла на вечеринку. Возле двери я одела маску и позвонила в дверной звонок. Дверь открыла прислуга и провела в дом. Все веселились и танцевали. - Не хочешь потанцевать? - спросил парень, протягивая мне руку. - Хочу. - ответив, я положила свою руку ему на ладонь. Мы танцевали и говорили весь вечер. В полночь я хотела уходить домой, ведь я ещё ничего не делала по дому, да и мачеха с сёстрами собирались уходить. - Я должна идти. - сказала я Тэмину. - Хорошо. Но я могу тебе подарить тебе это в знак нашей дружбы? - спросил парень, протягивая красную бархатную коробочку. - Спасибо. - ответила я и поспешила домой. Прошёл месяц Послышался дверной звонок в дверь. Я пошла открывать двери. Открыв, я встала в ступор. Передо мной стоял Тэмин. - Ты Тиффани? Ну, которая танцевала со мной? - спросил он. - Да. Но как ты меня нашёл? - удивлённо спросила я. - Ты же носишь серёжки, которые я тебе подарил? - Да. - Тиффани, кто там? - спросила мачеха, крича с гостиной. - Это ко мне! - ответила я. - Да кто к тебе может придти? - спросила тётка, заходя в коридор. Когда она зашла, у неё упала челюсть до пола. - Тиффани, тебе надо ещё на чердаке убраться! До свидания, молодой человек! - сказав это, мачеха схватила меня за руку и начала тащить в комнату, но меня успел схватить Тэмин и притянуть к себе. Затем он подхватил меня на руки и умчался прочь от этого дома. POV Автор Прошло два года. У Тиффани и Тэмина появилась чудесная дочка по имени Джессика. Они жили спокойно и больше никогда не слышали о мачехе и её дочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.