ID работы: 2872183

Хвост феи с другими анимегероями

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Однажды в Городе Кристал шла девушка Люси. Она заклинатель духов и есть ключи серебряные и золотые.Золотые ключи-это те ключи которые, означают 12 знаков зодиаков их купить нельзя.Она зашла в магазин "Волшебник"и спросила: -А,у вас остались ключи? -Да конечно один остался ключ малого пса николя. -А сколько стоит? -Один миллион драгоценных. Она села на прилавок и хотела соблазнить старого. -А так сколько? -500 драгоценных Она вышла из магазина бистро шла говоря себе под нос -Всего каких то 500 драгоценных и я столько стою! Она стояла на мосту и встречала закат.к ней подо шол парень Нацу. и кот Хеппи Он говорящий. -Эй привет ты вообще кто ,ты местная?-спросил Нацу а кот эму поддакнул. -Нет я тут пришла посмотреть на фестиваль моей любимой гильдии в которую я очень хочу вступить Хвост феи-ответив Люси улыбнулась. -Меня зовут Нацу,а кота Хеппи -Меня Люси Я хотела спросить,Нацу ... -Берегись!-сказал Нацу и прыгнул на неё и конечно уронил. -Что ты делаешь?!!! -Тебе чуть не пришибли,вот я и подумал спасти тебя от удар в спину. -Да спасибо прости что накричала-почесав затылок сказала Люся -Не ничего,ну ладно я по шол. -Агась,мы пошли-под кивнув сказал Хеппи. -Ну ладно пока. -Агась!!. -Хорошие ребята,жаль что не встретимся-подумала Люси. Она пошла через лес на остановку где ходили поезда. -Эй, детка,хочешь меня?-сказал незнакомец из кустов. -А?ты где?И да конечно нет!!Тупой вопрос спрашивать об этом незнакомку если даже она тебя не видит!! Сзади подошли большие Мужики и схватили Люси закрыв её рот.Они положили её в тележку и заклеили рот скотчем.Руки и ноги связали ,а её ключи забрали.Главный сказал -Будешь кричать одежду порву и будешь голой сидеть!Сучка. Они сняли с неё скотч.Люси закричала. -НАЦУ,ХЕППИ!!ПОМОГИТЕ!!! Нацу услышал и по нюху Люси ,побежал к ней.С Люси начали резать одежду и снова скотчем заклеели рот.Вдруг Нацу ворвался в телешку а его укачивает.Вдруг телешка остановилась и кони сбежали. -НУ ВСЁ ВАМ КЕРДЫК. нацу снял с Люси скотч. -будь осторожнее у них нож.-предупредила Люси. Хеппи решил сказать -К стати Нацу волшебник и я тоже так что полетели. -А Нацу? -Двоих не потяну. Нацу кинул Люси ключи. -Не бойся я справлюсь-сказал Нацу Люси. Она поймала их. Они пролетели и у Хеппи закончилось перевоплощение.Они упали в воду. Люси достала ключ засунула в воду,повернула и сказала. -Теперь моя очередь!Льющего воду откройтесь врата!Водолей!. И призвала,Люси,Водолея. -Чё надо или опять получить хочешь?Сколько раз я тебе говорила не вызывай меня из грязной воды!!! -Прости..Вообщем!Накажи тех ребят которые избивают Нацу!!-Сказала Люси и направила палец на тележку. -Не по тыкай мне..Или дерзить мне хочешь!!?Ладно..Водяной смерч!! Она направила вазу на Люси.Из вазы по шол сильный поток воды. Они улетели в ту телешку где был Нацу.Вадолей ушол.И Люси решила вызвать рака. -Геганского краба откройтесь врата!!Рак -Креви здравкреви Люси,подстричь тебя? -Да нет же тебе нужно помочь в сражении! -Сделаем,креви. Нацу -Рёв огненного дракона! -Когти огненного дракона!! Хепи сказал Люси -Люся Нацу владеет магией убийц огненных драконов так что ему незачем было помогать. Битва окончена и пришла стража совета(как обычно) Он схватил Люси и побежал. -Валим.. -А я то здесь причём!?-спросила Люси -Ну ты ведь хотела попасть в хвост феи,к нам у нас весело. Она улыбнулась и побежала с ним в гильдию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.