ID работы: 2872183

Хвост феи с другими анимегероями

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в гильдии и первое задание прервоно

Настройки текста
-А вот и Гильдия Хвост феи(Fari Teil)-сказал нацу показывая палец на Гильдю. Они зашли в Гильдию.Нацу сразу пошол со всеми дратся и всё крушить. -А вот и Нацу огненное чудовище с розовыми волосами...-сказал маг созидания льда Грей. (Парень с тёмно синими волосами и постоянно раздевается и владет магией созидания льда) -Грей!!!Где твоя одежда?-спросила девушка Кана,которая очень много пьёт такую,пьяницу в хвосте феи нужно поискать!! (Коричневые волосы,в синем купальнике и владеет магией карт) -Тваю мать!-ответил Грей девушке. -Так ты значит новенькая?-спросила Миражанна у Люси. (Девушка с белыми волосами в красном платье с кулоном на шее и чёлка сделана в хвостик) -Да,а ты миражанна с обложек журнала !? -Ага. Кстати как тебя зовут то? -Люси.И ты их не остановишь!!-спросила Люси. -А зачем так всегда. Кане когда она пила бухо по голове ей прилетало много досок.а её всёхнык.Но потом её заредили прям по бочке с бухлом и она разозлилась не на шутку.Она досатала свои карты и..Нацу сказал -я аш воспылал. Грей приготовыл руку со льдом. -Магическая потосавка!?-сказала Люси. Вдруг пришол мастер Макаров. (Маленький мужчина,старого возраста ) -ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ!!! Все замолчали только нацу кричал -Я всех победил!!. Мастер превратился в гиганта и кулоко ударил Нацу. -Быстро успокоились!На вас много жалоб пришло из совета!Я задолбался читать их!А в прочем виселитесь дети мои.Люси зделали метку хвоста феи на руке розового цвета. Люси сняла квартиру не долеко и пошла туда.Она пришла а там Нацу с Хеппи. -Каково чёрта вы здесь забыли!!!!??? -Да просто прищли.Эт пошли к нам в команду. -Команду? -Да,чтобы было проще работать на заданиях. -Ну ладно. -Вот я задание уже взял. -Так что тут у нас.Посим найти мою дочь Тето.Нужна девушка мужчина и котик. Так вы спецально меня взяли!!!! -Ты же мне сдержишь обещание?-Спросил Нацу жалобными глазками. -Ладно.Чтож с вами делать то пойду.Я пока переоденусь а вы попейте чай.Кстати награда та какая? -400000драгоценных. -вот я и переоделась (на ней была зелёная майка и бежовая мини юбка) -Мы можем идти. На поезде. -Блин Нацу открой окно и там блюй.Но не на меня окей?-сказала Люси -Поддержала называется. -Нацу!? (Сказала девушка в броне и с красными волосами) -Эльза! -Ты что тут забыл-Спрасила девушка Эльза. -Я иду на задание с новинькой Люси. -Ты значит новенькая?Я Эльза Бывший старший волшебник,а Мира не говорила вам что я иду на это задание? -Нет,но зато вместе веселее будет-улыбнувши сказала Люси. -Ой щас вырвет..-сказал Нацу. -Извените, вы Гильдия Хвост Феи?-Спросила девочка. (Девочка с розывыми волосами в хвостиках,кудрявые.В плаще ) -Ну да,а ты вобще кто и что тебе нужно?-спросила Эльза. -Я Тето Касане.Я пришла предупредить вас.Вы в большой опастности вам не нужно ехать на задание!Вы погибнете!-сказала девочка со слезами и убежала на остоновке. -Что это было?Какая ещё опастность?-спросила Люси. Они вышли на следуйще остановке.В городе Ромашка.Это самая большой город в стране волебников. Вдруг Люся влетела в стенку здания и упала на осфальт. -Люся!-закричали Нацу,Хеппи и Эльза. -Всё в порядке.Я цела.Но было больно. Нацу закречал -Ложись! И наклонил ребят.Вдруг набежал дым.С зади Люси закрыли рот,вырубили и затощили за здание. -А где Люси?-спросил Нацу. -Это очень странно-сказала Эльза. Они кричали Люси ходивши по городу.Эльза остановилась и вспомнила слова девочки Тето Касане.Нацу зашмыгал носом и сказал -Суда она здесь. Они заернули за угол и увидели.На стене висит прикреплина Люси вся потрёпана и на животе нарисовон знак гильдии Призрак. Они притащили её в гильдию. -О господ! опять они вмешались!-Сказала Кана и стукнула по столу стаканом. -Тихо всем!!-сказала Биска-они некогда не успокоются!А это война!Они смели тронуть нашего нового таварища Люси!Это не простительно! (девушка с зелёными волосами магия стрелка) -Да!!!-Закричала гильдия. Люси открыла глаза и заплакала. -Простите..Это я виновата..-сказала она со слезами. -Ты чё ты не виновата.-сказал Нацу. -Там был какойто парень Гажил звать вроде.Он выглядит так:Чёрные не окуратные длинные волосы,Весь в железе и красные глаза) Он избил меня,но он...-сказала Люся и отрубилась. -Ей нужно отдохнуть.Нацу отнёс Люсю в Лазарет и укрой её.-сказал Мастер. -Агась,Дедуль.-ответил Нацу взяв Люси на руки. -Зачем им Люси?-спросила Эльза у Макарова. -Мне откуда знать!? -Беда со мной-сказала Люси Нацу. -Да всё хорошо,не парся-сказал Нацу Люси с улыбкой. Она уснула.Ноцу вышел и сидел в Гильдии. Люси проснулась и Её закрыл рот этот Гажил.Он взял её наруки и сказал -Пикнешь Убью. Он утащил её в Гильдию Призрак. Он долго и мучительно избевал её. (В гильдии Хвост феи) Мира зашла проведовать Люси в лазарете.Она пришла с чашкой супа и закречала -Где Люси!? Все збежались и Нацу нашол записку от Гильдии Призрак. Там сказано:Ваша девка у нас и если хоть один сопляк посмеет на нас напасть то она умрёт бу-га-га.Гильдия Призрак. -Вот козлы!!-сказал Нацу и сжал кулак. -Небеспокойтесь за неё-сказала девушка. (Девушка с розовыми длинными волосами,носок в полоску ,а другой белый.Круг над головой с крыльями в топике и в юбке.) -Милашка!!!-сказали мужики в гильдии. -Ты кто?-спросил Нацу. -Я Кико.Поверте всё будет супер.Идите к ней они не убьют Люси.Она им нужна что бы выполнить задание.Нацу,Грей,Миражанна и Эльза будут идти к люси и должны победить 4-ёх стихий,остальные Эльфман и Кана пойдут к Люси стараясь не спотыкатся на магов стихий..Но в Гильдии есть 4 козыря.Это маги 4-ёх стихий.Дождия владеет стихией воды,Сол владеет стихией земли,Картес владеет силой воздуха,Жанет владеет силой огня.Поэтому когда будет взрыв остальные придут!Обязательно! -Крутяк!Пошли...-сказал Нацу. -А что с остальными ?-спросил Мастер. -А они сражаются за гильдию.Ну всё пока.-сказала Кико и исчезла. Продолжение следует!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.