ID работы: 2872183

Хвост феи с другими анимегероями

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Нет!нет!я больше не могу, но соперница!-закричала дождия и направила рукой на грея. -Водянной нож! -Ледянной щит-сказал Грей.-Ледянные шипы. -Я не могу больше я-я сдаюсь-сказала дождия и упала на землю. -Довай руку.-сказал Грей протинув руку. Она подала руку и сказала с улыбкой. -Я обизательно вступлю в вашу гильдию,хвостатые феи. (тем временем Нацу.) -Так надо срочно искать Люси. -Н-нацу?Это т-ты?-сказала Люси тихим голосом потрёпаная и лежав на земле-П-помоги.П-прошу. -Люси!-сказал Нацу подбижав к Люси. Он взял на руки Люси и побежал к выходу из этой гильдии. -Не так быстро я ещё не закончил избивать её буга-га!-Сказал Гажил. Люси встал с рук Нцу и сказала со слезами -Прости,м-мы не успели м-не нужно идти,прости прошу тебя и уходите я уже не вернусь,ПРОСТИ МЕНЯ! -Нет,Люси-сказал Нацу-Ты не куда не уйдёшь!Мы не уйдём ты ведь наш товарищь!Рёв Огненого дракона!!! -Вот дебил...Дубина железного дракона!-сказал Гажил. -Нет!бу-га-га-Сказала Эльза-НЕбесный клинок. -Люси приказываю,Прикройся своим телом не медленно!-Сказал Гажил. -Д-да,как скажите-сказала Люси. Она подошла к Гажилу и встала перед ним.Когда мечи Эльзы ударили её она отлетела пробив стену и улетала с криком. -Люси!-Сказала Эльза. -Эльза что ты творишь!!!-сказал Нацу-Дай я,Рёв огненного дракона! -Вам мало?Ну ладно вы же убьёт её,ПЕревод!-сказал гажил и показал пальцем на Люси. -НЕт!не позволю-сказала Эльза и отбила в гажила мечом. -ой!забыл.Люси голос!-сказал Гажил. -Я поняла!Нацу!я знаю ты ведьт меня понял?-сказала люси и пюбежала к окну. -агась. Люси прыгнула из окна в воду. -Люси!-закричала Эльза-у неё же цепи! Нацу прыгнул за Люси и сказал Хеппи -подловишь меня когда я выплывуЯ? -агась Люси плыла на дно и думала что Нацу не придёт.И вдруг Нацу пыгнул и взял Люси.Хеппи пдлетел и забрал их в гильдию. Эльза сражалась с Гажилом и в итоге Эльза выйграла. Все празновали.А Через 3 года Люси и Нацу стали встречатся.Через 5 лет они поженились родила Люси 1 девочку и 2 мальчка.Одного мальчика назвали-Торо,другово-Хината,а девочку-Канаде.Канаде похожа на Папу,Хината на Маму,а Торо на Папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.