ID работы: 2872183

Хвост феи с другими анимегероями

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так бой!

Настройки текста
Нацу воскликнул -Хеппи пошли я беру на себя огненную желетку. -Смотря кто попастся-сказала Мира. -Ну что вперёд!?-Спросила Эльза. -Вперёд!!!!-закричала гильдия выбижав на улицу. -Ого вот это грамила!-сказал грей. (большое здание увидели ребята) -Ходячий?-сказал Нацу.-Крутяк!Всех зафигачу!!. Он закричал и побежал на замок. -Стоп! -Ай ты кто?А в прочем!-Сказал нацу и хотел прорватся вперёд. -Я сказал СТОП!!!-Сказал маг и ударил Нацу по лицу что аш он улетел в гильдию хвост феи. -Я Мастер гильдии!Джозе!! -Эльза,Эльза Алая мы ещё встретимся...сказал мастер гильдии Призрак исчез прибавив. -Гильдия Призрак уничтож хвост феи! -Чё вякнул?-сказали Нацу и Грей.-Погнали!ВЫ защищяйте гильдию а мы туда!Не повтаряй за мной. -Пошли уже.Перевоплащение!Чёрнокрылая броня.-закричала эльза и полетела -Хеппи полетели.-Сказал Нацу. -Ледяной столб!-сказал Грей встав на столб и поднимается. -Дух Сатоны!Перевоплащение!-Сказала Мира и полетела. -Рука полёта!-сказал Эльфман. -Карты полёта!-сказала Кана и полетела Нацу полетел в главное помещение и увидел девушку. (девушка с коасными волосами в одежде красной и с красными глазами) -О ты желе то да ну я тя по калечу.-сказал Нацу. -Я Желет хм..Я ЖЕНЕТ! Огненное покаленье моё!!!!Дискордикус Карт! -Чё за хрень!О,жратва ням ням я кокрас не ел сёдня. -Съел мой огонь!Зря-я-я-я ты же лопнишь? -Чё за хрень!аааа как больно прям из нутри рвёт.-сказал Нацу держався за живот. -Бу-га-гашечки,управление,бомба взорвись! -АААААААА! как больно. Но и Ладно потерплю.Рёв огнного дракона!! -Убийца драконов?Нет я не! АААААААА!!!Поджарил меня значит ну держись моли о помощи-сказала Женет и подумала:чёрт он же меня поджарит как шашлык,твою за ногу надо постаратся! -Ну что?здаёшся?-спросил Нацу. -Нет я свою не отдам!А к стати убёшь меня?Если да то... -Кулак огненного дракона!-сказал Нацу прирвавь Жанет. Она укланилась и продолжила -Я убю её если тронешь меня магией а в рукапашную, ну да в рукапащную одолеть сможешь? (девочка с синими волосами с карими глазами ей лет 10) -Простите меня...-прошептала девочка. И вдруг прилетела кошка шарли с верху. (кошка белая) -Шарли..!!!-закричала девочка. -Венди я помогу!-сказала Шарли. -Шарли..-Сказал Хеппи. (тем временем Кана с Эльфманам) -Бежим Эльфман!-Сказала Кана. -Не указывай МУЖИКУ!Если я МУЖИК то я должен тобой командывать!-сказал Эльфман. Кана улыбнулась и посмотрела на него и каким то оброзом останавилась и улетела в стену. -Кап-кап я Дождия кап-кап. -Блин..проблемы нам с тобой не справится!-закричала Кана. -Я с ней справлюсь,а ты иди.Ты ведь МУЖИК!-продолжила КАна и улыбнулась. -Водяная тюрьма!-сказала Дождия. -Карта!Щит!-Сказала Кана укрывшись картами. -Кап-кап тебе не одолеть Дождию может тебе просто здастся?Кап-кап -Нет!Низачто!Карта!Заперть! -Кап-Кап водиной нож!-сказала Дождия. КАна отлетела зажав рукой живот и закричала от боли. -Стоять!ты не сделаешь эого ведь я твою воду вмиг заморожу.-сказал Грей невозьмись откуда. -Грей! -Иди дура ищи Люсю,а я тут постараюсь.-сказал Грей Кане. Она кивнула и побежала вперёд. (тем временем Дела у Миры) -Хм...как-то тихо и это странно.-сказала Мира. -Приве-е-е-ет я Сол я быстро разбирусь с тобой!Землянной потоп. -Не прокатит ты слишком слаб для меня.Вихарь сатоны!-Сказала Мира. -У--у-у-у-у-у-у-занесло прям,мне было щекотно ладненько давай..Бомба Растений! Мира влетела в стену и закричала. -А ты нетак слаб. -О-о-о -о загленём в воспаминания.-Сказал Сол и посморел в глаза Миры. (воспоминания) -Мира,я не умру не плач с братиком я не умру ни за что-Сказала сестра Лисанна. -Лисанна,нет не вздумай ты не умрёшь,не-е-е-е-е-е-тЛисанна не исчезай прошу!-сказала Мира и на её руках исчезла девочка сестра Лисанна.-Не-е-е-е-е-е-ет не исчезай. -Хватит!-сказала Мира Солу. -О-о-о-о как мило Твой брат убил её да как я понимаю.Перевоплатился полностью не контралирывал себя и вот да убил её. -Нет!не так это...он...не..ДЕЛАЛ ЭТОГО!ДЕМОНИЕСКИЙ ВЗРЫВ! Сол улетел в стену и потерял сознание. -Одного мага 4-ёх стихий я победила осталось 3. Она упала на колени , перевоплатилась обратно в облик человека и заплакала. (тем временем дела у Эльзы) -Приветик,Эльза я Картес.Может сразимся мне не терпится победить тебя. -Картес..Ладно начнём.-сказала Эльза задумавшись. -Ты первая хи.-сказада Картес -ну окей.Броня очаровательницы.Мечь очарования! Картес укланилась вниз и ударила Эльзу в живот сказав -Кулак Вихря! Эльза немного отлетела и сказала -Вешнёвый мечь. Взрыв! -Картес отлетела и отрубилась. -Как-то просто было ну ладно пойду Люсю искать. (тем временем у Нацу) -Окей в рукапашную так в рукопашную. АААААААА!!!! Нацу закричал и ударил Женет в живот выхватив девочку Венди. -Спасибо-СКазала Венди. -Да незачто,Хеппи отниси девочку в укрытие. -Я и сама могу-сказала Шарли. -Шарли!нельзя же так. Шарли взяла венди и полетела к Гильдии вместе с Хеппи по приказу Нацу. -Чё всё отрубилась!хахахаха,Ладно надо Люси искать (Тем временем у Грея.) -Ну я девушек не бью,но ты исключение,Дождия. Дождия дкмает"Ох как в сердце стучит я не когда...ох я дратся так не могу" -Я сдаюсь-сказала дождия. -Чё ну уш нет все сражаются и я сражусь!ледянная тюрьма! -А?ах ты Водяной нож! Она разрубила тюрьму и побежала на него со славами. -Ладно ты сам захотел.Водянная тюрьма. -Что за боль я в водянном купале.А ты что покраснела! -Вы в одих штонах -Ледянной шар!-сказал грей укутов шар льдом и лопнул его.-Ледянной паркет! -Вы решили покататся со мной на каньках как это мило о милый Грей. -Мне не до тебя мне Люси спасать!-Закричал грей-Ледянная пушка. -Соперница!Соперница к любви милого Грея,К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ГРЕЮ! -Дождь стал горячей.-сказал грей. Дождия Закричала"Никому милого Грея не отдам! водянная тюрьма! -Чёрт,больно ккогбуд-то в кипетке купаюсь-подумал Грей -Лёд!-сказал Грей и заморозил шар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.