ID работы: 2872225

Высвобождение Духа

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава I.Лишь только, объединившись вместе можно сразить врага.

Настройки текста

Глава I.

      Все произошло слишком внезапно, взрыв сигнальных печатей, оповестил слишком поздно. Сигнальные сирены, резко осветив небо, упали в водоем. Лишь вспышка взрыва осветила небо, все люди Конохи, узрели зверя, напавшего на их дом. Им был огромный Лис, его девять хвостов метались из стороны в сторону, снося все вокруг. Разрушая дома, стены деревни, вырывая с корнями деревья и швыряя их в защитников. Все ниндзя от тринадцати и старше, встали на защиту своего дома. Они не наделись на чудо, веря лишь только в себя. Ведь все они, лишь оружие в руках их деревни, которое сейчас было направленно на защиту. Две группы одного подразделения «Анбу», спешили, вопреки своим уставам, спасти гражданских. В эту ночь, они станут спасителями многих, кого вытаскивая из завала, некоторых вынося с поля боя, других же отталкивая от смертельного удара. Все понимали, что без сильнейших людей Конохи им не одолеть зверя. Но в эту ночь, на защиту дома вопреки заветам предков, встали только двое. Шимура Данзо и Намикадзе Минато. Два великих воина, две противоположные половины одного целого (инь-янь). Они были дополнением друг друга, скоростные атаки и единоразовые, но очень мощные. Данзо, прекрасный тактик выстроил линию защиту, Намикадзе великолепный контактник, собрав подле себя сильнейших из присутствующих, организовал атаку монстра. Игра, в которой фигурами были люди, началась. И под стать, игре игроки были сильны, все кто находился в данный момент там, знали для многих из них, этот бой станет последним. Но все было далеко, не так, сражаясь и умирая, они не замечали, что люди окружающие их, гражданские люди, не захотевшие уходить в убежище, помогали бойцам. Они подносили оружие, ставили баррикады на улицах, выносили раненых и погибших солдат. Но в данный момент, в месте, где людей вытягивали людей из рук Шинигами. Шла борьба между жизнью и смертью, рождался ребенок, сын Каге. Под присмотром Анбу, и команды запечатывания, Узумаки-Намикадзе Кушина, боролась за жизнь своего сына. И вот раздался первый крик, и новая надежда, озарила счастьем мать. Долгожданное дитя, впервые увидав её, прижалась крепко к ней. Но горьким был тот сладкий миг, борьба длившаяся сутки, шла к завершению. Но что бы запечатать Лиса, нужен был ребенок, младенец клана Узумаки. Лишь только тогда, печать барьера, сможет удержать монстра, а энергия ребенка подавит Зверя. И как не печально Каге было признавать, его сын, наследник и родная кровь от плоти с ним, сын в котором течет кровь Небожителей. Людей, чей клан, не подчинялся никому, превознося лишь мудрость и знание. Их прозвали, Небожителями, хвостатыми без хвоста, огромные запасы чакры, скрывали их тела. Превозмогая душевные муки, Минато явился к Кушине. Она, держала малыша на руках, только глянув в его глаза, она все поняла. Они обрекают сына на тяжкое бремя, если они не переживут этот бой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.