ID работы: 2872225

Высвобождение Духа

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Шимура Данзо, стоял в центре зала совета, с прискорбием смотря на совет Конохи. Это прогнившее, и закостеневшее, сборище идиотов, и трусов, так надоело ему, что хотелось взорвать все. Но его цель была в другом, решилась судьба сына Минато, его противника и человека, защитившего свой народ. Хоть они и были противниками, но никто даже не догадывался, что они были близки, как отец и сын. Данзо, был наставником Минато, в спец операциях, о которых не говорят и хранят за семью печатям. Сейчас он хотел отстоять, честь и свободу, младенца, ради него он был готов на все, даже стать предателем. Хоть он и надеялся на лучший исход. Вот слово взял Третий, бывший сокомандник, некогда друг, а ныне ставленник дайме, и конкретная мразь. - Тайну рождения, а также и информацию о родителях, я предлагаю скрыть, от людей. Наруто отдать в приют Маюри, с последующем, взращиванием в нем верности деревни. Даже с установлением закладок, на верность. Нам не нужен умный Дзинчурики, это опасно для нас. -Третий ты совсем выжил из ума, или тебе захотелось отобрать у него то, что оставили ему родители. Он наследник Узумаки и Намикадзе, как думаешь, что будет, если главная ветвь Небожителей узнает об этом. Ты понимаешь, это ВОЙНА. Они снесут нас даже оставшимся количеством клана. Напомни мне, сколько им понадобилось людей для уничтожения трех армий. Сто, двести людей, нет, их было, семьдесят шиноби в возрасте трицать-пятьдесят лет. Данзо, уже не понимал что творит, он прекрасно понимал всю ситуацию, в которой они могут оказаться. Хоть, никто и не вдавался, в тайну его родителей, Третий знал, кто он. Сын старейшины клана, Узумаки, и простой куноичи. Воспитанный как наследник его отца, он отказался от всего, ради собственной цели. Кушина было его племянницей, хоть и узнала это за несколько дней до смерти, девушка понимала, что её положение выше в клане, которого якобы больше не существует. Она доверила ему жизнь, еще не рожденного сына. -А что предлагаешь ты Данзо, отдать его в клан, тем самым уменьшить обороноспособность деревни, или тебе в Корень. Нет, никто здесь не пойдет на это. Тут, Шимура уже не мог сдержаться, он стал снимать с себя одежду, под которой на спине скрывался знак клана. Все смотрели с замиранием на это, неужели среди них был один из Небожителей, хоть и полукровка. Нет, этого не может просто быть. Но, тату доказывало обратно, красный круговорот пересеченный чертой и семь кадзи, старшей ветви, оговорили об обратном. -Я заявляю свое право на опеку сына Минато и Кушины, как ближайший родственник, и потомок третьего старейшины Узумаки, Нао Узумаки, признанный бастард клана, а также хранитель свитка ДЬЯВОЛА. Это заявление расставило все на свои места, он ХРАНИТЕЛЬ СВИТКА, ПРИЗНАННЫЙ БАСТАРД, А ТАКЖЕ НАСЛЕДНИК НАО УЗУМАКИ. -Хорошо Данзо, я признаю это, но мое слово не решает здесь ничего, решение остается за старейшинами и главами кланов. Представитель совета кланов Иноичи Иманака, уже знал свой ответ, и пускай он после этого лишится главенства в клане, он не пойдет против воли Узумаки. -Совет кланов, высказывается за право Шимура Данзо, на опекунство Наруто. -Старейшины поддерживают Данзо. Все это был конец Третьего, теперь все его планы полетят к черту. Данзо лишь злорадно ухмыльнулся, глянув на Хирузена, понял, это конец его как главы деревни. А Наруто получит должное воспитание, с этого дня он будет для него опорой и поддержкой, приемным отцом и просто другом. *** Пять лет спустя. Милый мальчуган сидел за столом и разрисовывал картинки в книге для малышей, его отец смотрел на него и подсказывал какими цветами надо выделить тот или иной элемент узора. Попутно просматривая отчеты о делах своей организации. Данзо, искренне полюбил сына своей племянницы и Минато. Стараясь дать ему все, что он может, но и, не забывая воспитывать его как будущего главу клана. То, что именно он будет учить и воспитывать его, было решено старейшинами клана, они понимали, ребенок должен быть в стороне от всех интриг клана. Хотя и оставили за собой право на обучение искусство клана, боевого фуиндзюцу. Данзо знал лишь основы этого искусства, которые и преподаст мальчику, когда тому исполнится десять лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.