ID работы: 2872225

Высвобождение Духа

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Вы не когда не задумывались, как прекрасен лес, во время заката, деревья возвышаясь к небу, освещаются светом солнца. Они стоят, как великаны , им нет дела до мирской суеты, давно приняв себя, лишь устремляя корни вглубь земли, возвышаются над людьми. И когда ты приходишь в лес, ты познаешь себя, ты ощущаешь себя, ничтожной частицей, по сравнению с ними. Деревья , хранят память и наследие веков, они многое знают, но не могут сказать , лишь избранные могут их понять. Так думал Данзо. Шагая по острову Узушио, как давно он здесь не был, прошло шесть лет , как Наруто призвали старейшины клана, дабы он начал обучение. Он должен принять свое наследие, наследие убийц , величайших мастеров фуиндзюцо, хранителей знаний предков. Все это было сказано одним из старейшин , когда те пришли за ним. И вот сейчас Данзо пришел забрать , своего приемного сына. Ему нужно было поступать в академию, для малолетних убийц, шпионов и проституток( а как вы думали, не все девочки попадают в команды, не всех обучают искусству шиноби в полной мере, некоторые должны работать и телом, для шпионажа). Он знал, что это плохая идея, но ни чего не мог поделать, поступление в академию, одно из условий совета кланов. Но все это мелочи, перед Данзо открылся вид на ворота деревни, массивные и необычайно крепкие от вековых техник Узумаки, от них буквально фонила чакрой, но это мало кто замечал. Он как потомок чувствовал это. Подойдя ближе к воротам , его словно обдало жаром , это энергия словно пробиралась по его организму, ей было наплевать на защитные печати и техники. -Кха-ха…занятная проверка, сделаю такую же на двери кабинета. Ворота так и остались закрыты. Лишь через пару минут одна из стоворок отошла в сторону. Показывая хранителя врат, старый дедок, лысая голова . сухое тело, с остатками прежних мышц, напоминающих былое величие ниндзя. Но все это обманчиво, лишь немногие обращали внимания на татуировку, набитую на кистях. Этот почтенный был мастером фуиндзюцу. -Кого там принесло? Совсем покоя нет, ходют и ходют тут всякие!! -Мое почтение, уважаемый Инори-сан, вы совсем не изменились и все так же ворчливы как и раньше! -А! Это ты паршивец! Маленькая бестия Данзо! Рад тебя видеть, могу сказать одно. Ты будешь гордиться своим сыном!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.