ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Огромный полосатый котище вел за собой пищащего и скулящего котёнка. -Давай уже, начинай! - Крикнул на котёнка кот. -Но папа... -Никаких "папа"! ты кот Сумрачного леса, и то что ты мой сын не имеет никакого значения! Покажи мне что ты умеешь! Котёнок провел лапой по мордочке. Потом сел и стал внимательно-внимательно смотреть на отцовский хвост. Он прыгнул, но в прыжке сменил цель и пролетев под животом вцепился зубами в заднею лапу кота. Он рвал её когтями, кусал как можно глубже, и его глаза загорелись кровавым огнем. Но котяра просто встряхнул лапой сбросив котёнка. -Что ж, не плохо… просто надо больше силы. Ну что тебе надо было? Котенок устало вздохнул. -Пап, я голоден – пропищал котёнок. Котяра угрожающе посмотрел на сына. -То есть… Звездоцап, я голоден. Кот, которого звали Звездоцап бросил котёнку мертвую змею. -Ешь! Вдруг голод котёнка вообще пропал. Он его не чувствовал, но лег возле змеи и начал её есть. Тут из кустов вышла рыже-белая кошка. -Мама пришла!... – сказал котенок. -Звездоцап, где Тигриный Коготочек? -Здесь он. Кошка обняла котёнка пушистым хвостом. -Когда спать пойдёшь? -Кленовница, мы еще не закончили! – сказал Звездоцап. -Хорошо. Тогда я подожду здесь. -Мам! Ой, то есть Кленовница, смотри что я умею! – котёнок повторил свой прием, но на этот раз пытался еще и задними лапами попасть в живот. -Молодец! -Теперь покажи второй прием. – приказал Звездоцап. Котенок сел и начал спокойно вылизываться. Звездоцап повернул голову, и только он успел это сделать как Тигриный Коготочек быстрее молнии вскочил и вцепился в горло отца. Но во время прыжка он споткнулся, и не удержавшись упал, чем очень сильно разозлил Звездоцапа. -Плохо! Ужасно! ты не можешь в битве взять и просто так упасть! Ты так просто проиграешь и возможно уже не встанешь никогда!!! Зачем я тебя готовлю к битве?! Чтоб ты взял и упал?! НЕТ!!! – Звездоцап орал на малыша, и чуть ли не со всей мощи врезал ему по морде. Котенок застонал, но тут за него заступилась Кленовница. -Поорал-и хватит! Больше не смей его трогать пока не успокоишься. – Кленовница укрыла Тигриного Коготочка своим хвостом. Котенок начал засыпать и тихо уснул рядом с мамой. Она отнесла его в гнездышко уложив спать. Потом она продолжала смотреть на Звездоцапа. Он встал и пошел дальше, потом скрылся в кустах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.