ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вкус Крови

Настройки текста
Тигриный Коготочек вновь проснулся в Грозовом племени. Он вышел из детской на поляну, где его ждали другие котята. Они играли с комком мха. -Эй, Тигриный Коготочек, иди сюда, поиграем! – крикнул серенький котёнок Пыльчик. «опять они со своими играми, неженки» Тигриный Коготок бросил взгляд на группку котят. Он поймал недовольный взгляд Рыжешерстика. «а этот что на меня уставился?! Он что ли горд тем, что сын какого-то домашнего котика Огонька, а я сын великого и ужасного тирана Звездоцапа?! Нет! Все должно быть наоборот!» Тигриный Коготок наполнился злобой, но тут же заставил себя скрыть ее. -Ладно! Но я не буду играть в эту игру! –громко сказал Тигриный Коготочек. -А в какую тогда? – спросила Кремоушка, бурая кошечка с кремовыми ушками, мордочкой и лапками, покрытая ярко-рыжими пятнышками, возле спины больше и длиннее, а дальше меньше и короче. Она всегда завидовала двойному имени Тигриного Коготка. При ее взгляде он гордо поднял голову сказав: -Я буду играть в битву! -Что ж, хорошо, давай нач… - не успел "мудрый " Рыжешерстик договорить, как Тигриный Коготочек прыгнул на Рыжешерстика. Кремоушка тут же прыгнула вслед за ним. Тигриный Коготочек перевернулся и лягнув ее в морду упал прямо на Рыжешерстика. Он сразу сообразил в чем дело, но Тигриный Коготочек сразу отскочил. Рыжешерстик прыгнул на Тигриного Коготочка, но он перекатился на другой бок и затем сбил Рыжешёрстика с лап. Тигриный Коготочек вскочил на своего будущего злейшего врага, и острыми как кинжал клыками впился в горло Рыжешерстика. -АЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУ – громко стонал Рыжешерстик. Тут Тигриный Коготочек почувствовал что-то… на его языке была какая-то теплая жидкость, она была кисловатой и красной… Тигриный Коготочек не мог оторваться от вкуса приятной крови… она была приятнее чем лесные мыши, и даже приятнее редкой змеи водящиеся только в Сумрачном лесу… Тигриный Коготочек отпустил стонущего Рыжешерстика, потом сел в сторонку и начал облизывать кровавую пасть. Он следил за битвой Пыльчика с Кремоушкой. Конечно, Пыльчик, его друг победил, но и он и Кремоушка остались невредимы. Тут в лагерь ворвалась Кора, его приемная мать и настоящая мать Пыльчика, с ней была Песчаная Буря, а за ними шла Пятно, она была матерью Кремоушки и тихого и скромного котёнка Чернышика, который только сидит в детской. -ЧТО ЗА КРИКИ?! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! – испугалась Пятно. -Что случилось с моим Рыжешерстиком?! Что с ним?! Что вы здесь натворили?!! – испугано спросила Песчаная Буря. -Мы играли, и тут он прыгнул на колючий куст ежевики, который проколол его до крови – бесстыдно соврал Тигриный Коготочек -ЦЕЛИТЕЛЯ! БЫСТРО!!- проорала Пятно. Воробей выскочил на поляну. Кора быстро объяснила что произошло, и Воробей унес Рыжешерстика в свою палатку. -А теперь марш в детскую! – зашипела Кора.

***

-Я видел, сегодня у тебя была битва. – Сказал Звездоцап. -О да… Я победил Рыжешерстика! -Молодец. Расскажи мне о битве. – Звездоцап удобно сел возле скалы. Тигриный Коготочек начал рассказывать: -Я проснулся и как всегда увидел этих неженок уже шестую луну играющих в мох. Я вышел и позвал их "играть" в битву. Используя внезапность я атаковал Рыжешерстика. Я делал как ты мне рассказывал: сначала прыгнул, в полете врезал Кремоушке в морду. Упав на Рыжешерстика, я отскочил. Он напал на меня, но я перевернулся и сбил его с лап. А дальше было самое интересное… я схватил его за глотку клыками, и вдруг ко мне в рот попала красная жидкость… она была кислая и теплая, и если честно, она была приятней любой дичи… -Это кровь. Она течет внутри каждого, но самое приятное, когда она течет из ран, оставленных твоими когтями и зубами, когда она капает с твоих когтей и когда остается на зубах… Тигриный Коготочек жил 6 лун в Сумрачном лесу, он там родился, он жил с Звездоцапом всю жизнь до этой самой ночи, он стал почти точно таким же как Звездоцап. Ему нравились эти слова. Но больше всего он хотел отомстить всем за отца. Всем-Грозовому племени, Огнезвезду, Бичу… тогда он поклялся, что пока не уничтожит всех его врагов и врагов его отца он не остановится. -Расскажи мне что было дальше. – приказал Звездоцап -Потом я отпустил его и сел в сторонку вылизываться, я следил за короткой битвой Пыльчика и Кремоушки. А когда Пыльчик победил пришли королевы, и они отнесли Рыжешерстика к Воробью. -Ясно. Теперь я хочу посмотреть твою битву своими глазами. Звездоцап повел Тигриного Коготочка на тренировочную полянку. Там их ждали Кленовница, и какой-то черный котик с белым животом. -Три… Два… Один… - начала Кленовница -В бой! – приказал Звездоцап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.