ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Снова В Лесу

Настройки текста
Тигр Убийца стоял у входа в палатку Клыка Льда в лагере Ледяного племени и ждал своего брата. Наконец он увидел его и его сестру... Она тоже была жива. - Я больше не надеялся увидеть вас живыми... - Я тоже... - сказал Клык Льда. - Но ты жив. - Разве вас не убили? - Мы спаслись. Мы уцепились за корен дерева который торчал там и пролезли в туннель. А потом убежали в город и стали предводителями Ледяного и Костяного племён. - Костяного племени? Про Ледяное я уже слышал... - Это моё племя которое я создала. - сказала Острая Кость. - Мы в союзе с Ледяным племенем, и если ты согласишься, мы будем в союзе с Кровавым. И кстати, теперь моё имя Кость Пламени. - Понятно. Я согласен, но я хочу атаковать лес. Вы со мной? - Атаковать лес? Отомстить племенам? Стать предводителями всего леса и города? Конечно да! - Когда выходим? - Завтра ночью! Как раз будет безлунная ночь! -точно! *** Коты трёх племён уже переходили через горы. Они осторожно спускались к холмам, в которых поселилось Небесное племя. - Сумрак, Ночь, Ветер, Шторм и я пойдём к самой дальней территории - племя Теней. Клык Льда, Пламя, Ручей, Лист, Гром - вы идете к территории Речного племени. Кость Пламени, Тень, Луна, Огонь, Молния - вы пойдете к племени Ветра. Свет, Небо, Ручей, Ночной Мрак и Воздух - вы проведаете Грозовое племя. Скелет Львицы, Рысь, Хвоя, Ягуар и Песок - разведаете холмы. И помните - вы разведчики, шпионы, а значит должны оставаться незамеченными. Вихрь остается за главного. - приказал Тигр Убийца. *** Тигр Убийца вел вперёд свой патруль. Они уже подошли к границе. Но запахом племени Теней почти не пахло, и поэтому они решили перейти границу. Они уже находились в самом сердце территории - в лагере. Но их не замечали. Тигр Убийца принюхался. Пахло смертью, целебными травами, кровью, страхом. Прислушавшись, он услышал разговор больных или раненых. - Племя Теней почти уничтожено. Предводитель, глашатай и даже целитель умерли... Надо лишь надеяться... - Нет! Племя Теней никогда не от кого не зависит! У других должно быть такая же проблема!! - Но... Значит мы умрем... - Когтегрив прав. Мы... На поляну вышел Тигр Убийца. - Мы можем помочь вам. Но вы должны помочь нам. Либо вы объединитесь с нами, но перестанете подчиняться Воинскому Закону и слушать Звездное племя, и вместе с нами уничтожаете остальные племена, а взамен вам власть над лесом... - Нет! - крикнул кот из толпы и подскочил к Тигру Убийце. - Не за что! Никогда! Мы останемся верны Звёз... Но он не успел договорить, потому что Тигр Убийца легко повалил его на землю и перерезал глотку своими когтями. Кот хрипло задышал. - ...Либо мы уничтожим вас вместе со всеми. Что вы выбираете? Коты молчали. Некоторые думали, а некоторые просто со страхом смотрели на соплеменника. - Мы согласны. - сказал один кот и подошёл к ним. Остальные пошли к нему. Лишь некоторые остались на месте и отошли назад. Посмотрев на своих соплеменников, они переглянулись, в два прыжка оказались около тех котов и покончили с ними. - Когтегрив, Жабник, Светлоспинка! Вы идете со мной. Ночь, Ветер, вы остаетесь здесь. Идём. *** Когда все вернулись коты начали собрание. - Племя Ветра несёт большие потери. - начала Кость Пламени. - Тем не менее, у них достаточно добычи. - Замечательно. - отметил Тигр Убийца. - Речное племя еще держится. У них много воинов и рыбы. - доложил Клык Льда. - Пока оставим их. - Грозовое племя так же. - сообщил Ночной Мрак. - Небесное племя, что обитает в холмах имеет много воинов но мало дичи. - доложила Скелет Львицы. - Отлично. С рассветом атакуем племя Ветра. Нам помогут коты племени Теней. Наш план таков. Мы собираемся в 6 групп. В каждой по 4-5 котов. Ещё одна большая группа, по 8 котов из племени Теней будут у лагеря. А мы, убив всех патрульных, врываемся в лагерь племени Ветра. Коты племени Теней будут отражать нападение котов из других племён если они придут на выручку племени Ветра, или помогут нам. В этой битве мы точно победим. - Согласны! - хором крикнули коты Кровавого, Костяного и Ледяного племён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.