ID работы: 2872369

Месть Когтя

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Ты Жив?!

Настройки текста
Тигр Убийца бродил по светлому месту. Он знал это место, оно было знакомо ему с детства... Слишком раннего детства. Он плохо помнил... Но тут он заметил кошку синего оттенка, кота с золотистым окрасом и белоснежного кота. - А вдруг мы не победим? - Успокойся, Буран. Это не зависит от нас. - Но после битвы мы потеряли столько воинов, Синяя Звезда! Сумрачный Лес может опять напасть! - Идём, Львиногрив. - шепнула кошка коту. - Я думаю он скоро успокоится. - Где вы бродите! - на поляну вышла серая лохматая кошка с пестрой кошкой. - Щербатая! Пестролистая! - И Метеор... - И Клок Кометы... «Звездное племя!» - Синяя Звезда! - крикнул черно белый кот. - Зачем ты привела воинов? Мы договорились... - Потому что! - отрезала Синяя Звезда. - Это не твоё дело! - А вы зачем пришли? - Клок Кометы обернулся к Щербатой и Пестролистой. - Мы целительницы! Приходим когда хотим. - Что тут происходит?! - на поляну вышел рыжий кот, которого Тигр Убийца ненавидел с детства. - Огнезвезд! Ты тут что делаешь? - То что хочу! - Нас и так слишком много! Звёздные воины зарычали и зашипели друг на друга, распушились... И напали друг на друга! Везде мелькали зубы, когти, лапы, клочья шерсти... - Тихо! - крикнул Звёздный Луч. - Мы Звёздное племя, а не какие-то бродяги! - Звёздный Луч прав! - добавил Метеор. Коты потихоньку разошлись на разные концы поляны. - Щербатая, Пестролистая, Буран, Львиногрив и Огнезвезд! - сказала Синяя Звезда. Названные коты ушли. На поляне остались лишь Синяя Звезда, Метеор, Звёздный Луч и Клок Кометы. - Что с нами... Почему мы... - но Клоку Кометы не надо было кончать. Все уже поняли. - Я не знаю. Но... - Метеор задолжал. - Когда могучая Гроза, быстрый Ветер и стойкая Река встретятся в битве, скрытая Тень объединится с алой Кровью, голубым Льдом и серой Костью, она станет Смертью. Лишь Рыжая Звезда сможет спасти лес, победив в битве Кровавого Тигра... *** Тигр Убийца лежал в своей палатке. Он услышал шорох, затем услышал голос Скелета Львицы. - Тигр Убийца! - крикнула кошка стоя у входа. - Входи. - Тигр Убийца! Я... - Давай коротко! - Я... Я хотела сказать тебе... Меня послали сообщить тебе что... Наше племя голодает! В городе почти не осталось дичи! Нашу территорию заняли собаки! Племя жалуется на тебя и... Они хотят убить тебя! - Мм.. Они хотят увеличить территорию, так? - Да... - И чего же они ждут? - кот встал и стал лениво облизываться. Кошка промолчала. - Идём. - Тигр Убийца вышел на поляну и вскочил на крышу гаража. - Пусть все коты, способные защищать своё племя ценой собственной жизни соберутся на собрание племени. Коты один за другим высыпались на поляну. Тигр Убийца осмотрел с верху всех этих котов. Их было столько, сколько котов в двух лесных племенах. Наконец поляна стала полна разноцветными пятнами и не осталось пустого места. - Слушая по вечерам разговоры котов нашего племени, я решил, что этой ночью мы увеличим нашу территорию. Услышав это, коты и кошки стали шептаться, некоторые вскакивали, некоторые кричали. - Давно пора! - крикнул Ночной Мрак, глашатай. - Кто войдёт в патруль? - В патруль пойдут... - Тигр Убийца обвел глазами племя. - Вихрь, Скелет Львицы, Пламя, Гром, Ручей, Лист, Шторм, Ночь, Луна, Ветер, Сумрак, Ночной Мрак и я. Их будет достаточно, если учесть силу котов Кровавого племени! - Кровавое племя! - взвыли коты. *** 13 котов шли по тёмным улицам города. На небе сиял яркий месяц. В далеке выл лесной зверь. Но не это заставило котов остановиться. На поляну выскочил огромный черно серый кот. - Что вы делаете на территории Ледяного племени?! - Ледяного? Не слышали о таком. - сказал Тигр Убийца. - Чтоб вы знали, эта часть города принадлежит мне, Клыку Льда, предводителю Ледяного племени! Кот кинулся на Тигра Убийцу, но тот встретил его когтистой лапой. Тигр Убийца ударил его по щеке, потекла кровь. Клык Льда кувыркнулся и ухватился за его заднюю лапу клыками. Тигр Убийца схватил его за хвост, но Клык Льда ударил его задней лапой в морду. Тигр Убийца увернулся и цапнул Клыка Льда за плечо задней лапой. Затем кот свернулся в клубок и сорвал Клыка Льда с себя. Он прижал его и протянул свои клыки к его глотке но встретив его взгляд вдруг остановился... - Ледяной Зуб?! Ты ЖИВ?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.