ID работы: 2872425

Я тебя не насилую...я тебя люблю!

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
goldi_locks бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 93 Отзывы 39 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Глава 16.

Вывести разошедшегося не на шутку Джерральда из переполненного зеваками праздничного зала оказалось задачей непростой. Он отпихивался руками, вертел головой и ежесекундно выкрикивал что-то про свободную страну и непринужденную к чему-либо нацию. Джаред сдувал лезшие в лицо непослушные волосы и с силой, присущей завидному воину, тащил отца под руку в собственную комнату на третьем этаже. С другой стороны под руку Джерральда тащил Дженсен, мысленно проклиная всех известных производителей алкогольных напитков. - Ну вот и за каким хреном так напиваться? – недоуменно пробормотал Джаред, подпихивая грозившего завалится на бок отца. До спальни Джея они добирались добрых пятнадцать минут. Все это время Джерральд ежесекундно заваливался вбок, бубнил какую-то ерунду про белых зайчиков и напевал под нос национальный гимн. В любой другой день Джаред бы уже хохотал в голос, но сегодня ему хотелось выть. Добравшись-таки до спальни, молодые люди скинули сопротивляющегося мужчину на кровать и попытались укрыть его одеялом. Честно попытались. Джерри сбрасывал мешающую, по его мнению, вещь на пол и с завидной регулярностью порывался привести свое тело в сидячее положение. Джаред не выдержал первым: - Отец, а ну ляг и успокойся! – столько стали в голосе Дженсен никогда еще не слышал. Стоит ли говорить, что Джерральд в ту же секунду пораженно замер, устремив внимательный взгляд пьяных глаз на собственного сына? - Сейчас ты спокойно ляжешь спать и не будешь больше в невменяем виде скакать на свадьбе, а когда проспишься, мы с тобой поговорим. – Уверенности в голове Джареда не убавилось, но тон стал чуточку мягче. Парень был уверен, что отец его не ослушается, поэтому спокойно развернувшись, Джаред вышел из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Дженсен с разинутым ртом в удивлении стоял у кровати Джерральда и не мог заставить себя сдвинуться с места. Джаред… Черт, такого Джея он видел впервые, и даже наступив себе на горло не смог бы сказать, что такой Джаред ему не понравился. Напротив, такой Джаред будил в его душе невероятно сильные эмоции, невероятно острые ощущения и невероятно пошлые мысли. Очнулся Дженсен только спустя пару долгих, мучительно-длинных мгновений. И, чуть отойдя от шока, рванул вслед за удалившимся пару минут назад Джаредом. Он нагнал парня уже у самой лестницы и, грубо развернув его, впился жадным поцелуем в тонкие розоватые губы. Эклс не знал, что еще он может сделать в данной ситуации, а желание поцеловать этого непонятного, замкнутого, но в то же время невероятно привлекательного парня было столь велико, что на сопротивление ему не было ни сил, ни – что уж греха таить? – желания. В первое мгновение Джею показалось, что его накрыло снежной лавиной: в один момент окатило и оставило навсегда лежать под толщей белоснежного холодного покрывала. Тело будто парализовало, а губы отказывались двигаться, руки не смогли оттолкнуть налетевшего на него парня, и ноги вросли в пол. Джаред превратился в окаменелую статую, а спустя мгновение уже был безвольной куклой, обмякшей в руках своего… кого? Неужто хозяина? Да, именно его. Джаред несмело отвечал на поцелуй, едва приоткрывая в приглашении рот и несмело высовывая язычок, сталкиваясь им с языком Эклса, утягивающим его в невероятный танец. Дженсен целовал его, и Джаред понемногу начинал верить в то, что нужен, Эклсу не только, как "подстилка" или "муж для прессы", а как настоящий живой человек. Как человек, в котором нуждаются Они целовались, как сумасшедшие, пока легкие не начало жечь от недостатка кислорода, пока ноги не перестали держать в ровном положении и они оба не рухнули на красиво блестящий в свете зажженных ламп кафельный пол. И вот тогда-то Джаред впервые за долгое время по-настоящему счастливо засмеялся. Он хохотал, как ненормальный, с силой сжимая пальцы на белоснежной рубашке Дженсена. Тот смотрел на своего… мужа в недоумении. Перемены в настроении парня пугали его до чертиков, а уж подобные перемены после их первого поцелуя… Погодите ЧТО?! - Твою ж… - еле отдышавшись, выдавил из себя Джаред, по-прежнему сидя на холодном кафеле и по-прежнему цепляясь за дженсенову рубашку обеими руками. – Ты ведь в курсе, что это наш с тобой первый… - он неуверенно сбился и перестал смеяться, - ну, как первый. В общем, первый осмысленный поцелуй, да? Дженсен в ответ только недоуменно покивал и потянулся за вторым, несмело прикусывая нижнюю губу молодого парня. Во второй раз Джей ответил сразу же и уже куда смелее, если бы кто-нибудь застал их в этот момент… - Джаред Тристан Падалеки и его новоиспеченный муж, вас не учили, что сидя на холодном полу, можно отморозить себе все самые нужные места? – над головами увлеченных друг другом молодых парней раздался звонкий девичий голосок, с нотками откровенной смешинки. Парни оторвались друг от друга и недоуменно заозирались по сторонам: в паре метров от них стояла Сэнди – старая подруга Джареда, та самая горничная, к которой в пылу эмоций приревновал когда-то Дженсен Джареда. Она стояла возле них в легком бирюзовом платье, стараясь не поднимать взгляд на парней, и невинно хихикала, покусывая нижнюю губу. Джаред покраснел и, поднявшись, слегка приобнял подругу, поцеловав ее в макушку, а затем посмотрел на сверлившего их взглядом Дженсена, едва заметно улыбаясь. - Дженсен, это моя старая и очень хорошая подруга – Сэнди МакКой, мы дружили до восьмого класса. - А после? – не очень-то дружелюбно поинтересовался Дженсен, тоже поднимаясь с пола и игнорируя дружелюбно протянутую девушкой руку. - А после мои родители переехали в Сан-Антонио, - за Джареда ответила Сэнди, не убирая вытянутой для рукопожатия руки. И только после этого Дженсен, чуть смягчился, и легонько пожал маленькую ладошку хрупкой шатенки. - Вообще-то, я пришла поздравить вас с бракосочетанием, и не думала, что застану вас… такими, - продолжила девушка, едва заметно покраснев. В ответ на это замечание Джаред уже вовсю алел, а Дженсен неосознанно подвинулся к супругу ближе: только он может заставлять Джареда так краснеть. – Вас давно уже ждут в зале, мальчики. Время свадебных подарков уже настало. Дженсен недоуменно уставился на хрупкую Сэнди, с выражением смотревшую на Джареда, у которого в миг пересохло во рту. Парень прекрасно видел, что подруга невзначай поглядывает на его живот, неужели она догадалась?! Джаред глубоко вздохнул, чуть прикрыв глаза. Что ж, он, кажется, знал, какой подарок преподнесет сегодня Дженсену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.