ID работы: 2872678

Нашёл

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, дорогая Лиза! Как я жалею о том, что сейчас нахожусь здесь и сейчас. Я ведь мог быть рядом, а теперь лежу в собственной луже крови, подыхая в этой темной грязной палате, на полу у койки. Прости, если сможешь... Несколько часов назад... Эдди Глускин. Я слыхал о этом жестоком психопате с маникальным раздвоением личности. Только бы не встретить его. И вот сейчас, я, шагая по длинному коридору снимаю на камеру всё происходящее вокруг. Мне до жути страшно. Удивительно аккуратные стены повсюду измазаны кровавыми следами, отпечатками рук, на полу валяются какие-то испачканные документы, и, кажется, чьи-то пальцы... -Дорогая... - раздается совсем близко, почти над ухом, всего в метре от меня. Даже не оборачиваясь я узнал этот лёгкий убаюкивающий голос. Бархатный и такой приятный, но до жути обманчивый. Мне потребовался миг для того, чтобы осознать сложность ситуации. Услышав шаги позади себя я срываюсь и на сэкономленных последних силах мчусь в ближайшую палату, чтобы забиться под кровать и почти не дыша всматриваться в темноту дверного проёма. И вот я уже у цели. Точнее, под ней. Руки трясутся, дыхание невероятно сбивчивое и судорожное. Замечаю огромную фигуру "жениха", кажется, он нашёл меня. -Я напугал тебя? Прости, я не хотел. Вылезай оттуда, не заставляй меня делать тебе больно. Нет, нет, нет. Он остановился прямо перед койкой, под которой я нахожусь. Парк, ты настолько глуп, что добровольно спрятался в ловушке. Лиза, прости меня... Деревянный пол противно скрипнул, Эдди наклонился и заглянул под кровать. Меня лихорадочно трясло, я закрывался руками, как мог. В какой-то миг мне по груди пришелся удар огромной силы, который вышибал с лёгких весь воздух, заставляя меня биться в агонии. Я даже не успел осознать, как я оказался вне своего укрытия. Несколько последующих сокрушительных ударов пришлись мне по животу, я не мог вдохнуть, удары следовали один за одним. И вот он поднимает меня за горло, бросает на пол и продолжает бить ногами. Изощренно, как конченый садист, он ботинками бьет меня по лицу. Кажется, сломана пара ребер, я почти не могу дышать. Голова раскалывается, картинка плывет перед глазами, я ничего не вижу. Сознание начинает постепенно меркнуть, в то время, как мозг тщетно пытается защитится от болевого шока. Психопат уходит так же неожиданно, как и появился. Я истекая кровью пододвигаю к себе камеру, чтобы записать то, что произошло. Дорогая Лиза. Я так люблю тебя. Слова даются с огромным трудом, я откашливаюсь кровью и скручиваюсь на грязном полу этой тёмной палаты, которая до недавнего времени была моим укрытием. Глаза закрываются, я очень хочу спать. Последние мысли занимаешь ты, Лиза. Надеюсь, ты не будешь плакать, я сам виноват...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.