ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот бывает такое, что в только в начале года уже не хочется видеть своих одноклассников и наконец закончить учиться. Но не в моем случае. Да, конечно, мой класс не отличается красавцами, но зато в параллельном учится красавец Гарри Стайлс, он очень давно мне нравится, но он совсем не обращает на меня внимания. Гарри всегда популярен среди других девушек в школе и никогда не остается без внимания, он этакая звезда школы.       После утомительного урока химии, я поплелась на первый этаж в столовую, чтобы хоть как-то развеселить себя апельсиновым соком. Купив себе пачку сока, я села за столик и услышала девчачий гогот, я сразу поняла, что в столовую зашел Стайлс. Я была так зла на него за то, что он просто игнорирует меня, что просто встала и решила уйти оттуда, только чтоб не видеть его, но так вышло, что Гарри стоял около входа и мне надо было обойти его, чтобы выйти в коридор. Я собралась с мыслями и с серьезным лицом пошла к двери. Боже, я так хотела не смотреть на него и показать ему, что мне все равно, но не могла. Я взглянула в его зеленые глаза и он это заметил. Он улыбнулся мне. Боже, это самый лучший день в моей жизни. Гарри Стайлс заметил меня и, более того, он мне улыбнулся! Расскажу об этом Лилиан.       Кстати, Лилиан-моя лучшая подруга, мы много времени проводим вместе и учимся в одном классе. Зайдя в кабинет алгебры, я увидела Лилиан, которая сидела за третьей партой и играла в телефон. -Лилиан, ты не поверишь, что со мной произошло,-крикнула я, садившись на стул. -Не знаю, но мне уже страшно. -Это невероятно! -Говори же, Сандра,-нетерпеливо сказала Лил. -Гарри! Он мне улыбнулся! -Это вся новость? Ты серьезно? -Эй! Ты знаешь, что он нравится мне с тех самых пор, как он только перешел в нашу школу! -Хорошо-хорошо, ну вы ведь познакомились? -Ну, вообще-то нет. Я просто прошла мимо него и ушла из столовой. -Отлично, ты пропустила очень важный шанс в своей жизни! -Ты как всегда...       Лилиан очень странный человек. Иногда может с кем угодно познакомиться, а иногда и два слова при знакомстве связать не может, а тут на меня еще кричит. Я понимаю, что надо было хоть что-то сделать, ведь впервые за год Гарри Стайлс обратил на меня внимание. Но ладно, будь, что будет. Но буду надеяться на лучшее.       Звенит звонок с урока и я выхожу в коридор. Толпы шестиклашек сразу бегут мне навстречу, потому что снова устроили гонки по коридору. На перемене школа превращается в какой-то балаган. А в середине иду я и не понимаю, что происходит. Я направляюсь к кабинету истории. Как я не люблю этот предмет. Никогда ничего не понимала. Я решила сесть на лавку около кабинетов и почитать параграф, чтобы учитель, который постоянно ко мне придирается не застал меня врасплох. Читая про какие-то революции, я поняла, что кто-то сел рядом со мной. -Лилиан...-подумала я и подняла глаза. К моему удивлению это была далеко не Лилиан, это был высокий зеленоглазый брюнет с кудрявыми волосами и кучей татуировок. -Гарри?-прошептала я, смотря на него круглыми он удивления и жуткого волнения глазами. -Привет,-сказал он мне и улыбнулся снова. Я так обожаю ямочки, которые проявляются у него от улыбки. Я вспомнила разговор с Лил и поняла, что надо действовать. Я переборола страх, но не могла выдавить из себя хоть слово. -Привет. Я... Я Сандра. -Гарри, очень приятно. -Я знаю тебя. Тебя знают все. Гарри усмехнулся и посмотрел на меня таким взглядом, что я чуть ли не растаяла. -Хэй, может сходим куда-нибудь после школы? Получше узнаем друг друга?-сказал Гарри, смотря на меня все тем же взглядом. -Д-да, конечно.-кивнула я и смотрела вслед за Гарри, который уходил за угол на урок.       Я долго сидела и не могла понять, неужели это произошло именно со мной? Мало кого из девушек Гарри Стайлс приглашает на свидание. А может это и не свидание вовсе? Я была в растерянности, но всё же пошла на историю, забыв напрочь, что только что читала. В моих мыслях было только одно, точнее только один: Гарри Эдвард Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.