ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После изнурительного дня в школе, я наконец пришла домой, кинула сумку в коридоре и пошла в свою комнату. Я с наслаждением упала на кровать и лежала минут десять, пока не поняла, что надо готовиться к встрече со Стайлсом. Это было так непривычно и странно. Я была очень взволнована.       Гарри сказал после уроков, что мы пойдем в кафе. Я решила, что одену джинсы и мою любимую майку с принтом и рваной в некоторых местах тканью. До встречи оставалось около получаса и я приступила к макияжу. Я сделала легкий макияж и понеслась на первый этаж за сумкой и кроссовками, потому что поняла, что до встречи осталось меньше десяти минут. Я быстро одела конверсы и выбежала на улицу.       Я открыла дверь кафе и осмотрелась. За столиком сидел Гарри. Он был не один. С ним рядом сидел голубоглазый блондин и ел какой-то бургер. Я подошла к столу и извинилась за опоздание. -Ничего страшного, ты опоздала минуты на три. Кстати, это Найл. Мой хороший друг. -Привет,-сказал Найл и протянул мне руку. -Сандра,-ответила я и подала ему руку. -Что ж, может, закажем что-нибудь?-Гарри решил хоть как-то начать разговор и жестом подозвал официанта.       Стайлс начал заказывать что-то, но мне было всё равно, главное, что сейчас я сижу здесь и передо мной главный красавчик школы и он заказывает мне еду. После того, как наш заказ уже лежал на столе, Гарри завел разговор на совершенно различные темы. Сначала, я очень сильно смущалась, но потом я поняла, что Стайлс крайне открытый и добрый человек и я раскрепостилась. Мы разговаривали около двух часов. Я почувствовала вибрацию в правом кармане моих джинсов. Телефон. Лилиан прислала смс. -Где ты? -В кафе. -В нашем? -Да. -Я приеду. -Лил, не стоит, я не одна. -Ничего себе! Неужели Гарри? -Он. -Я буду незаметной.       Я вздохнула и убрала телефон в карман. От Лилиан не отвязаться, если она захотела чего-то, то ее не отговорить. Ну если только в особых случаях она уступит.       Минут через пятнадцать я заметила, что Лил сидит за соседним столиком вне поля зрения Гарри и Найла. Я с интересом слушала рассказы Гарри и потом почувствовала, что он положил свою руку на мою и по моему телу пробежал разряд тока. Я посмотрела на него и убрала свою руку. -Что такое?- Гарри посмотрел на меня удивленно.       Я сама не знаю, что на меня нашло, я просто не захотела. Нет, я не разлюбила его. Я только поняла, что я тоже ему нравлюсь, но я почему-то почувствовала себя ужасно и ушла. Я готова была расплакаться, но дошла до дома спокойно.       Ещё очень долгое время я думала о том, что было в кафе. Во мне боролись два чувства: чувство невероятного счастья и непонятного страха. Я не понимала, что со мной происходит, ведь я не боюсь Гарри. Мои размышления прервал звонок Лилиан. -Сандра, что произошло? -Ты о чем? -Ты ушла, не отмахивайся, что-то случилось. -Все в порядке. -Почему ты не доверяешь мне? -Я доверяю тебе, но ничего правда не произошло. -Ладно, как хочешь. Кстати, я кое-что хотела тебе рассказать. -Слушаю. -Когда ты ушла, я подошла к парням. Не волнуйся, я сказала, что я здесь оказалась случайно. В общем, мы познакомились и Найл оказался таким классным парнем. Я хотела получше узнать Гарри, но он был как-то расстроен, видимо из-за тебя. Но в общем, я иду завтра на свидание с Найлом. -Я очень рада за вас, он хороший парень. -Спасибо! Сандра, напиши Гарри, номер я скину по смс. -Не знаю даже. -Обещай. -Хорошо.       Через минуту мне пришло сообщение с номером и я добавила его в записную книжку. Даже не знала, что писать. -Прости за то, что так вышло. Очень волновалась насчет того, что он ответит. Каждые пять секунд обновляла входящие сообщения и спустя пять минут мне приходит сообщение. -Ты не виновата. Это всё я. Подумал, что я тебе нравлюсь, прости меня. Боже мой, он все не так понял. Нет, Гарри, ты нравишься мне уже год! Жаль, что я просто не могу тебе этого сказать. Почему всё так сложно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.