ID работы: 2872709

Dreams often come true

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Заключение

Настройки текста
      Гарри? Что он хочет? Он подошел к микрофону и тяжело вздохнул, из колонок доносился вздох волнения. Всеми зал молчал, ожидая чего-то. Гарри смотрел в толпу и собирался с мыслями. Наконец, он начал говорить. -Я посвящаю это девушке, которую люблю. У нас были ссоры и разногласия, но когда я смотрю на неё, я понимаю, что она всё для меня. Сэнди, это для тебя.       Я стояла с огромными глазами и смотрела на сцену. Дэйв все это время стоял и держал меня за руку. Это было так странно и мило. Найл начал играть на акустической гитаре. Гарри запел и все соло он смотрел на меня. I'm sorry if I say "I need you"... But I don't care, I'm not scared of love... Гарри присел, наклонился ко мне и продолжил. Cause when I'm not with you I'm weaker Is that so wrong? Is it so wrong Cause you make me strong...       Я смотрела в его зеленые глаза и понимала, какая же я дура. Он обманывал меня и я ведусь на это. Прощаю то, что нельзя прощать. И при этом продолжаю любить. Только потому что любила всегда. С первой встречи. С первого взгляда. Он протянул мне руку. Я посмотрела на Дэйва, который смотрел на меня добрыми глазами. Он отпустил мою руку и губами сказал: "Иди". Я кивнула ему в знак благодарности и улыбнулась. Я взглянула на Гарри и подала ему руку. Он поднял меня на сцену и обнял. Мне стало намного теплее и лучше. Я понимала, что передо мной стоит человек, с которым я хочу провести свою жизнь. Гарри шепнул мне на ухо: "Прости меня за все... Я был жутко неправ..." А я лишь обняла его еще сильнее и мы поцеловались. Ребята продолжали играть эту песню и я влюбилась в Гарри Стайлса снова. Как тогда, год назад. Но только теперь он мой. Только мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.